Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 15:47 |
|
|
Я купила сегодня в Маршалсе премилую ветровочку! (прозрачную, непромакаемую. Размер М. Но мне бы Л надо. Не было. Взяла таки) Мимамиин цвет блузки напомнил мне мою ветровку.
Еще в Маршалсе я увидела шикарнейший!!, просто шикарнейший... за 32 долл. плащ из клеенки серо-черный NAUTICA . Длинненький.. Супер. Но- XL размер. Великоват. А такой супер... (прозрачный)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 май 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 15:49 |
|
|
mamamia, красивая тоже. И я тебя намного старше представляла по постам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 15:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я купила сегодня в Маршалсе премилую ветровочку! (прозрачную, непромакаемую. Размер М. Но мне бы Л надо. Не было. Взяла таки) Мимамиин цвет блузки напомнил мне мою ветровку.
Еще в Маршалсе я увидела шикарнейший!!, просто шикарнейший... за 32 долл. плащ из клеенки серо-черный NAUTICA . Длинненький.. Супер. Но- XL размер. Великоват. А такой супер... (прозрачный) Гудоя на мне не блузочка, а платье от Лулус. Одно из моих любимых
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 15:53 |
|
|
ХрудЯ-то слишком открытые. Ты чо? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 15:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): ХрудЯ-то слишком открытые. Ты чо?  Там застежечка есть. Не переживай. Все секси,но в норме допустимого
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 15:57 |
|
|
Всем спасибо за хорошие и добрые слова. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 15:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Мия, никогда тебя не видела , так интересно . Очень ухоженно выглядишь. Сразу видно.  Я на 2 шага позади, надо собой заняться.  Ой, ой, прибедняжка-подхалимка.  Гудля, не ревнуй....  Ну если она правда ухоженно выглядит.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан а что ты хочешь в себе исправить? Отдохнуть... Мне кажется у меня усталость на лице. И я даже не про то фото , а в общем ... Вчера долго рассматривала себя в зеркало, и поняла что я как загнанная лошадь. Не от работы. В общем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудля, не ревнуй....  Ну если она правда ухоженно выглядит. Мне уже пофик кто как выглядит. Деньги главное! Вот что надо людЯм в жизни, а не то как кто выгдядит! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:02 |
|
|
Тюльпан, а я подумала что тебя на дачу на Родине привезли.. и ты так взгрустнула. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан а что ты хочешь в себе исправить? Отдохнуть... Мне кажется у меня усталость на лице. И я даже не про то фото , а в общем ... Вчера долго рассматривала себя в зеркало, и поняла что я как загнанная лошадь. Не от работы. В общем. Я тебя плохо расмотрела,фото маленькое Но мне не показалось что ты уставшая Напротив...такая озорная,легкая...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан а что ты хочешь в себе исправить? Отдохнуть... Мне кажется у меня усталость на лице. И я даже не про то фото , а в общем ... Вчера долго рассматривала себя в зеркало, и поняла что я как загнанная лошадь. Не от работы. В общем. Именно. Выглядеть счастливо можно тогда, когда твое окружение счАстливо. Сама по себе выглядеть "не как загнанная лошадь"- нереально. Мы не существуем сами по себе. У всех семьи, дети. Лишь когда все идет ОК у всех, мы можем выглядеть не "как загнанные лошади". Можно вообще не работать и сидеть дома, но все равно , если что-то в окружении не так, выглядеть будешь как "загнанная лошадь". Либо- ты- последняя сволочь и эгоистка и можешь абстрагироваться ото всех и от всего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудля, не ревнуй....  Ну если она правда ухоженно выглядит. Мне уже пофик кто как выглядит. Деньги главное! Вот что надо людЯм в жизни, а не то как кто выгдядит!  Где взять? Раз денег нее, хоть хорошего мужа ухватить со средней зарплатой. Ты нынче писала что кретирии у тебя изменились 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:13 |
|
|
Гудли , ты права , именно так 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ты нынче писала что кретирии у тебя изменились  В смысле? У меня? Поясни.
|
|
 |
|
 |
|