|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 17:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Они все так говорят слушай успевай. Уши как у осла будут если слушать  зато говорит богатый и для нее счастье с ним в постель, по евентам и с детишками на выход, такой хороший, так хорошо говорит. Если бы еще и делал то о чем говорит
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 17:50 |
|
|
Он тебя не достоин, но он на тебе не женится, ты тратишь на него свое время
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Никуда не денется! Влюбится и женится! Все равно он будет твой! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): В глаза лучше смотреть, а не на морщины вокруг них. ИМХО И медитировать: " Люблю постарше... люблю постарше.... всегда любила постарше... "  В смысле ? если чувств нет, то смотри не смотри, а "выход" один next иначе развод  . А сверстники не всем интересны. Вот мальчики они ... для многих
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Надо в кушель смотреть и медитировать Я уже поняла, что главное - это медитация 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): В глаза лучше смотреть, а не на морщины вокруг них. ИМХО И медитировать: " Люблю постарше... люблю постарше.... всегда любила постарше... "  В смысле ? если чувств нет, то смотри не смотри, а "выход" один next иначе развод  . А сверстники не всем интересны. Вот мальчики они ... для многих Ага, а "постарше" для избранных  В смысле, кого старикашки избрали и осчастливили 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 17:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Надо в кушель смотреть и медитировать Я уже поняла, что главное - это медитация  вот как у Гудли, посмотрела, не нравится, еще раз глянула, а там дома, сразу медитировать начала, что нравится
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 17:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ где сидят молодые и красивые нам уже поведала Амалия. По барам сидят. До 45 -ти как минимум.  Я как уже говорила у нас 6 племянников -все красавцы удалые и т.д:), один женат, еще охмурили :) в раннем возрасте:), поэтому дети есть, но уже успел развестись Не сидят по барам, не пьют, ходят по джимам- мышцы качают:)), один фигурным катанием занимается, другой музыкой, сочиняет, чтото типа рока, даже какоето новое направление придумал. Потом работать стал, переучился, т.к. музыкой много не заработаешь. У остальных очень -очень хорошие работы, уже по дому себе купили. Есть герл-френды, НО НЕ женятся. И который разведенный тоже с герл-френд живет У меня создается впечатление, что почти вся Америка такая, хорошо если какое то осознание наступает и к 35 женятся. Это все феминизм, страх быть закабаленным на всю оставшуюся жизнь. И американки - согласные на такие условия. Один уже никак 12 лет живет, чуть ли не после школы, другой 8 лет с герл-френдами. Американки их избаловали. у нас 4 племеника. 2 уже женатые по двое детей. нигде не шарятся вкалыват. кста жены тоже. дети на няньках. другие 2. один дома с мамой живет гел френдов нет. второй прожил девушкой нескоолько лет у нее от превых отношение ребенок.. но принял как совего.. родили общего. девка закурлелисила. дети остались у него. он молодой папа одиночка. вкалывает и гел френд нет..не верит больше типа бабам. Всем нет еще 30..
Последний раз редактировалось Carmen22 06 май 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): вот как у Гудли, посмотрела, не нравится, еще раз глянула, а там дома, сразу медитировать начала, что нравится Я как у Бетти на некрасивых (в том числе и молодых некрасивых) не смотрю  ибо эстет
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 май 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Надо в кушель смотреть и медитировать Я уже поняла, что главное - это медитация  вот как у Гудли, посмотрела, не нравится, еще раз глянула, а там дома, сразу медитировать начала, что нравится Че там медитировать. С домами не может не нравиться. на дома "надо смотреть, а не на морщины" 
Последний раз редактировалось Artemida 06 май 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имхо: В 20-25 лет можно за стариков ходить замуж на некоторое время, чтобы выйти в люди, иначе сильно долго и тяжело лбом пробиваться самой. Но в возрасте позднем и бесплодном , на повороте наших лет , в 30 и плюс, уже можно и за сверстников ходить, потому что они уже получили образование и начали делать карьеры и работы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Яе там медитировать. С домами не может не нравиться. на дома "надо смотреть, а не на морщины"  Не, это без меня - дома, яхты. Мне красивые люди нравятся. Карма такая, художественная.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Имхо: В 20-25 лет можно за стариков ходить замуж на некоторое время, чтобы выйти в люди, иначе сильно долго и тяжело лбом пробиваться самой. Но в возрасте позднем и бесплодном , на повороте наших лет , в 30 и плюс, уже можно и за сверстников ходить, потому что они уже получили образование и начали делать карьеры и работы. Можно только они, подлецы, чета по барам бегают до 45-ти. А так вообще можно.  А предложи сверстиника чуть по статусу ниже - зарЭжут (как посмела Васю предложить ? )
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 18:06 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Яе там медитировать. С домами не может не нравиться. на дома "надо смотреть, а не на морщины"  Не, это без меня - дома, яхты. Мне красивые люди нравятся. Карма такая, художественная. Главное это красивое найти. Не морщины - так глаза. Не живот, так пупок. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Васю не знаю, А вот скажу одно... если мужик до 30-35 ничего не добился и денег у него нет, то уже никогда и не будет. И всякие розовые слюни что «а вот оба молодые и все ещё впереди» - ни ХРЕНА ничего впереди уже нет и не будет, а будет только хуже.
Но можно и за Васю, но тогда все сама сама, своим потом - кровью- нервами- и положенным на плаху здоровьем:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|