Автор |
Сообщение |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 17:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Но скорпион последнее время у меня в голове все больше и больше...ну уж так старается меня сделать своей женой. Прям загляденье)))))  нафиг-нафиг. берегись. Обоснуй Скорпион немного со странностями. Mamamia ему ясно дала понять что он ее Не привлекает в физическом плане. Его это даже не оскорбило!!... Хочет сделать ее своей женой!  Каким образом?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Зато кожаные стирать не надо протерла бензином и дальше беги Лучше скипидаром  Ой, без трусов никто угомонить не может, а то еще со скипидаром трусы.  Тогда Аллка Императрица будет полные залы собирать и к ней на танцы будут ехать и лететь со всех штатов и будет деревня та в МД называться Нью Васюки и в скором будущем там состоится межгалактический сальсовый турнир Я тут сальсу 2 раза подряд пропустила, так молодые партнеры заставили пообешать что я завтра приду. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 17:37 |
|
|
Noris писал(а): mamamia писал(а): Konstanta писал(а):  нафиг-нафиг. берегись. Обоснуй Скорпион немного со странностями. Mamamia ему ясно дала понять что он ее Не привлекает в физическом плане. Его это даже не оскорбило!!... Хочет сделать ее своей женой!  Каким образом? Ну как у Амалии -один в один -импотенция. Так уже ученые выяснили, что у мужчин наступает импотенция, а чувство любви не пропадает, почему старики влюбляются и даже женятся. Хорошо, если у него уже ничего не работает  , а то чегонибудь вдруг да захочется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 19:42 |
|
|
Эксперты по чужим писюнам. Вы у своих мужей то давно писюны проверяли. Джесс особенно тебя касается. Такая умная торчишь тут, а муж в это время может кого другого танцует
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А вот где моя уматерь Анисовна? И Муня куда-то исчезла. Их никто не сглазил? Анисовну видела в грустной теме ( не сарказм, тема не для стеба). А Мунка действительно что то пропала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 00:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зато кожаные стирать не надо протерла бензином и дальше беги Можно красным перцем-чили натереть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 01:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Зато кожаные стирать не надо протерла бензином и дальше беги Лучше скипидаром  Ой, без трусов никто угомонить не может, а то еще со скипидаром трусы.  Тогда Аллка Императрица будет полные залы собирать и к ней на танцы будут ехать и лететь со всех штатов и будет деревня та в МД называться Нью Васюки и в скором будущем там состоится межгалактический сальсовый турнир Кошмар. Это какими американские бабы должны быть уродками что бы лететь к алке на всех парах в деревню
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 01:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Noris писал(а): mamamia писал(а): Konstanta писал(а):  нафиг-нафиг. берегись. Обоснуй Скорпион немного со странностями. Mamamia ему ясно дала понять что он ее Не привлекает в физическом плане. Его это даже не оскорбило!!... Хочет сделать ее своей женой!  Каким образом? Ну как у Амалии -один в один -импотенция. Так уже ученые выяснили, что у мужчин наступает импотенция, а чувство любви не пропадает, почему старики влюбляются и даже женятся. Хорошо, если у него уже ничего не работает  , а то чегонибудь вдруг да захочется.  у тебя устаревшая информация. Вспомнила прошлый век
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зато кожаные стирать не надо протерла бензином и дальше беги 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 05:40 |
|
|
А когда то Аллу Ивановну успели короновать?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 05:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): Она теперь Императрица Алла Ивановна. Не путать. А вот ты где бегала вчера? Неужто работала? Работала и субб и воск . И на день рождения к подруге сгоняли, и к родителей на ужин посетили. Все успели.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А когда то Аллу Ивановну успели короновать? Я обьяснила что у нас такое плотное расписание на выходных, что спать некогда, тут меня и переименовали. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 05:49 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): А когда то Аллу Ивановну успели короновать? Я обьяснила что у нас такое плотное расписание на выходных, что спать некогда, тут меня и переименовали.  Тебе надо по телефону завести для каждого чтоб не спалиться... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): А когда то Аллу Ивановну успели короновать? Я обьяснила что у нас такое плотное расписание на выходных, что спать некогда, тут меня и переименовали.  Тебе надо по телефону завести для каждого чтоб не спалиться...  Да уж лучше определиться с одним, мне ети добавочные поклонники нафиг не нужны. Когда один стабильнии есть, намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 06:10 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): А когда то Аллу Ивановну успели короновать? Я обьяснила что у нас такое плотное расписание на выходных, что спать некогда, тут меня и переименовали.  Тебе надо по телефону завести для каждого чтоб не спалиться...  Да уж лучше определиться с одним, мне ети добавочные поклонники нафиг не нужны. Когда один стабильнии есть, намного лучше. Конечно лучше . Но в процессе дейтинга лучше помучиться немного, чтоб выбрать the one.
|
|
 |
|
 |
|