Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:15 |
|
|
И не надо Нене подражать, не отвечая., это смешно. Представляю, когда замуж выйдет, там нос так высоко задерется, что недолго и расшибить 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:16 |
|
|
Alexandrite писал(а): При чем тут ваша сумка, да и твид причем? А вообще нравится вам стиль городская сумашедшая носите на здоровье. Про сумку спросили выше. Не забывайте, что Смайли живет в Сранказасе, там платье с каблуками надел - уже как на подиуме.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои новыи пытается со мнои координировать. Когда на танцы идем, всегда спрашивает что надевать. Поетому я его про виноварню спросила, и он оказался прав. Я вы в своем длинном платье не смогла бы на одеяле сидеть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:18 |
|
|
мия, ты так и не написала насчет киева ничего в личку. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Все сказали веское слово по поводу наряда БФ, я сейчас скажу. Там Оливия очень точно описала, как он одет. Все в перемешку на нем. Шляпа ему не идет, как ни крути, но если он себя таким красавцем считает в этой шляпе и не стыдится на люди показываться, то осуждать не смею этот хайкласс. Со Смайли, как и на другой фотке, что я видела ее с ним, и тогда написала, что один в библиотеку собрался, другая на ночную дискотеку идет. Непонятно, кто овердресд, кто недо. Поэтому гармоничной парой они не смотрятся. Хотя верю ее словам, что он очень хороший мужчина. У меня вопросы к Самайли, правда она не отвечает, все равно спрошу. Вы, когда идете в свет, обсуждаете, что будете надевать, чтоб как то гармонировать? Все таки вы уже пара, дэйтитесь нормальный срок и в люди выходите себя показать? Конечно, Смайли на совместной фотке, как картинка с обложки журнала. И конечно же, он старше лет на 18-20.
У Смайли период, хочется себя показть, одежки покупает, хочет впечатление произвести. Это нормально. Женщина себя счасливой чувствует в такие периоды. Пусть радуется и наслаждается этим. говорят, что всего на 10. Что-то верится с трудом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, возьми на заметку. У тебя фигура типа Кейт Мидлтон, не Меган. У нее длиный торс и маленький зад. Я не разглядела твоего зада но в общем можешь смотреть что идет Кейт, со стороны. Кейт идут многие платья, ей не идут мужского покроя джинсы с заниженной талией тк у нее и так торс большой а вот спортивные костюмы очень даже. Тебе как я уже говорила идут классические платья, симпатичные только и что то спортивное но не адидас, боже упаси, ты в нем как глиста. Из спортивного Пинк покупай, они очень мягкие и кьют, фигуру собирают и делают более мягкой чтоли а тебе надо твои углы смягчить.
Последний раз редактировалось olivlady 06 май 2018, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:19 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:20 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2018, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я думала кого манера Смайли напоминает, а там под копирку от Нены идет - я принцесса, а вы тут серая масса, смотрите и наслаждайтесь МНОЙ  уже и пикчи не убирает. Вы для нее -никто  Джессика ты ж любила Нену, сама говорила что у нее все пучком а вы завидуете. Мне кажется Смайли другая. Слишком пресная но другая. У Нены куча комплексов.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:21 |
|
|
Alina76 писал(а): говорят, что всего на 10. Что-то верится с трудом. Веган он.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Alina76 писал(а): говорят, что всего на 10. Что-то верится с трудом. Веган он. а это как-то на внешний вид влияет? Старит что ли?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:25 |
|
|
olivlady писал(а): Джессика ты ж любила Нену, сама говорила что у нее все пучком а вы завидуете. Мне кажется Смайли другая. Слишком пресная но другая. У Нены куча комплексов. Не сказать, что любила  , нормально относилась и сейчас отношусь. Она хотя бы сама по себе такая -никого не копирует, и ни разу никак не ответила на хамство, уж как ее не полоскали. В этом надо отдать ей дань уважения - сильный характер. Все что нужно делать -это никогда Нену ни о чем не спрашивать 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:26 |
|
|
Началось... Женщины, вы такие здесь иконы моды, что советы раздавать готовы направо и налево. Особенно ценны советы для молодой красивой и стройной женщины-юриста покупать "Пинк". Обхохочешься с вами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага и ведь оденет, с адидасом то умудрилась  надо какие то молодежные платформы
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Началось... Женщины, вы такие здесь иконы моды, что советы раздавать готовы направо и налево. Особенно ценны советы для молодой красивой и стройной женщины-юриста покупать "Пинк". Обхохочешься с вами. нет адидас несомненно лучше  пинк это ж для спорта, не всегда она в офисе
|
|
 |
|
 |
|