Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 16:30 |
|
|
AllaR писал(а): Я опыт собираю про любовныи треугольник, непонятно что ли у меня тоже нарисовался поклонник и я вообше не представляю как ето работает я не Мамамия, но помню она говорила, что близнец спокойно спит с ней, а скорпион ходит вокруг и облизывается, но прикоснуться не смеет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Алла, ты прочитала, что я тебе на 8 странице написала, в др.теме Самост-ных? Что я мужика загнала? А что я на ето должна отвечать? Он домои уехал, сил набираться, завтра ему в джим и на танцы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 16:32 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): Алла, ты прочитала, что я тебе на 8 странице написала, в др.теме Самост-ных? Что я мужика загнала? А что я на ето должна отвечать? Он домои уехал, сил набираться, завтра ему в джим и на танцы. нет что ты Екатерина II:) у тебя для него расписание составлено 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я опыт собираю про любовныи треугольник, непонятно что ли у меня тоже нарисовался поклонник и я вообше не представляю как ето работает я не Мамамия, но помню она говорила, что близнец спокойно спит с ней, а скорпион ходит вокруг и облизывается, но прикоснуться не смеет  Я и пытаюсь разобраться как ето возможно без ревности и разборок, я так не могу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): Алла, ты прочитала, что я тебе на 8 странице написала, в др.теме Самост-ных? Что я мужика загнала? А что я на ето должна отвечать? Он домои уехал, сил набираться, завтра ему в джим и на танцы. нет что ты Екатерина II:) у тебя для него расписание составлено  Ну не знаю кто я, но он пока не дергается, планы обсуждаем и пока все мирно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 16:36 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я опыт собираю про любовныи треугольник, непонятно что ли у меня тоже нарисовался поклонник и я вообше не представляю как ето работает я не Мамамия, но помню она говорила, что близнец спокойно спит с ней, а скорпион ходит вокруг и облизывается, но прикоснуться не смеет  Я и пытаюсь разобраться как ето возможно без ревности и разборок, я так не могу. Да Скорпион импотент , хоть он и скорпион  что тут разбираться. Меня больше удивляет Мамамия, Близнец ей ничего не предлагает, в смысле серьезных отношений, он спокойно разрешает иметь еще одного поклонника, хотя это ОЧЕНЬ много говорит о человеке - очень нехороший, хитрый и ищет выгоду.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нынешнего вчера попросила танец снять, думала он свои телефон возьмет, а он мои сxватил. Я перетряслась пока танцевала, вдруг думаю кто сообшение пошлет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 16:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Какая от Мийки выгода разве что переспать так это очень большая выгода. Он как бы для себя остается честным, т.е. прямо ничего не обещал, но и не дает завязать отношения. Порядочный человек никогда бы не вел двойную игру, а еще и оскорбился бы - за кого его принимают - иди спи встречайся, но и меня иногда в постель пускай. Не удивлюсь, если рано или поздно у него еще ктото на стороне окажется.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): Алла, ты прочитала, что я тебе на 8 странице написала, в др.теме Самост-ных? Что я мужика загнала? А что я на ето должна отвечать? Он домои уехал, сил набираться, завтра ему в джим и на танцы. нет что ты Екатерина II:) у тебя для него расписание составлено  Получается Аллка шальная Императрица Про шальную императрицу https://www.youtube.com/watch?v=C9IwSkOMw5o
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): а меня честно интересует с кем ето время спит стрелец и как близнец реагирует на наличие поклонника Cтрельца нет  ну простите, скорпион  А зачем тебе? Его женщины БЕЗ трусов НЕ интересуют :-))) Извращенец? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Трусы должны быть правильные - кожаные Мои мужчины почему то любят меня больше без трусов, у них вот такое изврашение непристоиное. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 17:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зато кожаные стирать не надо протерла бензином и дальше беги Лучше скипидаром 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 17:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зато кожаные стирать не надо протерла бензином и дальше беги 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 17:25 |
|
|
Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Зато кожаные стирать не надо протерла бензином и дальше беги Лучше скипидаром  Ой, без трусов никто угомонить не может, а то еще со скипидаром трусы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 17:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Зато кожаные стирать не надо протерла бензином и дальше беги Лучше скипидаром  Ой, без трусов никто угомонить не может, а то еще со скипидаром трусы.  
|
|
 |
|
 |
|