Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 06:56 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): По себе скажу . Траты на меня возросли не сразу. А примерно после года дейтинга. Мне все сразу надо, я не могу месяцами ждать. Если через месяц мне все не подали на блюдечке, я начинаю нервничать.  Как ты представляешь новоиспеченного БФ тратиться на продукты /трусы/косметику/студ лоаны Новый БФ это в основном рестораны ,кое какие развлечения.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 06:56 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): По себе скажу . Траты на меня возросли не сразу. А примерно после года дейтинга. Мне все сразу надо, я не могу месяцами ждать. Если через месяц мне все не подали на блюдечке, я начинаю нервничать.  Не нервничай. Спугнешь добычу 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 07:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): По себе скажу . Траты на меня возросли не сразу. А примерно после года дейтинга. Вот. А я сразу пособие назначил. Или стипендию. Как хотите. Я серьезный. Прям бизнесмен У тебя ситуевина была которую немедленно надо было решать. У меня емердженси нет. Вот он жопу и не дерет, все размеренно. Ситуевина была что я б сразу отвалился в сторону и делофф Огородов нет сорняки не растут, у меня все культурно интеллигентно Значит не надо мужика напрягать сорняками? Сама сама сама ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 07:05 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): По себе скажу . Траты на меня возросли не сразу. А примерно после года дейтинга. Мне все сразу надо, я не могу месяцами ждать. Если через месяц мне все не подали на блюдечке, я начинаю нервничать.  А ты не подумала что мужик тоже может нервничать когда его так с порога ( первые дейты) раком на огород хотят поставить? Кстати сама посуди-сработала ли твоя стратегия? Много ли желающих нашлось корячится на твоем огороде толком не зная тебя. Ну вот как ответишь сама себе(не нам) то и подумай может стоит что то поменять в своих действиях.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 07:07 |
|
|
Алла,любое pressure на первых месяцах дейта вызывает резкое отторжение. Совсем не разумная тактика
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 07:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да свистит Аллка вам тут а вы уши развесили. Что она прям сходу а у меня для тебя сюрприз пойдем ко мне. А там огород Ну не так может Может кружок танца с ним пройдет а потом -камон бейби. Кам ту мамин огород. Продолжим танцульки там шладкий мой :-))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 07:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Да свистит Аллка вам тут а вы уши развесили. Что она прям сходу а у меня для тебя сюрприз пойдем ко мне. А там огород Ну не так может Может кружок танца с ним пройдет а потом -камон бейби. Кам ту мамин огород. Продолжим танцульки там шладкий мой :-)) Можно как еще - привела на огород и сама для начала раком встала а там трусов нет Ой это вообще конечно смело.))) И рискованно. Про огород ведь совсем может забыть
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): По себе скажу . Траты на меня возросли не сразу. А примерно после года дейтинга. Мне все сразу надо, я не могу месяцами ждать. Если через месяц мне все не подали на блюдечке, я начинаю нервничать.  Не нервничай. Спугнешь добычу  Да я сама себя ругаю. Надо собраться с мыслями. Ну все таки наверное не мое, если нервничаю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алла,любое pressure на первых месяцах дейта вызывает резкое отторжение. Совсем не разумная тактика Нет у меня тактики, есть емерженси. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да свистит Аллка вам тут а вы уши развесили. Что она прям сходу а у меня для тебя сюрприз пойдем ко мне. А там огород Нет, не свистю. Был у меня на ужине, пошли с собакои гулять, а там бах, огород. Он и говорит, а у тебя трава ниже моеи. Еше бы не ниже, мне мексиканцы покосили. У него правда выше. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 07:32 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Да свистит Аллка вам тут а вы уши развесили. Что она прям сходу а у меня для тебя сюрприз пойдем ко мне. А там огород Ну не так может Может кружок танца с ним пройдет а потом -камон бейби. Кам ту мамин огород. Продолжим танцульки там шладкий мой :-)) Можно как еще - привела на огород и сама для начала раком встала а там трусов нет Ой это вообще конечно смело.))) И рискованно. Про огород ведь совсем может забыть Рискованно, что потом с трусами инстинкт на огород не сработает. Так и придется с голой сракой все время полоть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): По себе скажу . Траты на меня возросли не сразу. А примерно после года дейтинга. Мне все сразу надо, я не могу месяцами ждать. Если через месяц мне все не подали на блюдечке, я начинаю нервничать.  Как ты представляешь новоиспеченного БФ тратиться на продукты /трусы/косметику/студ лоаны Новый БФ это в основном рестораны ,кое какие развлечения. Есть мужчины, которые сразу красиво ухаживают и смотрят чем могут порадовать женщину. Но не все женщины, наверное, рады подаркам, не хотят быть обязанной, некоторые считaют себй обязанной за тарелку супа и сами за все платят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Значит не надо мужика напрягать сорняками? Сама сама сама ? Можно напрягать всем, но не так, чтобы сорняки - критерий отбора жениха. Может, он просто заплатит мексиканцам и делов-то.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Да свистит Аллка вам тут а вы уши развесили. Что она прям сходу а у меня для тебя сюрприз пойдем ко мне. А там огород Нет, не свистю. Был у меня на ужине, пошли с собакои гулять, а там бах, огород. Он и говорит, а у тебя трава ниже моеи. Еше бы не ниже, мне мексиканцы покосили. У него правда выше.  Можно сказать - эта трава - головная боль, не знаю что делать. Сама не могу, платить мексиканцам мне дорого. Что же делать? И смотреть что сделает. Если мужчина заинтересован, то скажет - не переживай, какие проблемы, оплачу мексиканцев/сам буду косить. Ты, главное, не переживай.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Да свистит Аллка вам тут а вы уши развесили. Что она прям сходу а у меня для тебя сюрприз пойдем ко мне. А там огород Нет, не свистю. Был у меня на ужине, пошли с собакои гулять, а там бах, огород. Он и говорит, а у тебя трава ниже моеи. Еше бы не ниже, мне мексиканцы покосили. У него правда выше.  Можно сказать - эта трава - головная боль, не знаю что делать. Сама не могу, платить мексиканцам мне дорого. Что же делать? И смотреть что сделает. Если мужчина заинтересован, то скажет - не переживай, какие проблемы, оплачу мексиканцев/сам буду косить. Ты, главное, не переживай. Да намекала, он говорит, моя выше. На том разговор закончили. Вон Миика пишет, никакого давления. Платит за все, пока и хорошо. Вон отель заказал на Мемориал день поедем.
|
|
 |
|
 |
|