|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 16:19 |
|
|
А какие процедуры красоты? Я никуда не хожу ни на какие процедуры за исключением подравнивать волосы раз в пол-года. Мани-педи сама дома. Шугаринг сама дома. Крашу волосы тоже сама дома.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 16:24 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Может, автор ухоженная. Ну а вес - кому что нравится. Не все мужчины любят худых. Грудь и попу любят. Ухоженной надо быть обязательно, конечно.
Не знаю, может и ухоженная. Я с трудом представляю как можно жить на такие деньги, не говоря о том, чтобы позволять себе какие то процедуры (красоты). Цифра 20 в год на троих взрывает мой мозг, как на такие деньги живут? Да да, в Гетто всяких, наверное, живут. Но и вид у них соответствующий. Это так мысли вслух, не поспорить ради. Там велрфер наверное, фуд стемпс и банк еды и склады одежды для малоимущих по полной используются.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А какие процедуры красоты? Я никуда не хожу ни на какие процедуры за исключением подравнивать волосы раз в пол-года. Мани-педи сама дома. Шугаринг сама дома. Крашу волосы тоже сама дома. А что тебе 50 лет? Мне казалось, моложе
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Там велрфер наверное, фуд стемпс и банк еды и склады одежды для малоимущих по полной используются.
Ясно, это хорошо, что используются. Детям нужно. Я не родитель подростка, но помню, подростком для меня модные вещички имели значение. Да что там, у меня ребенок в 3 года наряды в садик выбирает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Может, автор ухоженная. Ну а вес - кому что нравится. Не все мужчины любят худых. Грудь и попу любят. Ухоженной надо быть обязательно, конечно.
Не знаю, может и ухоженная. Я с трудом представляю как можно жить на такие деньги, не говоря о том, чтобы позволять себе какие то процедуры (красоты). Цифра 20 в год на троих взрывает мой мозг, как на такие деньги живут? Да да, в Гетто всяких, наверное, живут. Но и вид у них соответствующий. Это так мысли вслух, не поспорить ради. У меня тут знакомая. Ей муж давал что то около 20 в неделю а иногда и то не давал. Выглядит хорошо, платюшки одевала.. всем нравилась, улыбчивая и зубы от природы белые и ровные, свои. Видно что она за собой почти не ухаживает но вот всем нравится. Потом и ребенка даже родила на эти деньги умудрилась. Бывают такие люди что мизером довольствуются, даже не минимом. Я вот не люблю когда у меня в кармане не шиша. Пошла бы сама зарабатывать, ей нормально. Муж кормит и нормально, что в холодильнике то и ест.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): 1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Может, автор ухоженная. Ну а вес - кому что нравится. Не все мужчины любят худых. Грудь и попу любят. Ухоженной надо быть обязательно, конечно.
Не знаю, может и ухоженная. Я с трудом представляю как можно жить на такие деньги, не говоря о том, чтобы позволять себе какие то процедуры (красоты). Цифра 20 в год на троих взрывает мой мозг, как на такие деньги живут? Да да, в Гетто всяких, наверное, живут. Но и вид у них соответствующий. Это так мысли вслух, не поспорить ради. Там велрфер наверное, фуд стемпс и банк еды и склады одежды для малоимущих по полной используются. Естественно. При такой цифре доходов реальный образ жизни как на 40-45, я серьезно. Одна бесплатная страховка чего стоит , такс ретерн 6-7К, субсидии на жилье, фудстемпы и прочее. В нашем штате еще билеты дают на различные развлекалова, садики и дэйкеар бесплатные. И работа парттайм. А можносвета белого не видеть с овертаймом и так же жить, тока детей не видеть и на развлечения сил не останется. В этой стране прям поощряют работать поменьше, систему доить побольше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): marina писал(а): А какие процедуры красоты? Я никуда не хожу ни на какие процедуры за исключением подравнивать волосы раз в пол-года. Мани-педи сама дома. Шугаринг сама дома. Крашу волосы тоже сама дома. А что тебе 50 лет? Мне казалось, моложе Марине меньше. Вот пожалуйста Марина красивая естественная. И моей знакомой 45, тоже примерно такого же типажа.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Марине меньше. Вот пожалуйста Марина красивая естественная. И моей знакомой 45, тоже примерно такого же типажа.
У моего мужа две тетки, разница в возрасте года три, лет по 55+ обеим. Одна с деньгами В Кливланде, ОГайо, другая нормальный средний класс Нешвиля, НЮ. Так вот разница во внешнем виде огромная. Гены у них одни и те же. Я не верю, что внешний вид женщины, после определенного возарста, не зависит от ее кошелька. Речь не о пластических операциях. Но опять таки, моя субъективная точка зрения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Марине меньше. Вот пожалуйста Марина красивая естественная. И моей знакомой 45, тоже примерно такого же типажа.
У моего мужа две тетки, разница в возрасте года три, лет по 55+ обеим. Одна с деньгами В Кливланде, ОГайо, другая нормальный средний класс Нешвиля, НЮ. Так вот разница во внешнем виде огромная. Гены у них одни и те же. Я не верю, что внешний вид женщины, после определенного возарста, не зависит от ее кошелька. Речь не о пластических операциях. Но опять таки, моя субъективная точка зрения. Скорей не кошелька а умением одется и тд. Моя мама любит приодется, платочки и всякую мишуру. Молодым если все это не идет а пожилых даже очень оживляет. Сестра ее вообще никак за собой не следит, дача срача, уборка все чем она интересуется уже долгие годы. Ну я бы не сказала что она плохо выглядит, нормально, просто не ярко. Я думаю на каждый тип женщины найдется свой мужчина. Некоторые мужчины не любят ярких женщин, им поскромнее нравится и не врут они когда говорят что вот зачем столько макияжа. Тот же мужчина с венерой в козероге будет любить скромных а с венерой во льве конечно ярких и сумки шанель дарить (образно) Насчет пластики конечно соглашусь. Блин но нафиг надо после 55 кому то нравится ИМХО конечно. мне пофиг даже сейчас нравлюсь я кому то или нет, я не доллар 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Скорей не кошелька а умением одется и тд. Моя мама любит приодется, платочки и всякую мишуру. Молодым если все это не идет а пожилых даже очень оживляет. Сестра ее вообще никак за собой не следит, дача срача, уборка все чем она интересуется уже долгие годы. Ну я бы не сказала что она плохо выглядит, нормально, просто не ярко. Я думаю на каждый тип женщины найдется свой мужчина. Некоторые мужчины не любят ярких женщин, им поскромнее нравится и не врут они когда говорят что вот зачем столько макияжа. Тот же мужчина с венерой в козероге будет любить скромных а с венерой во льве конечно ярких и сумки шанель дарить (образно) Насчет пластики конечно соглашусь. Блин но нафиг надо после 55 кому то нравится ИМХО конечно. мне пофиг даже сейчас нравлюсь я кому то или нет, я не доллар  То есть в умении выглядеть хорошо главней гороскоп, чем материальные возможности? Нуууу не знаю, я в этом плане скептик, даже если к гороскопам в твоем исполнении с большой симпатией. Мне тоже пофик кому я нравлюсь, но я, как и ты,и не в дейтинге.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 18:03 |
|
|
marina писал(а): А какие процедуры красоты? Я никуда не хожу ни на какие процедуры за исключением подравнивать волосы раз в пол-года. Мани-педи сама дома. Шугаринг сама дома. Крашу волосы тоже сама дома. Same here 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 18:04 |
|
|
Главное стресса поменьше и спать побольше
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 19:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Angela777 писал(а): marina писал(а): А какие процедуры красоты? Я никуда не хожу ни на какие процедуры за исключением подравнивать волосы раз в пол-года. Мани-педи сама дома. Шугаринг сама дома. Крашу волосы тоже сама дома. Same here  Нет уж, пусть это делают специально обученные тому люди Каждому свое, я люблю сама себе маски краски мани педи делать, не люблю когда ко мне кто-то посторний прикасается, на массаж, кроме как мужу в руки, никому не дамся.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 20:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мои руки не под то заточены так говорят обычно те, у кого руки ни подо что не заточены. Мне на прически, мани педи тащиться леньт, я быстрее и лучше сама сделаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А какие процедуры красоты? Я никуда не хожу ни на какие процедуры за исключением подравнивать волосы раз в пол-года. Мани-педи сама дома. Шугаринг сама дома. Крашу волосы тоже сама дома. В обаятельной почитай -))) Ну ты не ходишь, а многие ходят... Хайлатс например дома не сделаешь, а он интереснее покраски из банки ( тон и переход цвета) ...допустим...ну плюс маски для лица ( я дома сама делаю правда их..но масскажи все мое..). Мани педи лень дома делать. В салоне масскаж и релакс..атмосфера... И тдп... А ещё сейчас ресницы нарастить очень популярно. Красиво ведь...и натюр...
|
|
 |
|
 |
|