|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:29 |
|
|
Сонотик, без мамы ты была бы НУЛЬ!!! (и сидела бы в Ярославской ОБЛАСТИ). Поэтому скромнее, скромнее будь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик, без мамы ты была бы НУЛЬ!!! (и сидела бы в Ярославской ОБЛАСТИ). Поэтому скромнее, скромнее будь. Ну и дальше Что??? Тебе полегчало??? Ты без своих родителей типа крутых тоже ноль бы была Прекращай
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:33 |
|
|
l
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 май 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:38 |
|
|
l
Последний раз редактировалось Goodly1 06 май 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:41 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly1 06 май 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:52 |
|
|
k
Последний раз редактировалось Goodly1 06 май 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 16:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Если честно я б на смайлином месте тоже за мужика значительно старше не выходила бы. Материально она обеспечена. Красивые молодые обращают на неё внимание, перспективные и с профессиями. Уж каких она ставила фото до этого. - ну вообще небо и земля . Тут прямо похоже на компромисс «зато богатый «. И он наверное понимает что рядом со Смайли блекло смотрится, остаётся только быть добрым и заботливым как морозко «тепло ли тебе девица»  в сказке Совсем не означает что они будут с Серьезными Намерениями по отношению к смаили. Она осознанно дейтится с "этим пожилым", значит есть причина. С молодым сложнее в плане лонгтерм деитинга, время может быть потрачено впустую. Возможно она чуствует себя более уверенно с возрастным, бОльшая вероятность что он будет со смайли, чем с ровесницей женщиной лет 40-45. С ним проще и спокоинее. Она уже встречалась с молодыми, не сложилось. Если бы они предложили что то стоящее, то "этот пожилой дед" даже бы не рассматривался. (учитывая что молодые были как и и нынешний смайлин бойфренд образованные и с хорошей зарплатой).
Последний раз редактировалось Noris 06 май 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 16:20 |
|
|
То аллке кости мыли Теперь за Смайлю взялись
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 06 май 2018, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, ну вот не надо ля-ля! Можно подумать достоинство у мужчин только с возрастом проявляется.  Все жены и подружки этих "постарше" это доводом выставляют, что молодые только трахаются как кролики и ответственности у них никакой.  ЧЕПУХА! Достойный мужчина в любом возрасте достойный. И ребенок так же, для кого-то обуза, а кто-то как за своего бьется, как в топике про Божену, от возраста никак не зависит. Другой вопрос, что заиметь мужчину "постарше" попроще. Тельце помоложе уже достоинство у женщины и вообще конкуренции поменьше  А так при всем прочем чем именно возраст может привлекать? Ну чем? Другой вопрос что встретила старше и оказался он всем хорош, но любить за то, что постарше... Самогипноз 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, ну вот не надо ля-ля! Можно подумать достоинство у мужчин только с возрастом проявляется. Все жены и подружки этих "постарше" это доводом выставляют, что молодые только трахаются как кролики и ответственности у них никакой. ЧЕПУХА! Достойный мужчина в любом возрасте достойный. И ребенок так же, для кого-то обуза, а кто-то как за своего бьется, как в топике про Божену, от возраста никак не зависит. Другой вопрос, что заиметь мужчину "постарше" попроще. Тельце помоложе уже достоинство у женщины и вообще конкуренции поменьше А так при всем прочем чем именно возраст может привлекать? Ну чем? Другой вопрос что встретила старше и оказался он всем хорош, но любить за то, что постарше... Самогипноз Ага прямо очереди стоят из молодых, красивых, готовых воспитывать чужого ребенка.  Есть такие ? на Форуме, например ? У меня вот большая очередь стояла. За сексом. А жениться приехал только муж. Благо больше одного (правильно подобранного) и не нужно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Ой, ну вот не надо ля-ля! Можно подумать достоинство у мужчин только с возрастом проявляется.  Все жены и подружки этих "постарше" это доводом выставляют, что молодые только трахаются как кролики и ответственности у них никакой.  ЧЕПУХА! Достойный мужчина в любом возрасте достойный. И ребенок так же, для кого-то обуза, а кто-то как за своего бьется, как в топике про Божену, от возраста никак не зависит. Другой вопрос, что заиметь мужчину "постарше" попроще. Тельце помоложе уже достоинство у женщины и вообще конкуренции поменьше  А так при всем прочем чем именно возраст может привлекать? Ну чем? Другой вопрос что встретила старше и оказался он всем хорош, но любить за то, что постарше... Самогипноз  Ага прямо очереди стоят из молодых, красивых, готовых воспитывать чужого ребенка.  Есть такие ? на Форуме, например ? У меня вот большая очередь стояла. За сексом. А жениться приехал только муж Так и я о том, что кроме постарше никто замуж не брал, вот и вся любовь к "постарше"  И все их достоинство.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то не понимаю почему все обкакали бойфренда Смайлиного? У человека стаф,бизнес, и выглядет он далеко не как последний старикан. Все такие интересные: молодого-красивого, так ещё и успешного. Они будут бегать до последнего по бабам, и женятся уже точно в таком возрасте как и теперешний ее. Плюс у неё вообще-то тоже ребёнок... если человек подходящий и они друг-друга устраивают почему нет. На мужиков с деньгами и на молодых, и на старых всегда очередь стоит, вообще-то.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так и я о том, что кроме постарше никто замуж не брал, вот и вся любовь к "постарше"  И все их достоинство. Так я за абы кого и не пошла бы. Я эстет. И выбирала. Могла себе позволить.  Муж старше на 7,5 если что.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 май 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемид, а так всегда... если у мужика деньги выбирает он, не ты, даже если и у тебя тоже такие же или чуть-меньше деньги. Оглянитесь вокруг. Из покон веков так было. Че сразу замуж никто не брал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 16:47 |
|
|
Pamela333 писал(а): Артемид, а так всегда... если у мужика деньги выбирает он, не ты, даже если и у тебя тоже такие же или чуть-меньше деньги. Оглянитесь вокруг. Из покон веков так было. Че сразу замуж никто не брал. А любовь к постарше здесь при чем?
|
|
 |
|
 |
|