Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Insomnia писал(а): Мне сегодня подумалось, что за неделю до свадьбы умрет королева. Я ей желаю до 120, как говорится, но мысль вдруг всплыла как-то слишком ясно. Странные мысли. Ещё более странные чем родственники Меган. По письмам от родственников понятно почему из не приглашают  И бесноваться эти родственники начали, уверенна, ещё задолго до того как она вообще Принца встретила. Им, очевидно, и актёрская карьера покоя не давала...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:01 |
|
|
Было бы прикольнее, если бы Херрик женился на Крысине. Крысина - типа красавица, они бы с Катей соперничали, была бы интрига. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Insomnia писал(а): Мне сегодня подумалось, что за неделю до свадьбы умрет королева. Я ей желаю до 120, как говорится, но мысль вдруг всплыла как-то слишком ясно. Странные мысли. Ещё более странные чем родственники Меган. По письмам от родственников понятно почему из не приглашают  И бесноваться эти родственники начали, уверенна, ещё задолго до того как она вообще Принца встретила. Им, очевидно, и актёрская карьера покоя не давала... Пусть бесятся, если самим не стыдно. Кому какое дело. Ну будет свадьба а потом переполох затихнет и они останутся со своим болотом как и до
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Было бы прикольнее, если бы Херрик женился на Крысине. Крысина - типа красавица, они бы с Катей соперничали, была бы интрига.  Если бы да кабы да во рту росли б у вас грибы. Может не говорили б ерунды.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): И бесноваться эти родственники начали, уверенна, ещё задолго до того как она вообще Принца встретила. Им, очевидно, и актёрская карьера покоя не давала... Согласна. Родственники видимо думали, что если она в Голливуде, то они - в шоколаде. А шоколада не дали, похоже.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Insomnia писал(а): Было бы прикольнее, если бы Херрик женился на Крысине. Крысина - типа красавица, они бы с Катей соперничали, была бы интрига.  Если бы да кабы да во рту росли б у вас грибы. Может не говорили б ерунды. Может не закрывали бы мне рта? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Pamela333 писал(а): И бесноваться эти родственники начали, уверенна, ещё задолго до того как она вообще Принца встретила. Им, очевидно, и актёрская карьера покоя не давала... Согласна. Родственники видимо думали, что если она в Голливуде, то они - в шоколаде. А шоколада не дали, похоже. Так самим шоколад взбивать слабо? На работу, а лучше на две. И некогда будет письма писать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Mashенция писал(а): Insomnia писал(а): Было бы прикольнее, если бы Херрик женился на Крысине. Крысина - типа красавица, они бы с Катей соперничали, была бы интрига.  Если бы да кабы да во рту росли б у вас грибы. Может не говорили б ерунды. Может не закрывали бы мне рта?  Думаете кому то интересно про какую то крысину, или когда по вашему помрет королева
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю с чего последнее время столько снобизма на форуме  И главное откуда ему взяться-то было?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вообще не понимаю с чего последнее время столько снобизма на форуме  И главное откуда ему взяться-то было? Да уж из череповцов с краснодарами кандидатки в принцессы лучше наверное 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Думаете кому то интересно про какую то крысину, или когда по вашему помрет королева А вы за всех тут решаете что кому интересно? Вам лично не интересно - не читайте мои посты, и не комментируйте. Буду очень признательна.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ELLE , 05/03/2018
Елизавета II cделала Меган Маркл и принцу Гарри щедрый свадебный подарок Что королева преподнесла внуку и его невесте?
Уже 19 мая принц Гарри и Меган Маркл обвенчаются в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Хотя влюбленные попросили всех гостей вместо подарков сделать пожертвования в благотворительный фонд, королева Елизавета II все-таки решила преподнести внуку и его невесте еще один презент. Королева подарила будущим молодоженам поместье York Cottage, которое находится недалеко от Лондона. Известно, что раньше там любили проводить выходные король Георг V и его супруга Мария Текская.
Кстати, недалеко от York Cottage находится поместье Анмер-холл, которое принц Уильм и Кейт Миддлтон также получили от королевы на свадьбу. До того как принц Георг пошел в детский сад, герцог и герцогиня жили там постоянно, а теперь уезжают туда только на каникулы.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Mashенция писал(а): Думаете кому то интересно про какую то крысину, или когда по вашему помрет королева А вы за всех тут решаете что кому интересно? Вам лично не интересно - не читайте мои посты, и не комментируйте. Буду очень признательна. А по моему очевидно что какие то бредовые мысли про смерть королевы и what not 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Из чего же королевские торты изготовлены? "Кусочек свадебного торта принцессы Дианы и принца Чарльза выставлен на продажу за 1200 долларов" http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/br ... ntcem.html Детей у них точно не будет, а Гарику естественно скоро надоест эта диета. Думаю, этот брак не продержится и 5 лет, хотя возможно и даже двух. Чем больше она будет его затягивать в свой идиотизм, тем больше он будет сопротивляться, и в конце концов, ему это надоест.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 19:37 |
|
|
Maleficent писал(а): А почему у них детей не будет? А.. так мрв из ПТУ номер 2 города Иваново так решила 
|
|
 |
|
 |
|