Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 05 май 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий а можешь показать скорпа и близнеца хоть на минутку, сравнить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 05 май 2018, 22:13 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Меня вот Скорпион замуж усиленно зовет Близнец-нет Однака... Значит близнец врун болтун и хохотун а такие обычно больше дамам нравятся. Фальшивая романтика сопли слюни все идёт в ход Нет Близнец как раз ничего мне не обещает и не такой уж громадный романтик. Не врун 100% Скорпион очень лёгкая добыча. Близнец-нет А ведь мы все так любим сложные тернии к звездам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 05 май 2018, 22:32 |
|
|
olivlady писал(а): Мий а можешь показать скорпа и близнеца хоть на минутку, сравнить. Олив я подумаю. Может в личку тебе скину. Но не обещаю
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 05 май 2018, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Мий а можешь показать скорпа и близнеца хоть на минутку, сравнить. Олив я подумаю. Может в личку тебе скину. Но не обещаю ну ладно. а близнец с астрологической точки зрения все же лучше.. посмотрим.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 05 май 2018, 23:03 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Мий а можешь показать скорпа и близнеца хоть на минутку, сравнить. Олив я подумаю. Может в личку тебе скину. Но не обещаю ну ладно. а близнец с астрологической точки зрения все же лучше.. посмотрим. Да ты мне говорила,я все помню зай Но скорпион последнее время у меня в голове все больше и больше...ну уж так старается меня сделать своей женой. Прям загляденье)))))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 05 май 2018, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Мий а можешь показать скорпа и близнеца хоть на минутку, сравнить. Олив я подумаю. Может в личку тебе скину. Но не обещаю ну ладно. а близнец с астрологической точки зрения все же лучше.. посмотрим. Да ты мне говорила,я все помню зай Но скорпион последнее время у меня в голове все больше и больше...ну уж так старается меня сделать своей женой. Прям загляденье))))) Не верь. Как эти Скорпионы стараются, я на себе убедилась. Это у них такой " ход конём"  Вспоминаю, ржу:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 05 май 2018, 23:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не верь. Как эти Скорпионы стараются, я на себе убедилась. Это у них такой " ход конём"  Вспоминаю, ржу:)) Расскажи что за ход конем.... Кстати...Так ты самостоятельная или Как? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 05 май 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 06 май 2018, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 03:10 |
|
|
mamamia писал(а): Меня вот Скорпион замуж усиленно зовет Близнец-нет Однака... И даже не спавши.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 03:57 |
|
|
Angela777 писал(а): все кого-то ищут, а потом как найдут, изьяны ищут и всегда все не так. Жизнь жестока и сурова.
Тюльпан, когда у тебя свадьба? Он тебе предложение после твоего приезда сделал или сказал еще 2 года ждать? Размечтались, одноглазые.... Когда рак на горе свиснет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 04:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): все кого-то ищут, а потом как найдут, изьяны ищут и всегда все не так. Жизнь жестока и сурова.
Тюльпан, когда у тебя свадьба? Он тебе предложение после твоего приезда сделал или сказал еще 2 года ждать? Размечтались, одноглазые.... Когда рак на горе свиснет. так что, ничего после отпуска не изменилось? он ведь грозился, что у него грандиозные планы....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 05:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Меня вот Скорпион замуж усиленно зовет Близнец-нет Однака... И даже не спавши....  Тюльпан ну что ты как маленькая. Конечно спавши, а на форуме будет втулять что не спит с двумя.  там близнец видно такой нищеброд , или женатый, или с какими то большинство проблемами, что точно никогда не жениться вот и ищет ещё. Там и старый миллионер - 2 сорт не брак.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 05:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Меня вот Скорпион замуж усиленно зовет Близнец-нет Однака... И даже не спавши....  Тюльпан ну что ты как маленькая. Конечно спавши, а на форуме будет втулять что не спит с двумя.  там близнец видно такой нищеброд , или женатый, или с какими то большинство проблемами, что точно никогда не жениться вот и ищет ещё. Там и старый миллионер - 2 сорт не брак. Беть,вот правда, думай что хочешь. Я же тебя переубеждать не собираюсь. Я ведь за себя знаю как оно есть. А что ты думаешь,так думай. Мне не интересно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 06:03 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Меня вот Скорпион замуж усиленно зовет Близнец-нет Однака... И даже не спавши....  Тюльпан ну что ты как маленькая. Конечно спавши, а на форуме будет втулять что не спит с двумя.  там близнец видно такой нищеброд , или женатый, или с какими то большинство проблемами, что точно никогда не жениться вот и ищет ещё. Там и старый миллионер - 2 сорт не брак. Беть,вот правда, думай что хочешь. Я же тебя переубеждать не собираюсь. Я ведь за себя знаю как оно есть. А что ты думаешь,так думай. Мне не интересно Почему меня? Мне безразлично. Тебя народ и без меня читает кто не пишет. Давно уже все обсудили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 06 май 2018, 06:09 |
|
|
Ну пусть обсуждают. Ты то чё жопу рвешь из за моих поклонников?))))
|
|
 |
|
 |
|