|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Если его подстричь и переодеть, тогда можно и взять. К тому же его сальсу научили танцевать. А вообше мне наверное помоложе надо. Мои нынешнии вчера в 10 вечера отрубился, говорит, режим у тебя сильно напряженныи на выходных. Двое танцев, 4 часа по пляжу, спать говорит хочу. Он и есть помоложе годов 46 будет куда тебе еще то моложе Так и моему нынешнему 46, в джим ходит 3 раза в неделю, танцует со мнои 3 раза в неделю, а вчера свалился в 10 вечера.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:31 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Если его подстричь и переодеть, тогда можно и взять. К тому же его сальсу научили танцевать. А вообше мне наверное помоложе надо. Мои нынешнии вчера в 10 вечера отрубился, говорит, режим у тебя сильно напряженныи на выходных. Двое танцев, 4 часа по пляжу, спать говорит хочу. Он и есть помоложе годов 46 будет куда тебе еще то моложе Так и моему нынешнему 46, в джим ходит 3 раза в неделю, танцует со мнои 3 раза в неделю, а вчера свалился в 10 вечера. траву косит? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Прочитала конец предыдущей темы. Где тут закатывающий глаза смайлик. У мальчика есть отец, посмотрите папашу с сыном на ФБ  . Мальчику нужен брат или сестра, а для этого нужен мужик без хвостов и перспективный. Зачем аж 40 летнее уныло вегано? Смайли что жирная, старая и на себя не зарабатывает? а как его посмотреть? Я помню Смайли давала ссылку на книжку его, но ни книжку, ни фамилии папашки ее малыша конечно не помню. Дайте хоть название книги. Я уже забыла, но в тот день сходила посмотрела. Оливия помнит, может вам напишет название. Фантастика какая то.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня утром ему сказала, что не могу включить триммер. Он включил, завел еле как, ну под шумок и покосил, пока я собаку выгуливала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:34 |
|
|
olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): olivlady писал(а): нет адидас несомненно лучше  пинк это ж для спорта, не всегда она в офисе Платьюшко Пинк с вашего совета для какого вида спорта? Конное поло? Не платюшко а спортивная одежда вместо адидас я ей посоветовала. Уж намного стильней и молодежней. Она одевается как будто ей 50 лет  ОЛивледи, ты пишешь хорошую критику, но отстань с этим Пинк. Это для подростков прищавых, бренд для простых семей. Не статусно. Я б сказала бы стадно, и убого.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот тут ноги вроде лучше . Спецом для Абеля:) сорри , я с телефон. Мне все нормально. Фото перенесла в обаятельную про моду. Там ему больше по теме.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 06 май 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:36 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:37 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:37 |
|
|
Сонотик писал(а): Девочки такой парадокс - только у нас форуме мужик может прилично выглядеть, сниматься на телевидении т иметь несколько пропертей, зарабатывать я уверена минимум 500,000 в год и быть годным только для вобл - в Реале на таких мужиков девки бросаются толпами. У нас такому же 52 года и от 30 летних отбоя нет. у вас чегото все время все бросаются:), а чего тогда не женят на себе? Можно подумать всем мужикам нужны молодые, рассудок у них еще на месте, им любовь нужна и интересная женщина, которая из себя чтото представляет. Это только старики, как Виторган и иже с ним Градский способны на это повестись и покойничек Золотухин, царствие ему небесное, и много там сейчас российских стариков -актеров у которых крыша уже поехала верят в сказку , что их полюбили за то, какие они есть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:40 |
|
|
Хайкласс отрежь челку, тебе пойдет
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:40 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Если его подстричь и переодеть, тогда можно и взять. К тому же его сальсу научили танцевать. А вообше мне наверное помоложе надо. Мои нынешнии вчера в 10 вечера отрубился, говорит, режим у тебя сильно напряженныи на выходных. Двое танцев, 4 часа по пляжу, спать говорит хочу. Он и есть помоложе годов 46 будет куда тебе еще то моложе Так и моему нынешнему 46, в джим ходит 3 раза в неделю, танцует со мнои 3 раза в неделю, а вчера свалился в 10 вечера. А вам сколько? 46 это вообще молодой, если непузатый. Я не знаю сколько Смайли лет. Если под 40, то 46 о.к. конечно. Я фоток мужиков не видела. Помню давно кто то ставил фотку мужика в кожаных шортах с очень тонкими ножками, но это вроде другая форумчанки была. Я подумала еще может человек долго в коме лежал, мышцы атрофировались.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:41 |
|
|
AllaR писал(а): Сегодня утром ему сказала, что не могу включить триммер. Он включил, завел еле как, ну под шумок и покосил, пока я собаку выгуливала. ну загнала мужика -траву коси, и танцуй до упаду, еще небось кекс каждый день требуешь, ты прямо как Екатерина II))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:43 |
|
|
Хайкласс, у тебя прича как у местной 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну вот тут ноги вроде лучше . Спецом для Абеля:) сорри , я с телефон. Мне все нормально. Куколка  Тебе все хорошо
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:46 |
|
|
Вот это написать есть время. Так напиши сколько ему лет, сколько детей, чтоб вопросов не возникало. Раз уж постишь фотки и хочется, чтоб обсуждали. Чего тогда такие секреты возводить, если не нравится, что придумывают. На счет возраста, чего придумывать. Я написала, как видела по фотке. Мужик выглядит лет на 48-50. Просто предположение. Разница в возрасте очень видна. Если ему 40, то правда выглядит сушенной воблой, очень крупные глубокие морщины. Наверное надо задуматься веганам, или кто он там, тоже будете в 40 выглядеть, как старушки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|