Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 20:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mix Markiz писал(а): Он сам давал..добровольно..Никто по карманам не шарил и не воровал..Его деньги,кому хочет тому и раздает. есть такое понятие как проф этика. сам или не сам. Как тут прям пляшут о благородности пишут дедов.. а сами с усами выходит.  Дедушка был мой частный клиент. А вообще, кому какое дело. Лучше надо разобраться почему агенства дерут деньги с клиентов 100%, а работникам платят меньше 50%. Мне эта "этика" вообще не нра.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): e] есть такое понятие как проф этика. сам или не сам. Как тут прям пляшут о благородности пишут дедов.. а сами с усами выходит.  Какого такого этикета ? всем дают типы - парикмахерам, официантам. Я почти всегда оставляю уборщице в отеле. Пару раз в году гифт кард учителям По-моему это просто приятно (для себя) отблагодарить за услуги, особенно если понравилось 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 май 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 20:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): e] есть такое понятие как проф этика. сам или не сам. Как тут прям пляшут о благородности пишут дедов.. а сами с усами выходит.  Какого такого этикета ? всем дают типы - парикмахерам, официантам. Я почти всегда оставляю уборщице в отеле. Пару раз в году лифт кард учителям По-моему это просто приятно (для себя) отблагодарить за услуги, особенно если понравилось  это совсем другое
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): это совсем другое
Может третье. Они не люди, что люди ? это сфера услуг. Але ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 20:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): это совсем другое
Может третье. Они не люди, что люди ? это сфера услуг. Але ? да специфическая сфера услуг. к чему тут але ? Certified Caregivers Code of Ethics был есть и останется..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mix Markiz писал(а): Он сам давал..добровольно..Никто по карманам не шарил и не воровал..Его деньги,кому хочет тому и раздает. есть такое понятие как проф этика. сам или не сам. Как тут прям пляшут о благородности пишут дедов.. а сами с усами выходит.  Персоналу всегда дают чаевые, тем более кеагиверам. Если человек может, то почему нет?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Персоналу всегда дают чаевые, тем более кеагиверам. Если человек может, то почему нет?
Потому что старый человек с деменцией и альцгеймером часто не может адекватно оценить что он финансово может, а что нет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы сколько про дедов можете болтать? То на 20 страницах Смаилю обсуждали, теперь дедов.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 05:59 |
|
|
Leno4ka писал(а): Pionia@ писал(а): Персоналу всегда дают чаевые, тем более кеагиверам. Если человек может, то почему нет?
Потому что старый человек с деменцией и альцгеймером часто не может адекватно оценить что он финансово может, а что нет. зато вот его дети или еще там какая левая родня может. и принятие етих подарунков может боком выйти. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 06:01 |
|
|
AllaR писал(а): Вы сколько про дедов можете болтать? То на 20 страницах Смаилю обсуждали, теперь дедов. фотки ставь давай, будем тебя обуждать. я буду нахваливать. как там твои снежные собаки, самоедящие? подросли?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): AllaR писал(а): Вы сколько про дедов можете болтать? То на 20 страницах Смаилю обсуждали, теперь дедов. фотки ставь давай, будем тебя обуждать. я буду нахваливать. как там твои снежные собаки, самоедящие? подросли? Да меня уж и так перехвалили здесь, хаха. Собака -зверь страшныи растет, 57 паундов, грызет пол, плинтусы, короче что подвернется. Нас до сих пор кусает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 06:06 |
|
|
у него зубы все режутся? игрушки надо покупать, не скупиться. а вообще, если брать мне собаку, то уже вышедшую из юношеского возраста. хотя, конечно, со щенком свой особый фан. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 06:07 |
|
|
AllaR писал(а): suslik писал(а): AllaR писал(а): Вы сколько про дедов можете болтать? То на 20 страницах Смаилю обсуждали, теперь дедов. фотки ставь давай, будем тебя обуждать. я буду нахваливать. как там твои снежные собаки, самоедящие? подросли? Да меня уж и так перехвалили здесь, хаха. Собака -зверь страшныи растет, 57 паундов, грызет пол, плинтусы, короче что подвернется. Нас до сих пор кусает. Я представляю во что твой дом превратился
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 06:08 |
|
|
АЛка для фана пригласи контрактора пусть он посчитает во сколько тебе ремонт обойдётся
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Pionia@ писал(а): Персоналу всегда дают чаевые, тем более кеагиверам. Если человек может, то почему нет?
Потому что старый человек с деменцией и альцгеймером часто не может адекватно оценить что он финансово может, а что нет. Не все пожилые с деменцией, ну а крупной суммой заинтересуютса родственники в любом случае.
|
|
 |
|
 |
|