|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:21 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): я не хочу начинать этот день.  Так не один день. еще же некоторые куртки перестирать, шарфики и прочее. Разобрать перебрать, что сейчас носить, перестирать. Не люблю смену сезона из за возни. Надо меньше одёжки покупать. Курточку простирнул, газетки в зимние сапоги набил и будь здоров. Модницы. Ипить, колотить 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:26 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): я не хочу начинать этот день.  Так не один день. еще же некоторые куртки перестирать, шарфики и прочее. Разобрать перебрать, что сейчас носить, перестирать. Не люблю смену сезона из за возни. Надо меньше одёжки покупать. Курточку простирнул, газетки в зимние сапоги набил и будь здоров. Модницы. Ипить, колотить  и трусы неделька
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): я не хочу начинать этот день.  Так не один день. еще же некоторые куртки перестирать, шарфики и прочее. Разобрать перебрать, что сейчас носить, перестирать. Не люблю смену сезона из за возни. Надо меньше одёжки покупать. Курточку простирнул, газетки в зимние сапоги набил и будь здоров. Модницы. Ипить, колотить  и трусы неделька Если на все сезоны по недельке, то убиться можно - весеннюю уборку делаючи. Перебирать все дни недели Нужны одни единственные труселя. Как сносились- на протирку окон пустить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Если на все сезоны по недельке, то убиться можно - весеннюю уборку делаючи. Перебирать все дни недели Нужны одни единственные труселя. Как сносились- на протирку окон пустить.
помню времена когда капроновые колготки лаком или зашивали.. одни были..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Надо меньше одёжки покупать. Курточку простирнул, газетки в зимние сапоги набил и будь здоров. Модницы. Ипить, колотить  и трусы неделька Если на все сезоны по недельке, то убиться можно - весеннюю уборку делаючи. Перебирать все дни недели Нужны одни единственные труселя. Как сносились- на протирку окон пустить. А у меня меж тем сносились бесплатные труселя из Виктории Сикрет. А новых бесплатных не дают, а покупать то, что всегда бесплатно было, жаба давит. Как дальше жЫть?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Если на все сезоны по недельке, то убиться можно - весеннюю уборку делаючи. Перебирать все дни недели Нужны одни единственные труселя. Как сносились- на протирку окон пустить.
помню времена когда капроновые колготки лаком или зашивали.. одни были.. Лаком, это что бы стрелку остановить, если не далеко ушла))) А что бы починить дорогущие колготки, то ниточку выдергивали из старых и тоненькой иголочкой зашивали стрелку. Были мастерицы, незаметно у некоторых получалось. Где то тема была, может раскажут как в ссср хорошо жилось 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:51 |
|
|
fatcat писал(а): ZooZoo писал(а): Если на все сезоны по недельке, то убиться можно - весеннюю уборку делаючи. Перебирать все дни недели Нужны одни единственные труселя. Как сносились- на протирку окон пустить.
А перед протиркой стирать или и так сойдет?  В зависимости от того, кто какой прозрачности стекла предпочитает 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): [quote="Carmen22 и трусы неделька Если на все сезоны по недельке, то убиться можно - весеннюю уборку делаючи. Перебирать все дни недели Нужны одни единственные труселя. Как сносились- на протирку окон пустить. А у меня меж тем сносились бесплатные труселя из Виктории Сикрет. А новых бесплатных не дают, а покупать то, что всегда бесплатно было, жаба давит. Как дальше жЫть? Привыкать жить без трусов.  [/quote] Да я уже почти привыкла.  тем более и тенденция на форуме. Кстати история вспомнилась . Не про меня. И даже не про Аллку в лифте. Желая восстановить пошатнувшуюся гармонию в семейных отношениях, я, следуя авторитетным советам из женских журналов, во время ужина в ресторане наклонилась к мужу и томно прошептала: - Милый, я сегодня забыла надеть трусики.... На что супруг, ошарашенно на меня глядя, произнес: - Лена, ты дура? Как можно было ЗАБЫТЬ НАДЕТЬ ТРУСЫ???
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:55 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Если на все сезоны по недельке, то убиться можно - весеннюю уборку делаючи. Перебирать все дни недели Нужны одни единственные труселя. Как сносились- на протирку окон пустить.
помню времена когда капроновые колготки лаком или зашивали.. одни были.. Лаком, это что бы стрелку остановить, если не далеко ушла))) А что бы починить дорогущие колготки, то ниточку выдергивали из старых и тоненькой иголочкой зашивали стрелку. Были мастерицы, незаметно у некоторых получалось. Где то тема была, может раскажут как в ссср хорошо жилось  Да-да, а у меня даже крючок для поднятия петель был. и я мастерица была. Один см в час и практически ничего не заметно.  А еще был признак богатой советской женщины - та, что под брюки надевает целые колготки. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:56 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Надо меньше одёжки покупать. Курточку простирнул, газетки в зимние сапоги набил и будь здоров. Модницы. Ипить, колотить  и трусы неделька Если на все сезоны по недельке, то убиться можно - весеннюю уборку делаючи. Перебирать все дни недели Нужны одни единственные труселя. Как сносились- на протирку окон пустить. А у меня меж тем сносились бесплатные труселя из Виктории Сикрет. А новых бесплатных не дают, а покупать то, что всегда бесплатно было, жаба давит. Как дальше жЫть? Бесплатные из Виктории Сикретс, это не жизнь, а лакшенри какая -то Только окна ими не очень то протрешь по истечению срока службы (((  :c_ laugh
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 20:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): у меня это как мин неделя. так как кроме меня еще и детей. девки уже большие. все нужно перетрясти ..  Да ужас. Представляю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 21:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): AllaR писал(а): Что за проблемы. У меня зимние веши в одном клозете, летние в другом, никуда ничего не таскаю. Зашел в клозет, перед зеркалами повертелся, надел сезонное и пошел на работу. у тебя их 2 у кого то один. никто не таскает , а росто убирает лишние. выкидывает. детское отдаю. У меня 3. В свите зачем мне летом, чтоб зимнее болталось? Поэтому на сезон туда сюда перевешивается, упаковывается. Рабочая одежда тоже же зимняя и летняя. Хорошо у кого вьетнамки поменял и все.  А обувь тоже вся перест раивается. Мытье, коробки, складирование.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 21:07 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): я не хочу начинать этот день.  Так не один день. еще же некоторые куртки перестирать, шарфики и прочее. Разобрать перебрать, что сейчас носить, перестирать. Не люблю смену сезона из за возни. Надо меньше одёжки покупать. Курточку простирнул, газетки в зимние сапоги набил и будь здоров. Модницы. Ипить, колотить  Не трави душу.  Пока перестроишься в межсезонье, лето наступило, шорты напялил, сарафанчик любимый. Все весит колом. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 21:10 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Если на все сезоны по недельке, то убиться можно - весеннюю уборку делаючи. Перебирать все дни недели Нужны одни единственные труселя. Как сносились- на протирку окон пустить.
помню времена когда капроновые колготки лаком или зашивали.. одни были.. Лаком, это что бы стрелку остановить, если не далеко ушла))) А что бы починить дорогущие колготки, то ниточку выдергивали из старых и тоненькой иголочкой зашивали стрелку. Были мастерицы, незаметно у некоторых получалось. Где то тема была, может раскажут как в ссср хорошо жилось  Я тут как то вспомнила этот метод. Рзрезала колготки. Я нитку выделить не могла. Потом малюсенький скрученный кусочек пыталась в иголку впихнуть. Мучилась долго. Плюнула. Все в мусорку полетело. Ну нафиг. Не дай бог так жить. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 21:15 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Если на все сезоны по недельке, то убиться можно - весеннюю уборку делаючи. Перебирать все дни недели Нужны одни единственные труселя. Как сносились- на протирку окон пустить.
помню времена когда капроновые колготки лаком или зашивали.. одни были.. Лаком, это что бы стрелку остановить, если не далеко ушла))) А что бы починить дорогущие колготки, то ниточку выдергивали из старых и тоненькой иголочкой зашивали стрелку. Были мастерицы, незаметно у некоторых получалось. Где то тема была, может раскажут как в ссср хорошо жилось  Да-да, а у меня даже крючок для поднятия петель был. и я мастерица была. Один см в час и практически ничего не заметно.  А еще был признак богатой советской женщины - та, что под брюки надевает целые колготки.  Вот это правда  помню, моя дочь увидела что я надеваю под брюки колготки со стрелкой, очень возмущалась и застыдила меня. В следующий раз я была умнее)) собираясь на работу, я дожидалась пока она покинет комнату и быстренько одевалась Дочь выросла. Недавно вспоминали и я призналась ей в этом. Посмеялись))) Она мне говорит, мам, ну мы же не плохо жили, почему ты надевала рваные колготки. Я ей говорю - вот по этому и неплохо жили Как ей объяснить нашу в крови, советскую экономию))
|
|
 |
|
 |
|