|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 18:51 |
|
|
Посоветуйте где найти тоненькую цепочку Розовое золото и тоненький крестик И можно не освещённый крестик носит?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Разные Длина рукава и длина пиджака Плечи выкроены по разному но это ещё зависит от самих плеч И конечно абсолютно разный дезайн Этот double breasted А первый basic классический на одной пуговице ПростоКваша писал(а): Зайдите попозже писал(а): Люси, спасибо, глянула. Вот есть такой на примете:
этот пиджак на негритоске так сидит, что короткий и рукава короткие. Пиджаки разные, но в образе- похожи чем-то.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну что, мы на похороны
.[url=http://www.radikal.[img]https.jpg[/img][/url]
https://c.radik/cf/cd0e736f711f.jpg[/img] Smiley, не слушай никого! Очень handsome молодой человек! И одет современно, по-европейски.. У меня всё ж опыт работы в мужской моде и его стиль мне напоминает стиль французского дизайнера Daniel Cremieux, одежду которого можно найти только в Dillards. Просто у всех примелькался образ реднеков, поэтому и такие отзывы:))) Не знаю, где твой бойфренд шопится, но вот одежда от Daniel Cremiux прямо для его образа. Там столько много стильных вещей! Просто совет, взгляд со стороны:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 май 2018, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Smiley, не слушай никого! Очень handsome молодой человек! И одет современно, по-европейски.. У меня всё ж опыт работы в мужской моде и его стиль мне напоминает стиль французского дизайнера Daniel Cremieux, одежду которого можно найти только в Dillards. Просто у всех примелькался образ реднеков, поэтому и такие отзывы:))) Да, тут все исключительно из кукурузного поля, одна Простокваша -столбовая дворянка 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
смайли, у тебя очень легкая комплекция, тебе бы пошло все, что угодно, но подобрать платье, которое тебе не к селу, ни к городу это надо постараться, зачем тебе эти спинджаки, как у офисных бездельников в ДиСи, которые тучей выплывают в районе 4.30. видела ту девчонку в лягушачьих носках и чебурашковой шубе... в ней есть стиль и цимус. покупать майклакорсовские сумки, сделанные на том же самом станке, что и волмартовский стив мэйдэн это не умно при наличии шикарных хэнд мэйд вещей в инете. мексиканцы у нас ох как любять корсы тыя из росса и коучи китайские дермантиновые, а не нормальный, традиционный саддл леттер. сейчас нет никакой моды, мода это необыкновенность, в моей компании есть одна красивая женщина врач, она всегда в шанелях и прочих дизайнерах и ее одежда самая скучная и не интересная. в беларуси мода пошла носить джинсы и верх от шелковой пижамы, вот плевать мне на такую моду, я сама себе мода, а здесь видела девочек в шифоновых платтюшках и ковбойских буцах, мне показалось оч секси. я приму любой стиль, кроме скучного спинджачного. у меня бзик на кантри и шляпках шелковых кутюр хэнд мэйд, записывайте меня в черный список, как колхозницу, а дома на диване качаться и муравьев травить нет ничего лучше, чем люляро, меня подружка подсадила, я, как надела их лосины один раз, больше никогда с них не слезу... ярко, по дурацки и удобно 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Smiley, не слушай никого! Очень handsome молодой человек! И одет современно, по-европейски.. У меня всё ж опыт работы в мужской моде и его стиль мне напоминает стиль французского дизайнера Daniel Cremieux, одежду которого можно найти только в Dillards. Просто у всех примелькался образ реднеков, поэтому и такие отзывы:))) Да, тут все исключительно из кукурузного поля, одна Простокваша -столбовая дворянка  Спасибо за комплимент:))) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с Простоквашей!  Очень приятный мужчина!  Не слушайте здесь никого.... И да, мне нравится одежда для мужчин у Daniel Cremiux . У нас в клиеранс центре все за копейки покупаю племянникам в Россию. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): а здесь видела девочек в шифоновых платтюшках и ковбойских буцах, мне показалось оч секси. : здесь такая мода уже сто лет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:22 |
|
|
А мне кажется шляпа на Смайлином мужчине смешно смотрится, что она мала по размеру. Шляпа не должна касаться ушей, но и так далеко на голове тоже не должна торчать:)). Мне кажется он просто хочет касаться выше, чем есть, поэтому видя себе в зеркале повыше, купил совсем не подходящую ни к одежде, ни по размеру.
вообще у него всетакое разное по цвету, даже ремень на брюках выделяется по цвету, что вызывает недоумение, по-моему он оделся так специально
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:24 |
|
|
класс, на последней фотке и мужчинка и смайли понравилась, очень стильный дяденько, смайли красотка, только худобу или едой исправить или одеждой прикрыть, добавь в рацион орехи, бинс (настоящие не из банки)и сыры. я только что нагнала 8 паундов, мой доктор был счастлив.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне кажется шляпа на Смайлином мужчине смешно смотрится, что она мала по размеру. Шляпа не должна касаться ушей, но и так далеко на голове тоже не должна торчать:)). Мне кажется он просто хочет касаться выше, чем есть, поэтому видя себе в зеркале повыше, купил совсем не подходящую ни к одежде, ни по размеру.
вообще у него всетакое разное по цвету, даже ремень на брюках выделяется по цвету, что вызывает недоумение, по-моему он оделся так специально да, по приколу эта гавайская шляпка и розовые джинсы, мне нравится... свежо, я шляпочны маньяк, для шляпок нет правил, это искусство...так одеться себе могт позволить только неординарные личности или знаменитости
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): а здесь видела девочек в шифоновых платтюшках и ковбойских буцах, мне показалось оч секси. : здесь такая мода уже сто лет. я видела только одну девшку, может ваша к нам залетела, я бы завтра так оделась, если бы не 41 размер ноги, ковбойские буцы на мне как сапоги скороходы, хорошие хэндмэйд больших денег стоят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:36 |
|
|
ALIEN писал(а): Jessica_ писал(а): А мне кажется шляпа на Смайлином мужчине смешно смотрится, что она мала по размеру. Шляпа не должна касаться ушей, но и так далеко на голове тоже не должна торчать:)). Мне кажется он просто хочет касаться выше, чем есть, поэтому видя себе в зеркале повыше, купил совсем не подходящую ни к одежде, ни по размеру. да, по приколу эта гавайская шляпка и розовые джинсы, мне нравится... свежо, я шляпочны маньяк, для шляпок нет правил, это искусство...так одеться себе могт позволить только неординарные личности или знаменитости я работала когдато здесь в магазине и мы продавали именно мужские шляпы,так что я знаю в них толк)) У нас были очень оригинальные и не очень мужские шляпы, начиная от 15 долл и до 350 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне кажется шляпа на Смайлином мужчине смешно смотрится, что она мала по размеру. Шляпа не должна касаться ушей, но и так далеко на голове тоже не должна торчать:)). Мне кажется он просто хочет касаться выше, чем есть, поэтому видя себе в зеркале повыше, купил совсем не подходящую ни к одежде, ни по размеру.
вообще у него всетакое разное по цвету, даже ремень на брюках выделяется по цвету, что вызывает недоумение, по-моему он оделся так специально не буду критиковать он или она, как и что, но у Смайли на фото с БФ большой диссонанс. Смайли в этом наряде на Кентаки дерби, но никак не на похороны и рядом с совершенно отличающимся от нее мужчиной. Смайли, тебе рядом с ним брючки, тонкую дизайнерскую футболку и волосы карэ стрижка, даже очки дизайнерские не надо, уже будет много и овердрессед. А если правда на похороны, то что-то темное и без оголеных частей тела. С ним, если пранируешь жить, становись проще и он пусть ходит как хочет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 19:41 |
|
|
мелочи жизни, все идеально только у геев, для нормального мужика пару недчетов только плюс
|
|
 |
|
 |
|