|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:42 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Кстати про молодеешь.... Что хочу еще сказать! Девы что еще может вас сильно "замолодить" -это цвет волос. Невероятно как преображается лицо и образ с правильно подобранным цветом. Я раньше темная была,сейчас аш браун,практически темный блонд . Шикарно цвет suit me. Я прихожу к выводу что чем старше мы становимся тем светлее нужно делать волосы. Эффект-минус энное количество лет гарантировано а кто сам по себе эш блонд, краситься в голден блонд? сомневаюсь. настолько все индивидуально, каждой мыше по крыше. мне вот лучче всего идет мой родной цвет, только чтоб блестели волосы, природные тускловаты. вот и крашусь в свой природный цвет.  Конечно индивидуально. Но я про тёмных. В черный краситься но но  сразу парочка лет прибавится Вообще надо выбирать пастельные тона во всем(макияж,помада и тд) С возрастом это само то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 май 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Ну во первых конечно генетика. А она у меня не плохая Во вторых наверное характер, не сильно расстраиваюсь. Стараюсь быть оптимистом Ну и в третьих-да слежу. Крема всякие. Ботокс давно не колола. Можно конечно опять подколоть Ну что еще...брови,ресницы,мани/педи, спортзал ,стараюсь правильно питаться,секс (  ) щас Бетти меня прибьет за страшное слово сеееекс.... Ты наверное Водолей, как я моя подруга, легкая и пох-ка... А я козерог , и этим все сказано. )) Я мезо сделала (не уколы), и радио лифтинг, но не поняла еще есть ли результат . Меня отдых восстанавливает. Ага...водолей-рыба....на стыке... А когда ты мезо делала? Результат должен быть виден сразу
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:45 |
|
|
Мия, поставь фотку на 5 сек пока я здесь Ты правда всегда хорошенькая была но да светлый оттенок волос освежает и ещё розовый оттенок лица Мне скоро 50  Надо как то взбодриться
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия..спасибо на добром слове,но нет предела совершенству.  .Теперича денюшку надо копить и....наконец то заняться собой.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:47 |
|
|
Lusyyy писал(а): Мия, поставь фотку на 5 сек пока я здесь Ты правда всегда хорошенькая была но да светлый оттенок волос освежает и ещё розовый оттенок лица Мне скоро 50  Надо как то взбодриться У меня почему то не работает радикал Я им всегда пользуюсь
Последний раз редактировалось mamamia 04 май 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:47 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла, я хоть и в большим городе живу, но не мегаполис, и такой же типичный городок как у тебя. Люди одеваются и красиво , но надо знать куда ходить . С пред БФ одевалась всегда. А с этим проще, и даже когда просто,"ой, ты так одета.. И идет пересматривать свой вид". Я стала реже платья одевать, так как не могу каблуки носить, а платья красивее однозначно с туфлями смотрится. Ты слова не путаи. Я в деревне живу, рядом с кукурузои. Ближаишии город 15 минут с 40 тысяч человек, то есть большая деревня. Никто никуда здесь не одевается. Если оденешь платье в ресторан, все оглядываются. Но на деиты я все равно в платьях хожу, но в бары и пивоварни не проидет, все в шоке будут. Платья я выгуливаю на русских вечеринках в Албани, круизах и путешествиях. В Испании все пригодилось. Ну, с кукурузы надо выходить уже, а так и молодость пройдет оставшаяся. Наша Hampton roads population почти 1700.000 есть где погулять. Но... У тебя до ДИСИ недалече....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:48 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мамамия..спасибо на добром слове,но нет предела совершенству.  .Теперича денюшку надо копить и....наконец то заняться собой. Что будем резать? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла, я хоть и в большим городе живу, но не мегаполис, и такой же типичный городок как у тебя. Люди одеваются и красиво , но надо знать куда ходить . С пред БФ одевалась всегда. А с этим проще, и даже когда просто,"ой, ты так одета.. И идет пересматривать свой вид". Я стала реже платья одевать, так как не могу каблуки носить, а платья красивее однозначно с туфлями смотрится. Ты слова не путаи. Я в деревне живу, рядом с кукурузои. Ближаишии город 15 минут с 40 тысяч человек, то есть большая деревня. Никто никуда здесь не одевается. Если оденешь платье в ресторан, все оглядываются. Но на деиты я все равно в платьях хожу, но в бары и пивоварни не проидет, все в шоке будут. Платья я выгуливаю на русских вечеринках в Албани, круизах и путешествиях. В Испании все пригодилось. Ну, с кукурузы надо выходить уже, а так и молодость пройдет оставшаяся. Наша Hampton roads population почти 1700.000 есть где погулять. Но... У тебя до ДИСИ недалече.... Тут спокоино. Если меня в путешествия вывозить, то жить здесь можно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:51 |
|
|
Мия, а она мне сказала через какое то время. Я чередовала мезо-радио.. сказали в течение мес примерно . Мезо- гиалуронка. Радио- коллаген (чтоб стал свой вырабатываться). Надо раз в год или полгода делать, тут это не знаю сколько стоит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:52 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Мия а 2 дня на восстановление после (если шишак там будет) хватит или все же планировать в отпуск ? Никаких шишек не должно быть. Подбородок просто онемеет на дней 2-4. И обвиснет сильно,хуже будет чем до процедуры. Я платочки вязала на шею,шарфики тады в отпуске.. жарко в платочке будет.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:53 |
|
|
mamamia писал(а): Конечно индивидуально. Но я про тёмных. В черный краситься но но  сразу парочка лет прибавится Вообще надо выбирать пастельные тона во всем(макияж,помада и тд) С возрастом это само то мийка, я не видела ни одной брунетки кот. блонд было бы лучше. может ты счастливое исключение. но с другой стороны, представить себя под 60 или около того, морщинки по всему лицу. и жгучий брюнет. еще хуже. пусть уж седина впремежку с блондом. видела недавно стивена сигала в фильме каком-то где он уже дядечка приклонных годом и честно офуела. енти жгуче черные волосы- чтото с чем-то.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:56 |
|
|
тоже не успеваю за ее пятью секундами.за Мииными.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:57 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Конечно индивидуально. Но я про тёмных. В черный краситься но но  сразу парочка лет прибавится Вообще надо выбирать пастельные тона во всем(макияж,помада и тд) С возрастом это само то мийка, я не видела ни одной брунетки кот. блонд было бы лучше. может ты счастливое исключение. но с другой стороны, представить себя под 60 или около того, морщинки по всему лицу. и жгучий брюнет. еще хуже. пусть уж седина впремежку с блондом. видела недавно стивена сигала в фильме каком-то где он уже дядечка приклонных годом и честно офуела. енти жгуче черные волосы- чтото с чем-то. Сусля я об этом же... Надо с возрастом уходить от тёмных волос. Они лет прибавляют. Но ты можешь не прислушиваться к моему опыту.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): тоже не успеваю за ее пятью секундами.за Мииными. Вот так вот Довысталялись
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:58 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): тоже не успеваю за ее пятью секундами.за Мииными. Да щас Тань. Поставлю. Радикал почему то не фурычит, я им всегда пользуюсь
|
|
 |
|
 |
|