|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Олив,я не знала что Алла спит со всеми своими случайными мужиками. Ну тогда да,наверное надо его раком на огород ставить Я по другому отношения выстраиваю. Тут советов дать не могу. Сори Вы что обе с дуба срухнули? Второи мужчина за 2 года. Или ето шутка такая? Алл откуда мне знать? Но ты честно затрахала уже всех со своей травой))) Тоже ишьюс... В твоей эрии наверное все мужики уже про тебя знают,что ты на огород загоняешь всех траву косить. Шарахаются как от чумы.  Мама-газонокосилка 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): А может сделать какой нить каменный ландшафтный дизайн, чтобы траву не косить. И все проблема навсегда решена, у меня свекр сделал сад из камней, цветы меж ними посадил, красиво. хаха из под камней еще как растет, пышным цветом и русские колючки (перекати поле) Они под камни сначала какую то фигню постелили специальную, от сорняков. Воздух, воду пропускает, а траву нет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все разные. Мне романтика и цветы не нужны, мне от етого скучно, рестораны надоели, я лучше приготовлю. Даже танцы надоели, хочу семью.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Олив,я не знала что Алла спит со всеми своими случайными мужиками. Ну тогда да,наверное надо его раком на огород ставить Я по другому отношения выстраиваю. Тут советов дать не могу. Сори Вы что обе с дуба срухнули? Второи мужчина за 2 года. Или ето шутка такая? Еще не привыкла к странным комментам?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): AllaR писал(а): Ну и пусть знают, зато у меня других issues нет. Ты прямая и открытая, что с тобой наверное легко, игры всякие не играешь, мозги не давишь. Говоришь все как есть. Таких как ты мужики должны ценить. И договориться с тобой, я уверена легко, компромиссы. Нсли бы не твоя деревня, а город чуть побольше, ты уже давно своего мужика нашла бы. Мне так кажется. 1308 вроде правильно пишите но и нет Есть правила рейтинга. Ну не пойдет мужик на первых дейтах ей траву косить. Неужели не понятно Может бедолага какой то тупенький и пойдет. Нормальный мужчина -нет Ой ладно. Это что с ветряными мельницами воевать Алл good luck on your searching А кто говорит на первых? Но до секса соизволь. Почему это он на секс готов а на огород нет. Интересно что за мужик такой, не пойдет он, ну да и пусть тогда идет дальше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): AllaR писал(а): Ну и пусть знают, зато у меня других issues нет. Ты прямая и открытая, что с тобой наверное легко, игры всякие не играешь, мозги не давишь. Говоришь все как есть. Таких как ты мужики должны ценить. И договориться с тобой, я уверена легко, компромиссы. Нсли бы не твоя деревня, а город чуть побольше, ты уже давно своего мужика нашла бы. Мне так кажется. 1308 вроде правильно пишите но и нет Есть правила рейтинга. Ну не пойдет мужик на первых дейта ей траву косить. Неужели не понятно Может бедолага какой то тупенький и пойдет. Нормальный мужчина -нет 6 недель (4 a week) уже, я не прошу, но намеков он не понимает. Не надо намеков. Все они понимают не глупенькие дурачки, все очень и очень хитрожопые и никто работать не хочет, только ебатся хотят. Скажи прямо. Ой еще бы рады были что огородом отделываются. кавалеры мля 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): 1308 писал(а): А может сделать какой нить каменный ландшафтный дизайн, чтобы траву не косить. И все проблема навсегда решена, у меня свекр сделал сад из камней, цветы меж ними посадил, красиво. хаха из под камней еще как растет, пышным цветом и русские колючки (перекати поле) Они под камни сначала какую то фигню постелили специальную, от сорняков. Воздух, воду пропускает, а траву нет. да да, все и тут лежит и все равно растет. у нас человек приходит и полет. и химию льет и все равно проростает и у соседей я вижу тоже самое. и это калифорния.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:21 |
|
|
AllaR писал(а): Все разные. Мне романтика и цветы не нужны, мне от етого скучно, рестораны надоели, я лучше приготовлю. Даже танцы надоели, хочу семью. Очередной приступ к штанам? Это надоело то надоело, хочу мужика. А если он надоест через полгода?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Все разные. Мне романтика и цветы не нужны, мне от етого скучно, рестораны надоели, я лучше приготовлю. Даже танцы надоели, хочу семью. Очередной приступ к штанам? Это надоело то надоело, хочу мужика. А если он надоест через полгода? Ну не знаю, колорадец не надоел, муж тоже. если все будет делать для меня, почему надоест?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:37 |
|
|
Алла, а не проще сказать ... хм.. на этих выходных траву буду стрич (сама), и не знаю сколько это займет . И прямо говорить не надо, и мужика проверишь... Мужик вкладывается когда серьезно настроен , иначе будет делать морду кирпичем или excuses находить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:40 |
|
|
Ну во первых надо определиться: 1 есть ли тот "нещасный" секс с тем кого на огород пытаются затащить или нет? 2 если есть то какие отношения у него с Аллой? Если exclusive (серьезные) то конечно будет косить. Хотя скорее денег даст чтобы мексов нашла. 3 если у него Алла чисто на секс+танцы то конечно никто в аллу вкладываться не будет. Хоть усрись его загоняй на огород. Он не будет ничего делать, а от pressure вообще растворится в утреннем тумане Селя ви
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну во первых надо определиться: 1 есть ли тот "нещасный" секс с тем кого на огород пытаются затащить или нет? 2 если есть то какие отношения у него с Аллой? Если exclusive (серьезные) то конечно будет косить. Хотя скорее денег даст чтобы мексов нашла. 3 если у него Алла чисто на секс+танцы то конечно никто в яаллу вкладываться не будет. Хоть усрись его загоняй на огород. Он не будет ничего делать, а от pressure вообще растворится в утреннем тумане Себя ви Вот. А теперь танцуем от того что Алле нужно от мужчины конкретно и по очередности. Понравится ли ей что ее использовали. Если да то может секс давать вперед. Если нет то не надо дожидатся того чтоб узнавать что она для него значит. Ей надо рулить а не ему. Как можно себя до такого опустить чтоб потом уже после драки узнавать что она для него значит. Значит он царек на этом празднике жизни. Хехе. Как неприятно и унизительно до такого докатится. Не надо загонять его на огород, пусть он попробует ее загнать в постель. Если он для этого никаких усилий не делает то он вообще то усрался такой?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:47 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Все разные. Мне романтика и цветы не нужны, мне от етого скучно, рестораны надоели, я лучше приготовлю. Даже танцы надоели, хочу семью. Очередной приступ к штанам? Это надоело то надоело, хочу мужика. А если он надоест через полгода? Ну не знаю, колорадец не надоел, муж тоже. если все будет делать для меня, почему надоест? Потому что тебе все надоедает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:47 |
|
|
mamamia писал(а): Ну во первых надо определиться: 1 есть ли тот "нещасный" секс с тем кого на огород пытаются затащить или нет? 2 если есть то какие отношения у него с Аллой? Если exclusive (серьезные) то конечно будет косить. Хотя скорее денег даст чтобы мексов нашла. 3 если у него Алла чисто на секс+танцы то конечно никто в аллу вкладываться не будет. Хоть усрись его загоняй на огород. Он не будет ничего делать, а от pressure вообще растворится в утреннем тумане Селя ви То шо я и говорю Но я вообще бы романтику и рутину не мешала бы а самом начале отношений.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): 1308 писал(а): А может сделать какой нить каменный ландшафтный дизайн, чтобы траву не косить. И все проблема навсегда решена, у меня свекр сделал сад из камней, цветы меж ними посадил, красиво. В Мериленде везде трава. ее не вытравишь. Ясно, у тебя, наверное, ещё и бекярд большой. У нас малюсенький, я там за минут 15 управляюсь, муж за минут 5, мексиканец наверное одним взглядом скосил бы 
|
|
 |
|
 |
|