|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как хотите, носите хайкласс адидас . все пошла я 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:48 |
|
|
Поставьте фотки нарядов. Я пока только одного стильного видела, Амалия постила полноги и рукав, но видно было, что мужик хорошо одевается  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:53 |
|
|
olivlady писал(а): Не платюшко а спортивная одежда вместо адидас я ей посоветовала. Уж намного стильней и молодежней. Она одевается как будто ей 50 лет  такая дешовка. разве что для сопливых тинов. https://www.youtube.com/watch?v=naWvItie2N0
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 май 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Вот это написать есть время. Так напиши сколько ему лет, сколько детей, чтоб вопросов не возникало. Раз уж постишь фотки и хочется, чтоб обсуждали. Чего тогда такие секреты возводить, если не нравится, что придумывают. На счет возраста, чего придумывать. Я написала, как видела по фотке. Мужик выглядит лет на 48-50. Просто предположение. Разница в возрасте очень видна. Если ему 40, то правда выглядит сушенной воблой, очень крупные глубокие морщины. Наверное надо задуматься веганам, или кто он там, тоже будете в 40 выглядеть, как старушки. Уже выяснили возраст когда-то - примерно 42-44 ему. Морщины глубокие потому что тонкая кожа и мимика сильная, У меня примерно такая же кожа, от природы, хотя я не веганка (и ношу свои морщины без оглядки не мнение других, фоток лица не ставлю во избежание). Еще видно что глаза добрые, кстати. И да, представьте себе что не всем нравится оплывшие от жира тюлени. Кому-то больше подходит морщинистый зато подтянутый Но вообще согласна. Возраст лучше официально огласить Александрит - есть женщины которые предпочитают мужчин постарше. Это нормуль. А муж живет в другом штате, как можно часто видеть ребенка ? разве что на фотках на ФБ ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Вот это написать есть время. Так напиши сколько ему лет, сколько детей, чтоб вопросов не возникало. Раз уж постишь фотки и хочется, чтоб обсуждали. Чего тогда такие секреты возводить, если не нравится, что придумывают. На счет возраста, чего придумывать. Я написала, как видела по фотке. Мужик выглядит лет на 48-50. Просто предположение. Разница в возрасте очень видна. Если ему 40, то правда выглядит сушенной воблой, очень крупные глубокие морщины. Наверное надо задуматься веганам, или кто он там, тоже будете в 40 выглядеть, как старушки. Уже выяснили возраст когда-то - примерно 42-44 ему. Морщины глубокие потому что тонкая кожа и мимика сильная, У меня примерно такая же кожа, от природы, хотя я не веганка (и ношу свои морщины без оглядки не мнение других, фоток лица не ставлю во избежание). Еще видно что глаза добрые, кстати. И да, представьте себе что не всем нравится оплывшие от жира тюлени. Кому-то больше подходит морщинистый зато подтянутый Но вообще согласна. Возраст лучше официально огласить ... а так хорошо пост начинался, давайте к нам в компанию 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:20 |
|
|
Жалко, что мой айпи опять забанили, по мобильному интернету не могу фотку загрузить. Сегодня все местные козлы мои были, за подол тянули, платье (копыцами) испачкали. Алла, носите платья!!!, только совет, со спортивными трусами, пардон Если на природу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:21 |
|
|
Alexandrite писал(а): Жалко, что мой айпи опять забанили, по мобильному интернету не могу фотку загрузить.. А почему забанили? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а так хорошо пост начинался, давайте к нам в компанию  Джессикакомпанию каких ? критиканов ? вы свои фотки ставьте и ваших мужей. Будут и вашей компании и дифирамбы и критика, все как положено. ПЫСЫ в 40+ морщины - это нормально и естественно. А вот жир как то не очень. Я и сама морщинистая (лицо), мне можно И потом - натянуть морду лица не проблема. КГ жиров не так легко "снять" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 май 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Жалко, что мой айпи опять забанили, по мобильному интернету не могу фотку загрузить.. А почему забанили?  патамушта смайлю травит. чичас и леди олив забанят.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Жалко, что мой айпи опять забанили, по мобильному интернету не могу фотку загрузить.. А почему забанили?  Периодически выдает, вы забанены по айпи. Не ник, а наверное некоторые айпи. Оно то забанено, то нет. Интернет выключить и включить по новой сейчас не могу, у мужа на той розетке много всего повтыкано.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Жалко, что мой айпи опять забанили, по мобильному интернету не могу фотку загрузить. Сегодня все местные козлы мои были, за подол тянули, платье (копыцами) испачкали. Алла, носите платья!!!, только совет, со спортивными трусами, пардон Если на природу. Я носила во все путешествия в прошлом году. В етом только на первое свидание. Не знаю куда здесь платья одевать, На Мемориал день пoедем в сады Longwood Gardens феиерверк смотреть, там по погоде сорентируюсь.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:25 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:27 |
|
|
AllaR писал(а): Alexandrite писал(а): Жалко, что мой айпи опять забанили, по мобильному интернету не могу фотку загрузить. Сегодня все местные козлы мои были, за подол тянули, платье (копыцами) испачкали. Алла, носите платья!!!, только совет, со спортивными трусами, пардон Если на природу. Я носила во все путешествия в прошлом году. В етом только на первое свидание. Не знаю куда здесь платья одевать, На Мемориал день пoедем в сады Longwood Gardens феиерверк смотреть, там по погоде сорентируюсь. а есть у тебя спортивные трусы-то? какие они из себя, ети современные спортивные трусы? типа шортиков для пробежек под деревом что ли?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:27 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 13:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): а так хорошо пост начинался, давайте к нам в компанию  Джессикакомпанию каких ? критиканов ? вы свои фотки ставьте и ваших мужей. Будут и вашей компании и дифирамбы и критика, все как положено. ПЫСЫ в 40+ морщины - это нормально и естественно. А вот жир как то не очень. Я и сама морщинистая (лицо), мне можно И потом - натянуть морду лица не проблема. КГ жиров не так легко "снять"  я между прочим ни саму Смайлю, ни ее б/френда НИ РАЗУ не критиковала, но очень она хорошо сегодня себя показала - кишка тонка косить под Нену А вы к нам в компанию не подходите, не прошли фейс контроль Одежда -это не сам человек, к вашему сведению, а вы замахнулись и на лицо и на возраст, и даже на фигуру, хотя там придраться там не к чему. И напоследок в 40 лет быть морщинистой -это позор:), просто лень, не уход за собой
|
|
 |
|
 |
|