Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:20 |
|
|
В августе в прошлом году в Киеве сделала губы и мезотерапия. После этого раз колола ботокс тут уже в Америке. Больше ничего пока. Все свое. Никаких кардинальных вмешательств в мосю свою не делала Ааа....забыла кайбелу эту в подбородок колола.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:24 |
|
|
mamamia писал(а): Ааа....забыла кайбелу эту в подбородок колола. и как ? не первый раз спрашиваю.. а ты молчишь..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Ааа....забыла кайбелу эту в подбородок колола. и как ? не первый раз спрашиваю.. а ты молчишь.. Хорошо. Я довольна. Можно бы еще кольнуть. Но пока и так хорошо. Итог-результат есть. Работает! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Ну во первых конечно генетика. А она у меня не плохая Во вторых наверное характер, не сильно расстраиваюсь. Стараюсь быть оптимистом Ну и в третьих-да слежу. Крема всякие. Ботокс давно не колола. Можно конечно опять подколоть Ну что еще...брови,ресницы,мани/педи, спортзал ,стараюсь правильно питаться,секс (  ) щас Бетти меня прибьет за страшное слово сеееекс.... Какой тебе секс если полгода уже ЭТО не видишь Не скидывай со счетов Близнеца плс Скорпион проходит по другой статье-друг,поклонник
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:28 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Ааа....забыла кайбелу эту в подбородок колола. и как ? не первый раз спрашиваю.. а ты молчишь.. Хорошо. Я довольна. Можно бы еще кольнуть. Но пока и так хорошо. Итог-результат есть. Работает!  тады и я схожу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Ааа....забыла кайбелу эту в подбородок колола. и как ? не первый раз спрашиваю.. а ты молчишь.. Хорошо. Я довольна. Можно бы еще кольнуть. Но пока и так хорошо. Итог-результат есть. Работает!  тады и я схожу. Удачи!!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:33 |
|
|
Кстати про молодеешь.... Что хочу еще сказать! Девы что еще может вас сильно "замолодить" -это цвет волос. Невероятно как преображается лицо и образ с правильно подобранным цветом. Я раньше темная была,сейчас аш браун,практически темный блонд . Шикарно цвет suit me. Я прихожу к выводу что чем старше мы становимся тем светлее нужно делать волосы. Эффект-минус энное количество лет гарантировано
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан Цитата: Поскакала по хирургам -три тысячи$ будьте любезны... Пока беготня была особо ничего не делала..а надо было нитки давно сделать и не раз,спортзал закинула,раскабанела..а кабанеть за сорок -замучаешься скидывать потом..подкалывать надо постоянно,чистки ,массажи-все в комплексе..И все..время радикальных мер.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:36 |
|
|
Мия а 2 дня на восстановление после (если шишак там будет) хватит или все же планировать в отпуск ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:36 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тюльпан Цитата: Поскакала по хирургам -три тысячи$ будьте любезны... Пока беготня была особо ничего не делала..а надо было нитки давно сделать и не раз,спортзал закинула,раскабанела..а кабанеть за сорок -замучаешься скидывать потом..подкалывать надо постоянно,чистки ,массажи-все в комплексе..И все..время радикальных мер..  Ну вы не плачьте. Это не смертельно. Я уверена вы шикарно выглядите. Чувствую 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла, я хоть и в большим городе живу, но не мегаполис, и такой же типичный городок как у тебя. Люди одеваются и красиво , но надо знать куда ходить . С пред БФ одевалась всегда. А с этим проще, и даже когда просто,"ой, ты так одета.. И идет пересматривать свой вид". Я стала реже платья одевать, так как не могу каблуки носить, а платья красивее однозначно с туфлями смотрится. Ты слова не путаи. Я в деревне живу, рядом с кукурузои. Ближаишии город 15 минут с 40 тысяч человек, то есть большая деревня. Никто никуда здесь не одевается. Если оденешь платье в ресторан, все оглядываются. Но на деиты я все равно в платьях хожу, но в бары и пивоварни не проидет, все в шоке будут. Платья я выгуливаю на русских вечеринках в Албани, круизах и путешествиях. В Испании все пригодилось.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): Никакие года не минус, что все себя тешите, та же жопа висячая и выдаст или толстая, просто если мыться регулярно а не как сонотик да малость части тела в порядке содержать то и выглядишь прилично согласно своему возрасту. Молодятся они Ну дай помолодиться. На кладбище к бетти всегда успееццо
Последний раз редактировалось mamamia 04 май 2018, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:38 |
|
|
mamamia писал(а): Кстати про молодеешь.... Что хочу еще сказать! Девы что еще может вас сильно "замолодить" -это цвет волос. Невероятно как преображается лицо и образ с правильно подобранным цветом. Я раньше темная была,сейчас аш браун,практически темный блонд . Шикарно цвет suit me. Я прихожу к выводу что чем старше мы становимся тем светлее нужно делать волосы. Эффект-минус энное количество лет гарантировано а кто сам по себе эш блонд, краситься в голден блонд? сомневаюсь. настолько все индивидуально, каждой мыше по крыше. мне вот лучче всего идет мой родной цвет, только чтоб блестели волосы, природные тускловаты. вот и крашусь в свой природный цвет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия а 2 дня на восстановление после (если шишак там будет) хватит или все же планировать в отпуск ? Никаких шишек не должно быть. Подбородок просто онемеет на дней 2-4. И обвиснет сильно,хуже будет чем до процедуры. Я платочки вязала на шею,шарфики
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 15:40 |
|
|
mamamia писал(а): Ну во первых конечно генетика. А она у меня не плохая Во вторых наверное характер, не сильно расстраиваюсь. Стараюсь быть оптимистом Ну и в третьих-да слежу. Крема всякие. Ботокс давно не колола. Можно конечно опять подколоть Ну что еще...брови,ресницы,мани/педи, спортзал ,стараюсь правильно питаться,секс (  ) щас Бетти меня прибьет за страшное слово сеееекс.... Ты наверное Водолей, как я моя подруга, легкая и пох-ка... А я козерог , и этим все сказано. )) Я мезо сделала (не уколы), и радио лифтинг, но не поняла еще есть ли результат . Меня отдых восстанавливает.
|
|
 |
|
 |
|