Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот всё думаю - ну как это он не мог найти нормальной молодой девушки из хорошей семьи??? Мне кажется, чернушка на него какой-то сильный компромат имеет и поэтому держит за яйца.  Типа, он скрытый гей или чего...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mrv71 писал(а): А я вот всё думаю - ну как это он не мог найти нормальной молодой девушки из хорошей семьи??? Мне кажется, чернушка на него какой-то сильный компромат имеет и поэтому держит за яйца.  Типа, он скрытый гей или чего... я думаю, он из чувства противоречия, протест. Ножки черезчур тошие
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 11:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Девы почему вы ее такой страшилой считаете ? Она довольно симпатичная, очень милое лицо, красивые ножки. Потому что старым обезьянам завидно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
британцы(и европа) запустили миллионы черных из африки-азии. Двор был как в параллельном мире, чист от етого. Так Херик: а нате вам выкусите - черную из Америки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 12:01 |
|
|
Она с детства серьезно занимается йогой, там такая энргетика, что у Хари против нее никаких шансев. Плюс актерское мастерство. Она интересная, особенная и наверное в постели с Харей тоже гармония приключилась. Внешность неидеальная, но так сейчас моднее. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 12:04 |
|
|
в наше время двор как бы картинка обособленная от реальности, живой артефакт. Людям для фана и удовольствия. А тут порушили стереотипы Чтоб радоваться  или не радоваться за нее - да пофиг, сори
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю что Меган очень яркая стройная дева, со своей персоналии. Послушала интервью где они все вчетвером, абсолютно не хуже других она держится и смотрится, включая воспетых здесь Уильяма и Кейт. Народ так рассуждает о мезальянсах, типа сами из высшего общества. И потом, а что такого сногсшибательно в этих принцах кроме денег семьи? Такие же люди как и все остальные, со своими слабостями, достоинствами и недостатками. Диану туда же....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 12:09 |
|
|
Сонотик писал(а): Девы почему вы ее такой страшилой считаете ? Она довольно симпатичная, очень милое лицо, красивые ножки. Очень 
Вложения: |

1-2012-meghan-markle-today_b6a00d66f67aaf0bc0bb672e99476d90.jpg [ 797.96 КБ | Просмотров: 555 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сонотик писал(а): Девы почему вы ее такой страшилой считаете ? Она довольно симпатичная, очень милое лицо, красивые ножки. Очень  У нас на работе девушка-ну почти 100% копия Меган.  Полуфиллипинка. просто поразительно. Тоже с харизмой и каждые 2 недели новый бойфренд. А вообще интересно, чем вся эта история закончится. Лет так через 5. Молодец Харрик-такой кипеж устроил, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 12:23 |
|
|
Дубль два
комменты смешные https://www.cosmopolitan.com.au/health- ... thin-26191
Вложения: |

1490129811-hbz-meghan-markle-lead.jpg [ 57.86 КБ | Просмотров: 594 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 12:37 |
|
|
Maleficent писал(а): Ой ладно вам, злые вы  Зато такая она тоненькая, не слон. Зачем ему слон, она хорошенькая все равно. И не похожа она на филлипинку совсем, не правда. Сказала сама доброта... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 12:44 |
|
|
Maleficent писал(а): Ну вон тот же прынц Водянову взял замухрышку из Нижнего Новгорода. Казалось бы где семья хорошая, образование? Зироу, зато моделька, необычная, а тут актриска (правда обычная). Эх вот видите, мне просто Водянова нравится. это ты замухрышка.. а она на тот момент уже была модель мирового имени и богатая тетка в отличии от тебя. И семья у нее вдруг стала не хорошая то ?  Стандартная среднестатистическая семья в России и образование у нее стандартное в 16 лет она работала уже.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 12:54 |
|
|
Maleficent писал(а): Я обожаю Наталью Водянову, она прелесть, но я о том что она не из полной семьи, с трудным детством, без высшего образования. Поэтому зачем Меган ругать тоже не справедливо. она не просто из не полной семьи. А с сестрой инвалидом. В 90 не просто было выживать. и она вынуждена была уже работать с ранних лет. с 16 она уже во Франции деньгу зарабатовала- это ее высшее образование. Из нормальной она семьи..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Она с детства серьезно занимается йогой, там такая энргетика, что у Хари против нее никаких шансев. Плюс актерское мастерство. Она интересная, особенная и наверное в постели с Харей тоже гармония приключилась. Внешность неидеальная, но так сейчас моднее.  Я за ситуевиной особо не слежу но такой расклад мне кажется логичным 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 13:47 |
|
|
Maleficent писал(а): Carmen22 писал(а): Maleficent писал(а): Я обожаю Наталью Водянову, она прелесть, но я о том что она не из полной семьи, с трудным детством, без высшего образования. Поэтому зачем Меган ругать тоже не справедливо. она не просто из не полной семьи. А с сестрой инвалидом. В 90 не просто было выживать. и она вынуждена была уже работать с ранних лет. с 16 она уже во Франции деньгу зарабатовала- это ее высшее образование. Из нормальной она семьи.. Мы не о том! Конечно из нормальной, Господи. Мы же о их положениях королевских и ценностях говорим, высмеиваем и в то же время принимаем. да какие там ценности. историю читайте.. ценности они там ищут.. 
|
|
 |
|
 |
|