|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:08 |
|
|
olivlady писал(а): А при чем тут английский и русский мешать. Правильно сказать В интернете. На интернете ты сидишь верхом. В интернете или НА просторах интернета На интернете- 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:08 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Тоже не соглашусь с Танечкой. Считаю, что лучший шоппинг в Америке. Выбор огромный всего. Хотя, если нет красивых, практичных , теплых модных сапог, так их неь. Нигде! Ни в россии, ни в америке. А уж в Нейплз и подавно- это "африка".
Трудно делать хорошие сапоги вот и нет их.. А вот сапоги самые лучшие -это немецкие или финские. Я, кстати, в России купила в последний свой приезд настоящие из Германии, оставалась одна пара и мой размер, поэтому была хорошая скидка, и американки постоянно обращают внимание на мои сапоги (зимой естественно ношу) и деалют компоименты  Самые лучшие итальянские Для бабок и не модные-немецкие можно подумать ты была в немецком магазине или в Германии Итальянские на помойку только, у них зимы нет, поэтому они не знают, как их шить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 18:10 |
|
|
Lusyyy писал(а): Вы видимо только закончили образовываться; ну да хорошее сравнение И кто такое придумывает? Это сколько надо выпить Я конечно же помню но не скажу думала вы вспомните Ну да ладно krolik99 писал(а): Lusyyy писал(а): offtop sorry понравилось напоминает когото не помню только а я вот вспомнила, КОГО - гусеницу коричневую, длинную, которая упала с дерева и ее раздавили, и из нее вытекает зеленая жидкость (гемолимфа, биологическим языком говоря ). Это мои детские наблюдения. До сих пор помню  Люсь,да вспомнили конечно... Просто как хайкласснутая дама прилично молчу
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальный парень у Смайли, улыбка хорошая, а отсутсвие вкуса в одежде легко поправимо. Столько ресурсов в интернете, да тупо можно найти «своего» блогера и мимикрировать.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:11 |
|
|
Сонотик писал(а): Какой он хорошенький у смайлика, наоборот мне такие люди нравятся когда с деньгами но абсолютно простые в общении, видно по лицу и по улыбке что он земной несмотря на весь его успех — мне Стива Джобса напоминает. А какой такой у него успех можно поинтересоваться? Смайли по сравнению с ним королева Но главное чтобы ей нравился
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Тоже не соглашусь с Танечкой. Считаю, что лучший шоппинг в Америке. Выбор огромный всего. Хотя, если нет красивых, практичных , теплых модных сапог, так их неь. Нигде! Ни в россии, ни в америке. А уж в Нейплз и подавно- это "африка".
Трудно делать хорошие сапоги вот и нет их.. А вот сапоги самые лучшие -это немецкие или финские. Я, кстати, в России купила в последний свой приезд настоящие из Германии, оставалась одна пара и мой размер, поэтому была хорошая скидка, и американки постоянно обращают внимание на мои сапоги (зимой естественно ношу) и деалют компоименты  Самые лучшие итальянские Для бабок и не модные-немецкие можно подумать ты была в немецком магазине или в Германии Итальянские на помойку только, у них зимы нет, поэтому они не знают, как их шить  Можно подумать... Я жила в Германии почти 3 года. А что такого смешного? 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 18:12 |
|
|
Вот и давай оставаться хайкласснутыми mamamia писал(а): Люсь,да вспомнили конечно... Просто как хайкласснутая дама прилично молчу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Какой он хорошенький у смайлика, наоборот мне такие люди нравятся когда с деньгами но абсолютно простые в общении, видно по лицу и по улыбке что он земной несмотря на весь его успех — мне Стива Джобса напоминает. в принципе я согласна. но Стив Джобс как чучело не одеватся. простым лучше просто одеватся. Стив Джоб очень просто одевался. Неужели его так Смайли обрядила. Достаточно что она сама себя одела
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:17 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я не про шмотки, а про стиль. Здесь безусловно можно найти все. Качество конечно превратилось в говно за последние 20 лет. Я про СТИЛЬ!! Вот смотришь русских модниц, они говорят- все- брюки дудочки приказали долго жить, здесь по прежнему втирают другое. Как страшно жить!! ))) ржу. У меня этих дудочек полный гардероб ... Ну здрасте, я каждый год езжу. Помню, сандалии эти как их, гладиаторы, на ремешках здесь уже давно относили, там только входили в моду и так во всем. Всяко отбрыкиваются от Америки - америкосы-америкосы. А сами ВСЁ, абсолютно всё копирует с Америки. А шоу? какое не откроешь, все у нас взято (отсюда из сша). Подруга из Таллина, тоже сказала заметила, та же история там. Всё им Америка плохая, а сами прямо жаждут оказаться в Америке 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати даже Васильев сказал, что если у вас (особенно это касается мужчин!) вкус далеко от Зайцева (образно) то лучше одеватся попроще и моднее будете выглядеть чем пытатся дотянутся до стиля и выглядеть чучелом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:25 |
|
|
А я про брюки спросила,Palazzo Pants мне особенно для йоги на лето нужно, а то в легинсах жарко. Никто не носит?  Длинные юбки обычно не покупаю, уменя есть две, хватит, купила в Мэйсисе, за 13 долл зимой ухватила а остальное в Nordstrom и также в Мэйсисе. В тиджке покупала несколько раз летние юбки, дома примерила и всё отнесла обратно, больше не покупаю -качество отвратительное. Он чтото очень поплохел, туда вообще перестала ходить. Даже футболки там не покупаю. LG1 писал(а): Вопрос в студию. Где покупаете - длинные юбки офисного и кажуал стиля - легкие хлопчатобумажные брюки/юбки на летнее время, блузоны с длинным рукавом и прочие разлетайки Надо, чтоб длина подходила, рост 175 см.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Если ещё надо - то у theory и у Л‘аджанса просто шикарные удлиннённые пиджаки:
https://www.armani.com/us/armanicom/gio ... 540sg.html У меня такой пиджак, только цвет типа peach.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): LG1 писал(а): LG1 писал(а): Длина до щиколотки. До середины голени длина мне не идет. Если чуть ниже колена, в офисе, сидя, хоть и под халатом, подскочит юбка вверх, некомфортно мне будет с пациентами. а зачем в юбке вообще ходить как иранка какая то. в брюках комфортно и современно. Хочется. Я вообще демократична ( в одежде), брюки ношу 95% времени, шорты нравятся, джинсы обожаю. И длинные юбки люблю, но не могу найти в магазинах, то, что хочется. Женственность в них присутствует. А в брюках как раз демократизм. не женственность а бабкость. молодых конечно ничего не портит а вот после 40 надо быть аккуратной После 40 нельзя ходить в длинной юбке? Это новость. Поспешите запатентировать.  Ну каие юбки- штаны? в таком приклонном возрасте КАПРИС и только КАПРИС! Из льна 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Люси, спасибо, глянула. Вот есть такой на примете:
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 18:48 |
|
|
Разные Длина рукава и длина пиджака Плечи выкроены по разному но это ещё зависит от самих плеч И конечно абсолютно разный дезайн Этот double breasted А первый basic классический на одной пуговице ПростоКваша писал(а): Зайдите попозже писал(а): Люси, спасибо, глянула. Вот есть такой на примете:
|
|
 |
|
 |
|