|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): 1308 писал(а): А может сделать какой нить каменный ландшафтный дизайн, чтобы траву не косить. И все проблема навсегда решена, у меня свекр сделал сад из камней, цветы меж ними посадил, красиво. В Мериленде везде трава. ее не вытравишь. Ясно, у тебя, наверное, ещё и бекярд большой. У нас малюсенький, я там за минут 15 управляюсь, муж за минут 5, мексиканец наверное одним взглядом скосил бы
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): 1308 писал(а): А может сделать какой нить каменный ландшафтный дизайн, чтобы траву не косить. И все проблема навсегда решена, у меня свекр сделал сад из камней, цветы меж ними посадил, красиво. В Мериленде везде трава. ее не вытравишь. Ясно, у тебя, наверное, ещё и бекярд большой. У нас малюсенький, я там за минут 15 управляюсь, муж за минут 5, мексиканец наверное одним взглядом скосил бы У меня огромныи, там муж час косил, мексиканец 2.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 10:56 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я тоже доллары люблю больше маникюра, но когда руки из жопы, приходится проститься с долларами. Сколько мне делали и выбирала салоны неплохие, один хрен, через 3-4 дня все дефекты наружу, а денюжка улетела. Лучше самой. Я плачу за то что сама не смогу сделать . Мне нравится маска уход , и массажи. Массажи лица самой не сделать. Мне подруга делала гель в Орегоне, шикарно было, я сама не могу. Волосы тоже уже сама не крашу. Девы переходите на диппинг . Я сама гель делала годами. Сейчас на диппинг перешла,менее травматично для ногтей и дешевле кстати. Палитра цветов на любой изысканный вкус Это ты SNS так называешь? С трудом дошло что за дипинг.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 10:57 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Олив,я не знала что Алла спит со всеми своими случайными мужиками. Ну тогда да,наверное надо его раком на огород ставить Я по другому отношения выстраиваю. Тут советов дать не могу. Сори Вы что обе с дуба срухнули? Второи мужчина за 2 года. Или ето шутка такая? Алл откуда мне знать? Но ты честно затрахала уже всех со своей травой))) Тоже ишьюс... В твоей эрии наверное все мужики уже про тебя знают,что ты на огород загоняешь всех траву косить. Шарахаются как от чумы.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 10:58 |
|
|
И он совсем недешевле. А в каком салоне ты покупаешь мембершип? Если 40 в месяц, то выгодно, делать приходится каждые 2 недели, а так вообще можно каждые 10 дней.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Олив,я не знала что Алла спит со всеми своими случайными мужиками. Ну тогда да,наверное надо его раком на огород ставить Я по другому отношения выстраиваю. Тут советов дать не могу. Сори Вы что обе с дуба срухнули? Второи мужчина за 2 года. Или ето шутка такая? Алл откуда мне знать? Но ты честно затрахала уже всех со своей травой))) Тоже ишьюс... В твоей эрии наверное все мужики уже про тебя знают,что ты на огород загоняешь всех траву косить. Шарахаются как от чумы. Ну и пусть знают, зато у меня других issues нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:04 |
|
|
Medisson писал(а): И он совсем недешевле. А в каком салоне ты покупаешь мембершип? Если 40 в месяц, то выгодно, делать приходится каждые 2 недели, а так вообще можно каждые 10 дней. Это о чем? 40 я плачу за унлимитед кар мойку. Голд мембершип. Можно хоть каждый день мыть,но максимум 2 раза в день Ногти делаю рефил,каждые 3(иногда 2) недели. За рефил диппинг плачу 35
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:04 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Олив,я не знала что Алла спит со всеми своими случайными мужиками. Ну тогда да,наверное надо его раком на огород ставить Я по другому отношения выстраиваю. Тут советов дать не могу. Сори Вы что обе с дуба срухнули? Второи мужчина за 2 года. Или ето шутка такая? Алл откуда мне знать? Но ты честно затрахала уже всех со своей травой))) Тоже ишьюс... В твоей эрии наверное все мужики уже про тебя знают,что ты на огород загоняешь всех траву косить. Шарахаются как от чумы. Ну и пусть знают, зато у меня других issues нет. А ну гуд так тогда? Отпишись потом,когда желающие появятся
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну и пусть знают, зато у меня других issues нет. Ты прямая и открытая, что с тобой наверное легко, игры всякие не играешь, мозги не давишь. Говоришь все как есть. Таких как ты мужики должны ценить. И договориться с тобой, я уверена легко, компромиссы. Нсли бы не твоя деревня, а город чуть побольше, ты уже давно своего мужика нашла бы. Мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колорадскии помогал, потенциальныи уже предложил. Очередь не стоит, но наити можно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:09 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Ну и пусть знают, зато у меня других issues нет. Ты прямая и открытая, что с тобой наверное легко, игры всякие не играешь, мозги не давишь. Говоришь все как есть. Таких как ты мужики должны ценить. И договориться с тобой, я уверена легко, компромиссы. Нсли бы не твоя деревня, а город чуть побольше, ты уже давно своего мужика нашла бы. Мне так кажется. 1308 вроде правильно пишите но и нет Есть правила дейтинга. Ну не пойдет мужик на первых дейтах ей траву косить. Неужели не понятно Может бедолага какой то тупенький и пойдет. Нормальный мужчина -нет Ой ладно. Это что с ветряными мельницами воевать Алл good luck on your searching
Последний раз редактировалось mamamia 03 май 2018, 11:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Ну и пусть знают, зато у меня других issues нет. Ты прямая и открытая, что с тобой наверное легко, игры всякие не играешь, мозги не давишь. Говоришь все как есть. Таких как ты мужики должны ценить. И договориться с тобой, я уверена легко, компромиссы. Нсли бы не твоя деревня, а город чуть побольше, ты уже давно своего мужика нашла бы. Мне так кажется. Спасибо, приятно слышать. У нас, к сожалению, реднекия. Мои нынешнии менеджер, но ближе к реднекам, чем к городским, кантри бои. Он, мне кажется, не совсем меня понимает. Потенциальныи вырос в Нью Иорке, он вообше от счастья прыгает что ему так со мнои легко.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:11 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): По себе скажу . Траты на меня возросли не сразу. А примерно после года дейтинга. Мне все сразу надо, я не могу месяцами ждать. Если через месяц мне все не подали на блюдечке, я начинаю нервничать.  Как ты представляешь новоиспеченного БФ тратиться на продукты /трусы/косметику/студ лоаны Новый БФ это в основном рестораны ,кое какие развлечения. Есть мужчины, которые сразу красиво ухаживают и смотрят чем могут порадовать женщину. Но не все женщины, наверное, рады подаркам, не хотят быть обязанной, некоторые считaют себй обязанной за тарелку супа и сами за все платят. Конечно есть . Как тот вымерший мамонт.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А может сделать какой нить каменный ландшафтный дизайн, чтобы траву не косить. И все проблема навсегда решена, у меня свекр сделал сад из камней, цветы меж ними посадил, красиво. хаха из под камней еще как растет, пышным цветом и русские колючки (перекати поле)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): AllaR писал(а): Ну и пусть знают, зато у меня других issues нет. Ты прямая и открытая, что с тобой наверное легко, игры всякие не играешь, мозги не давишь. Говоришь все как есть. Таких как ты мужики должны ценить. И договориться с тобой, я уверена легко, компромиссы. Нсли бы не твоя деревня, а город чуть побольше, ты уже давно своего мужика нашла бы. Мне так кажется. 1308 вроде правильно пишите но и нет Есть правила рейтинга. Ну не пойдет мужик на первых дейта ей траву косить. Неужели не понятно Может бедолага какой то тупенький и пойдет. Нормальный мужчина -нет 6 недель (4 a week) уже, я не прошу, но намеков он не понимает.
|
|
 |
|
 |
|