Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:09 |
|
|
Из чего же королевские торты изготовлены? "Кусочек свадебного торта принцессы Дианы и принца Чарльза выставлен на продажу за 1200 долларов" http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/br ... ntcem.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Мне сегодня подумалось, что за неделю до свадьбы умрет королева. Я ей желаю до 120, как говорится, но мысль вдруг всплыла как-то слишком ясно. Ой, только не такой ценой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне сегодня подумалось, что за неделю до свадьбы умрет королева. Я ей желаю до 120, как говорится, но мысль вдруг всплыла как-то слишком ясно. Конгениально, как грил Ося! Я ей тоже здоровья крепкого желаю, но это было бы просто здорово! Я и не додумалась. Приличия потребуют свадьбу отложить, а потом какя-нить Olivelady подтянется и объяснит Гарику, что это был знак сверху и нана буквально жисть положила чтоб предотвратить этот брак.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): Pamela333 писал(а): С такими родственничками завистливыми и врагов не надо. Вот именно, корежет их прямо. У сводной сестры там точно с бошкой нелады, оказывается и у брата тоже.  а у Меган все хорошо с головой? ведь она их ближайшая родственница! и вообще ... если на свадьбу приглашены 2 тысячи человек, почему не приглашены отец, брат и сестра, и другие родственники со стороны отца? Потом скажет Гарику - я всем для тебя пожертвовала! От карьеры голливудской звезды отказалась (  ), молодость тебе свою отдала (  ) и родственников отринула! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Из чего же королевские торты изготовлены? "Кусочек свадебного торта принцессы Дианы и принца Чарльза выставлен на продажу за 1200 долларов" http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/br ... ntcem.html ну так им еще детей же рожать.. у веганов как. потенция повышается.. готовят Гарри.. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гарри и Меган поженятся 19-го и будут жить долго и счастливо. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему вы так думаете? первый кризис брака - через год. когда Гарри начнет что - то соображать. сейчас ничего не соображает. какие - то письма от брата - это все чушь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 03 май 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:47 |
|
|
Pamela333 писал(а): С такими родственничками завистливыми и врагов не надо. А Гарри и Меган - совет да любовь!  +1 назло форуму тоже. Тут тожекакие то старые обезьяны называют ее то чернушкой то ещё кем то. Сами своих отцов вообще не видели в БССР многие . Тоже мне. А Гарри и «наследие королевской семьи « не растают от того что она из обычной семьи. Они никакой роли в этом государстве не играют, просто селебрити
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где - то прочитала, что Королева сделала Принцу Гарри подарок - большое загородное поместье. сейчас, в начале мая, до свадьбы. видимо, чтобы ему не пришлось лицезреть эту милую мордашку в суде, до конца своих дней.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне сегодня подумалось, что за неделю до свадьбы умрет королева. Я ей желаю до 120, как говорится, но мысль вдруг всплыла как-то слишком ясно. Странные мысли. Ещё более странные чем родственники Меган. По письмам от родственников понятно почему из не приглашают 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:51 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): где - то прочитала, что Королева сделала Принцу Гарри подарок - большое загородное поместье. сейчас, в начале мая, до свадьбы. видимо, чтобы ему не пришлось лицезреть эту милую мордашку в суде, до конца своих дней. Ой да ладно, у дианы с мужем не сложилось, пережили. И тут если не сложится переживут
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ... Они никакой роли в этом государстве не играют, просто селебрити есть одно большое отличие - в пользу селебрити. селебрити живут на свои, заработанные трудом, деньги!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:55 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mashенция писал(а): ... Они никакой роли в этом государстве не играют, просто селебрити есть одно большое отличие - в пользу селебрити. селебрити живут на свои, заработанные трудом, деньги! Да, так что англичане сами не очень то любят эту семейку трутней. Знаю это пообщавшись с местным населением ещё когда ездила в Оксфорд и Лондон
Последний раз редактировалось Mashенция 03 май 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ...
Ой да ладно, у дианы с мужем не сложилось, пережили. И тут если не сложится переживут по моему мнению, брак Дианы и Принца Чарльза был очень удачным! этот брак полностью выполнил поставленные цели и задачи. а любовь между супругами не входила в уравнение. именно поэтому, Диана развелась и получила многое, благодаря своим адвокатам.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 18:00 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mashенция писал(а): ...
Ой да ладно, у дианы с мужем не сложилось, пережили. И тут если не сложится переживут по моему мнению, брак Дианы и Принца Чарльза был очень удачным! этот брак полностью выполнил поставленные цели и задачи. а любовь между супругами не входила в уравнение. именно поэтому, Диана развелась и получила многое, благодаря своим адвокатам. Она получила много лет несчастной жизни, критику и публичный развод, дразнилки Камиллой. Хоть сколько в деньгах она не получила, это того не стоит. И умерла ещё молодая. Ну прямо повезло так повезло
|
|
 |
|
 |
|