Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:48 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Джессика ты ж любила Нену, сама говорила что у нее все пучком а вы завидуете. Мне кажется Смайли другая. Слишком пресная но другая. У Нены куча комплексов. Не сказать, что любила  , нормально относилась и сейчас отношусь. Она хотя бы сама по себе такая -никого не копирует, и ни разу никак не ответила на хамство, уж как ее не полоскали. В этом надо отдать ей дань уважения - сильный характер. Все что нужно делать -это никогда Нену ни о чем не спрашивать  Нена очень агрессивная. Если не отвечает это закаленность характера. "Насрать на других" это пассив агрессия. Нена не отвечает, но при этом объясняет почему. Для нее все на одно лицо. Может это и особая сила характера. А может перманентная депрессия.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): olivlady писал(а): нашли что сравнить адидас и гуччи. молодца. знаю я про лампасы не беспокойтесь Дело не в марке, а в тренде. Который, кстати, Кардашьян в народ толкнула. И таки, да, Адидас в одежде сейчас популярнее других спортивных брэндов . Мне беспокоиться не о чем. Это вы со своими советами про Пинк (не первый раз) не в тему. не вижу что то я здесь в адидас никого, может в Арканзасе или где там Смайли.. хрен с ним с адидасом но под шпильки.. Кардашанке кто заплатит то она оденет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Джессика ты ж любила Нену, сама говорила что у нее все пучком а вы завидуете. Мне кажется Смайли другая. Слишком пресная но другая. У Нены куча комплексов. Не сказать, что любила  , нормально относилась и сейчас отношусь. Она хотя бы сама по себе такая -никого не копирует, и ни разу никак не ответила на хамство, уж как ее не полоскали. В этом надо отдать ей дань уважения - сильный характер. Все что нужно делать -это никогда Нену ни о чем не спрашивать  Нена очень агрессивная. Если не отвечает это закаленность характера. "Насрать на других" это пассив агрессия. Нена не отвечает, но при этом объясняет почему. Для нее все на одно лицо. Может это и особая сила характера. А может перманентная депрессия. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:06 |
|
|
Прочитала конец предыдущей темы. Где тут закатывающий глаза смайлик. У мальчика есть отец, посмотрите папашу с сыном на ФБ  . Мальчику нужен брат или сестра, а для этого нужен мужик без хвостов и перспективный. Зачем аж 40 летнее уныло вегано? Смайли что жирная, старая и на себя не зарабатывает?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, кончаите обсирать Смаилину одежду и мужика, ну неприятно. Пусть живет как хочет.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:15 |
|
|
Вы не поняли, Алла, сама по себе шляпа хорошая. И мужик наверное тоже для 50 летней сушеной воблы был бы принцем на белом коне.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нате вам взрослый наряд. Мне сказали в обанятельных носить пошире что-то. Теперь я как бабка на чайнике:) хде мой самовар?! Лол :))
Смайли, очень кьют наряд у тебя!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 06 май 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если его подстричь и переодеть, тогда можно и взять. К тому же его сальсу научили танцевать. А вообше мне наверное помоложе надо. Мои нынешнии вчера в 10 вечера отрубился, говорит, режим у тебя сильно напряженныи на выходных. Двое танцев, 4 часа по пляжу, спать говорит хочу.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:24 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:24 |
|
|
Alexandrite писал(а): Прочитала конец предыдущей темы. Где тут закатывающий глаза смайлик. У мальчика есть отец, посмотрите папашу с сыном на ФБ  . Мальчику нужен брат или сестра, а для этого нужен мужик без хвостов и перспективный. Зачем аж 40 летнее уныло вегано? Смайли что жирная, старая и на себя не зарабатывает? а как его посмотреть? Я помню Смайли давала ссылку на книжку его, но ни книжку, ни фамилии папашки ее малыша конечно не помню. Дайте хоть название книги.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:27 |
|
|
Я сегодня ходила в широком платье до колена. Красота. Тетки как дуры многие в штанах были да еще в темных. По жаре то.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:27 |
|
|
AllaR писал(а): Если его подстричь и переодеть, тогда можно и взять. К тому же его сальсу научили танцевать. А вообше мне наверное помоложе надо. Мои нынешнии вчера в 10 вечера отрубился, говорит, режим у тебя сильно напряженныи на выходных. Двое танцев, 4 часа по пляжу, спать говорит хочу. я видела фотку, что ты сегодня выставила, а он что "нерусский" , в смысле азиат? У тебя же спина больная, как ты там марафонишь с этими танцами))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:28 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Если его подстричь и переодеть, тогда можно и взять. К тому же его сальсу научили танцевать. А вообше мне наверное помоложе надо. Мои нынешнии вчера в 10 вечера отрубился, говорит, режим у тебя сильно напряженныи на выходных. Двое танцев, 4 часа по пляжу, спать говорит хочу. я видела фотку, что ты сегодня выставила, а он что "нерусский" , в смысле азиат? У тебя же спина больная, как ты там марафонишь с этими танцами)) Ето мои мексиканскии инструктор. Мы с нима танго учим. Почему то танцевать спина вообше не болит.Я 4 раза в неделю уроки беру и 2 выходных танцую.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 12:29 |
|
|
Хайкласс, тебя даже неинтересно обсуждать)), все что не оденешь как-то стильно смотрится 
|
|
 |
|
 |
|