|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 17:55 |
|
|
olivlady писал(а): Вообще когда у мужика вкуса (стиля) нет то и не надо им разодеватся. Козерогам вообще подходит простой прикид. Ему джинсы и спокойную рубашку (клетчатую), а то у него и так вид придурковатый и еще плюс эти красные штаны. Не надо. Олив,have a mercy!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мы сейчас так хорошо посидели в ресторане, отмечали одно событие. Сижу и любуюсь на своего мужа  , и всегда удивляюсь , как мне повезло, а встретились на интернете. в  ничего личного, в твоем духе
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 17:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мы сейчас так хорошо посидели в ресторане, отмечали одно событие. Сижу и любуюсь на своего мужа  , и всегда удивляюсь , как мне повезло, а встретились на интернете. Cтавь сюда и мы полюбуемся 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 17:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тоже не соглашусь с Танечкой. Считаю, что лучший шоппинг в Америке. Выбор огромный всего. Хотя, если нет красивых, практичных , теплых модных сапог, так их неь. Нигде! Ни в россии, ни в америке. А уж в Нейплз и подавно- это "африка".
Трудно делать хорошие сапоги вот и нет их.. А вот сапоги самые лучшие -это немецкие или финские. Я, кстати, в России купила в последний свой приезд настоящие из Германии, оставалась одна пара и мой размер, поэтому была хорошая скидка, и американки постоянно обращают внимание на мои сапоги (зимой естественно ношу) и деалют компоименты 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 17:59 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вообще когда у мужика вкуса (стиля) нет то и не надо им разодеватся. Козерогам вообще подходит простой прикид. Ему джинсы и спокойную рубашку (клетчатую), а то у него и так вид придурковатый и еще плюс эти красные штаны. Не надо. Олив,have a mercy! Что- то Олив не сильно полюбляет парнишку...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вообще когда у мужика вкуса (стиля) нет то и не надо им разодеватся. Козерогам вообще подходит простой прикид. Ему джинсы и спокойную рубашку (клетчатую), а то у него и так вид придурковатый и еще плюс эти красные штаны. Не надо. Олив,have a mercy! -----  Мммдааа.. Либо Дерби либо счастливие похорони! Нашли же друг-друга, да ладно, лишь би им хорошо било!!! Мать вашу за ногу, мне про пальто ответит кто нибудь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Тоже не соглашусь с Танечкой. Считаю, что лучший шоппинг в Америке. Выбор огромный всего. Хотя, если нет красивых, практичных , теплых модных сапог, так их неь. Нигде! Ни в россии, ни в америке. А уж в Нейплз и подавно- это "африка".
Трудно делать хорошие сапоги вот и нет их.. А вот сапоги самые лучшие -это немецкие или финские. Я, кстати, в России купила в последний свой приезд настоящие из Германии, оставалась одна пара и мой размер, поэтому была хорошая скидка, и американки постоянно обращают внимание на мои сапоги (зимой естественно ношу) и деалют компоименты  Самые лучшие итальянские Для бабок и не модные-немецкие
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вообще когда у мужика вкуса (стиля) нет то и не надо им разодеватся. Козерогам вообще подходит простой прикид. Ему джинсы и спокойную рубашку (клетчатую), а то у него и так вид придурковатый и еще плюс эти красные штаны. Не надо. Олив,have a mercy! Что- то Олив не сильно полюбляет парнишку... зачем мне его любить, главное чтоб смайли любила. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:02 |
|
|
olivlady писал(а): в  ничего личного, в твоем духе вот вам пример беседы на эту тему: " Какой предлог употреблять правильно??? Я почему-то всегда думала, что "В интернете "- единственно верный вариант (так как В сети, а не НА сети -net=сеть), но последнее время (не в России) от людей все время слышу только НА интернете, потому как переводят дословно с английского - ON the internet. UPD: Спасибо всем, кто помог разобраться с предлогом к "интернету" В интернете- самый-самый правильный вариант на сегодняшний день! - Нет, не так.просто америкоживущие:) эмигранты переводят принятое там выражение on internet напрямую. вот и получается "на интернете". а если бы мы со своими in internet туда полезли, то тоже выглядели бы некузяво. кстати, по этому тонкому отличию очень легко определить, что человек давно не живет в россии. последних лет 10-15 :)" Понятно? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:04 |
|
|
olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вообще когда у мужика вкуса (стиля) нет то и не надо им разодеватся. Козерогам вообще подходит простой прикид. Ему джинсы и спокойную рубашку (клетчатую), а то у него и так вид придурковатый и еще плюс эти красные штаны. Не надо. Олив,have a mercy! Что- то Олив не сильно полюбляет парнишку... зачем мне его любить, главное чтоб смайли любила.  И чтобы он ее.... На вкус и цвет....Но я б на такого мужчину даже внимания не обратила. А смайли нравится,ее типаж
Последний раз редактировалось mamamia 05 май 2018, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем тут английский и русский мешать. Правильно сказать В интернете. На интернете ты сидишь верхом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:05 |
|
|
Я хотя бы не щебечу, как некоторые,вместо сч ставят щ - щастье, или вообще позор  - ровесТник, девчЁнки или просто изза лени, типа "лисапеда"
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 май 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:06 |
|
|
Смайль, если честно(без обид. Может он человек хороший) но не твое. Диссонанс...  Ты достойна лучшего.
Последний раз редактировалось mamamia 05 май 2018, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно Джес расслабься, я ж шучу 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 18:07 |
|
|
ну да хорошее сравнение И кто такое придумывает? Это сколько надо выпить Я конечно же помню но не скажу думала вы вспомните Ну да ладно krolik99 писал(а): Lusyyy писал(а): offtop sorry понравилось напоминает когото не помню только а я вот вспомнила, КОГО - гусеницу коричневую, длинную, которая упала с дерева и ее раздавили, и из нее вытекает зеленая жидкость (гемолимфа, биологическим языком говоря ). Это мои детские наблюдения. До сих пор помню 
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 05 май 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|