|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 03 май 2018, 08:22 |
|
|
Уралочка, спасибо, но это не совсем то (ну или я не вижу там того). Мне надо не листать все свои вещи (слишком долго и не факт, что не пропущу), а вбить название и получить именно конкретную вещь. Убедиться, есть она у меня или нету.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 03 май 2018, 10:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Уралочка, спасибо, но это не совсем то (ну или я не вижу там того). Мне надо не листать все свои вещи (слишком долго и не факт, что не пропущу), а вбить название и получить именно конкретную вещь. Убедиться, есть она у меня или нету. Ну так по первому плану что я дала заходите в листинги и там сверху строка поиска. Забиваете и вылетает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 03 май 2018, 15:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
OklaXoma писал(а): Девочки, у кого магазин. Они так какие-то изменения сделали, я не вижу, как я могу найти определенную вещь. Раньше было Marketing -Store и там пишешь искомое и вуаля. Где это теперь? Как смотреть? Наверное, легко и просто, но я не вижу.  -click My ebay (top right corner)- don't pick anything from the drop-down menu, just "My Ebay" -click Active listing (left side) -Manage Active listing- window with "enter value" - type name of the item -Search
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 03 май 2018, 15:36 |
|
|
ах вот оно где! *Enter Value* я как-то не предположила, что это вот может оно и быть , куда только не тыкала Спасибо, девочки! 
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 08:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы кто отправлял в Китай, были ли у вас проблемы после от покупателей? Не помню точно уже, но кажется что то читала, что там много скамеров или я ошибаюсь?
Сижу и думаю, отправлять товар или нет. Сначало спросили скидку письмом (так как скидка не предусмотрена), после моего письма с вежливым отказом, написали что купят товар и если шипиг будет дешевле, то я должны им любезно выдать частичный рефанд. Не дождавшись моего ответа оплатили. Я вообщем в прострации от такой "сделки".
Чтобы вы сделали на моем месте, важно ваше мнение.
1. Отправили и потом беспокоились несколько месяцев, что возможно придется распрощаться с товаром и деньгами. 2. Отменить заказ с причиной нет товара в наличии и забанить баера?
Всем спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 09:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Решила пробить адрес доставки через гугл и нашла кое что, но есть вопрос.
На амазоне кто то жаловался на продавца из китая, что отправили ему товар на адрес в США, а потом каким то образом он оправился в Китай. И товар был отправлен на адрес: 6215 NE 92nd Dr. C/O ULI854
У моего баера та же история, в его аккаунте он из Китая, а отправлять товар надо на адрес в США сюда: 6215 NE 92nd Dr. C/O APT898
Посмотрела по гуглмап, там большое здание и рядом камазы, похоже на транспортную компанию. Может они таким образом в Китай товары доставляют и США? Теперь зашла в Глобал Шипинг список стран и там нет Китая. Думаю, что лучше-ка мне отменить этот заказ и забанить баера.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vesna2016 писал(а): ... Думаю, что лучше-ка мне отменить этот заказ и забанить баера. почитайте его фидбеки, как покупателя. были у кого - то проблемы, у продавцов? почитайте фидбеки, которые этот покупатель оставляет продавцам. есть ли там отрицательные, жалуется, что товар потерян? адрес, конечно, это адрес склада. вопрос в том, были проблемы у этого покупателя с доставкой?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 09:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): vesna2016 писал(а): ... Думаю, что лучше-ка мне отменить этот заказ и забанить баера. почитайте его фидбеки, как покупателя. были у кого - то проблемы, у продавцов? почитайте фидбеки, которые этот покупатель оставляет продавцам. есть ли там отрицательные, жалуется, что товар потерян? адрес, конечно, это адрес склада. вопрос в том, были проблемы у этого покупателя с доставкой? Спасибо большое. Проверила. Фитбеки все хорошие и он никому не оставлял плохих. У меня самой автоматом все фибдеки ставится сразу после оплаты, так как времени нет на них. Заказ отменила и заблокировала баера. Он из Китая, а в Китай Глобал Шипинг не отправляет и я не хочу на себя все риски брать из за доставки в Китай. Кстати кто знает по какой причине ГлобалШип в Китай доставку не делает?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А если вы отменяете продажу без согласия покупателя, то вроде ебей все равно с вас свой процент снимет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я не знаю, как люди собираются и дальше работать на ибее, ну, нет спасения от этих чип асов, сирс убили, той зе рас убили, сейчас нас душат, у меня друг продал все свои виллероевские чашки одна осталась, поставил пятнашку, чтобы сбыть.... нет ему пишут и плачут дай задешевле и китайская фамилия... они так меют умолять и плакать, это что товар первой необходимости? чашка блин...он тут же в бан и не стал отвечать, наглость какая, уверена это та же история, что со мной разбила тетка свою чашку, заказала на ибее новую и сказала, что пришла разбитая, иди бодайся с юпиэс. на мои вещи иногда шиппинг до 60 долларов доходит, а, если вернут, то все... мне легче вещь потерять иногда, достало, просто достало все
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mango Tango2 писал(а): vesna2016 писал(а): ... Думаю, что лучше-ка мне отменить этот заказ и забанить баера. почитайте его фидбеки, как покупателя. были у кого - то проблемы, у продавцов? почитайте фидбеки, которые этот покупатель оставляет продавцам. есть ли там отрицательные, жалуется, что товар потерян? адрес, конечно, это адрес склада. вопрос в том, были проблемы у этого покупателя с доставкой? Не обязательно чтобы покупатели оставляли отрицательные фидбеки. Для меня настораживающе, когда они оставляют положительные , но пишут -хороший продавец, можно легко договориться, хороший кастомер сервис, продавец очень хороший. То есть оставляют фидбэк не товара ,а именно продавцу. Обычно это означает , что мотали нервы продавцу и он согласился дать либо рефанд либо скидку.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nekotorii писал(а): А если вы отменяете продажу без согласия покупателя, то вроде ебей все равно с вас свой процент снимет. и покупатель может оставить негативный фидбек. надо было блокировать, как только получили мессадж на счет скидки.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 20:52 |
|
|
lena 45 писал(а): nekotorii писал(а): А если вы отменяете продажу без согласия покупателя, то вроде ебей все равно с вас свой процент снимет. и покупатель может оставить негативный фидбек. надо было блокировать, как только получили мессадж на счет скидки. Лен, так тогда 90% надо блокировать. Они все сейчас просят скидку. Я сегодня на Ибей форуме полдня бодалась. Не поверите, куча народа втуляет, что фри ретерн шиппинг полиси это просто счастье для их бизнеса. Уверенна, все проплаченные Ибеем сидят за зарплату.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Писец! Можно подумать им не разрешали никогда фри шиппинг делать, а тут осчастливили их бизнес 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 04 май 2018, 21:00 |
|
|
Artemida писал(а): Писец! Можно подумать им не разрешали никогда фри шиппинг делать, а тут осчастливили их бизнес  Да подставы проплаченные Ибеем. Противно!
|
|
 |
|
 |
|