|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 14:26 |
|
|
fatcat писал(а): Я так понимаю, этот менеджер за 93 тыщи начальник над уборщицами. Самый главный начальник. Не супервайзер, не рядовой менеджер  НУ а чем как ultimate goal не подходит? У дамы MBA между прочим. Опыт только нужен.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Per hour costs are between $50 and $90 and often include multiple cleaners. Square footage charges depend on the size of your house. For example, an area less than 1,000 square feet averages $90 while 3,000 square feet or more could cost $250. Берем 4 часа по 50 долл = 200 дол в день 1К в неделю  на пол-ставки. Другое дело что нужно компактно набрать эти часы,
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stesha писал(а): У меня нет желания найти именно спонсора, но абы кого тоже не могу влюбиться , к сожалению / счастью , в меня чуть завышена рланка, и такой тюфяк, как хомяк мне не покатит или не встанет попросту на него. Хочу; любви, счастья, благосостояния, уверенности в человеке, и сама готова предоставить все что ему нужно , но только если я действительно буду любить его, а он меня Хотеть к сожалению не вредно.Мужики тут,которые чего-то стоят,ищут ровню себе.С образованием профессией и деньгами,дети не являются препятствием.Сказки про Золушку заканчиваются лет в 20 максимум.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 15:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Per hour costs are between $50 and $90 and often include multiple cleaners. Square footage charges depend on the size of your house. For example, an area less than 1,000 square feet averages $90 while 3,000 square feet or more could cost $250. Берем 4 часа по 50 долл = 200 дол в день 1К в неделю  на пол-ставки. Другое дело что нужно компактно набрать эти часы, Нужна клиентура в первую очередь. Потому что если идти рядовым уборщиком в такую фирму, опять будет те же 10 баксов в час. А свою клиентуру надо набирать не месяц и не два. Возможно, первые дома убирать дешево, что бы дали отзывы, рекомендации и тд. Но как вариант ничего так. Мне дом приходят убирать, так без мытья холодильника, окон и тд- 150$ при легком бардаке.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): В полтинник годов убирать дома это жестоко по отношению к женщине А сексом заниматься в самый раз. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): А за уборщицу сразу будут забивать тапками ? Физичский труд КГ лишние снимет. Если, конечно, нет аллергий Не правда!  Я тоже так думала.  Вот в СССР асфальтоукладчицы или рельсоукладчицы- все оооочень здоровые женщины в размерах. После физ.работы часто трудно сдержать аппетит и упражняться в джимах до изнеможения-тоже нет сил. Думаю, что в рельсоукладчицы просто изначально не брали субтильных барышень. И в джимах современные девахи, поднимая тяжести, себе накачивают очень приличные хрупкие фигурки. А я вот от заводской работы, помню, отощала - там на конвейере шевелиться надо было быстро - задержишься, и ушли автобусы в отдел сбыта, а твоя операция не выполнена, и тебя потом дрючат. За 8 часов набегаешься так, что идешь после смены в раздевалку буквально ног не чуя под собою - помню это ощущение.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Думаю, что в рельсоукладчицы просто изначально не брали субтильных барышень. И в джимах современные девахи, поднимая тяжести, себе накачивают очень приличные хрупкие фигурки. А я вот от заводской работы, помню, отощала - там на конвейере шевелиться надо было быстро - задержишься, и ушли автобусы в отдел сбыта, а твоя операция не выполнена, и тебя потом дрючат. За 8 часов набегаешься так, что идешь после смены в раздевалку буквально ног не чуя под собою - помню это ощущение.
Вот и я о том же вы когда нанимаете уборщиц, имейте в виду, что вы им не только свои $$$ отдаете но и стройность. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Stesha писал(а): Конечно. Хочешь найти кого-то получше - посмотри в зеркало, загляни в карман, и покопайся в своей душонке. Это как? Автор, это было высказывание не в ваш адрес. Возможно, вы самый интересный человек. Я имела ввиду что претендуя на хорошего жениха нужно что-то из себя представлять. Интересная ли вы личность? Что кроме секса и своего присутствия можете вы ему предложить?[/quote] Кому-то интересная личность, кому-то нет. По каким критериям определяетса интерсная ли личность?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 16:58 |
|
|
Smiley1 писал(а): Всякие здесь находят, и 200+ паундов, и необразованные, и глупые. Они из через интернет надоходят или в жизни знакомятся и знают этих женщин? Я часто интересовалась у мужчин - ответ: вес главное в америке, но если человек хороший... то возложены отношения и секс. Я больная насчёт веса +5 раунда - выстрел в мозг. 190 паундо это скрытая дипрессия или американское гавно жрете . Или все вместе.или мало двигаетесь или расположенность к набору веса. Иди гормональное да много чего. Меня так травили 2 раза в жизни, когда я скаканула с 45 до 55.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Всякие здесь находят, и 200+ паундов, и необразованные, и глупые. Они из через интернет надоходят или в жизни знакомятся и знают этих женщин? Я часто интересовалась у мужчин - ответ: вес главное в америке, но если человек хороший... то возложены отношения и секс. Я больная насчёт веса +5 раунда - выстрел в мозг. 190 паундо это скрытая дипрессия или американское гавно жрете . Или все вместе.или мало двигаетесь или расположенность к набору веса. Иди гормональное да много чего. Меня так травили 2 раза в жизни, когда я скаканула с 45 до 55. ...а другие не больны весом. Или переболели.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 17:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Всякие здесь находят, и 200+ паундов, и необразованные, и глупые. Они из через интернет надоходят или в жизни знакомятся и знают этих женщин? Я часто интересовалась у мужчин - ответ: вес главное в америке, но если человек хороший... то возложены отношения и секс. Я больная насчёт веса +5 раунда - выстрел в мозг. 190 паундо это скрытая дипрессия или американское гавно жрете . Или все вместе.или мало двигаетесь или расположенность к набору веса. Иди гормональное да много чего. Меня так травили 2 раза в жизни, когда я скаканула с 45 до 55. У меня тут есть т ко вокеры и знакомы с очень высоким весом. все замужем и не один раз. И все разводились так как нашли других мужиков. А знакомая развелась очень симпатичная. худенькая. спортивная. Мужик у нее загулял . а потом ушел. Он в командировки чатсо ездил и с этой женщиной познакомисля по работе.. Она была тоже замужем. Он ушел и она и они поженилисьи у них уже 2 детей. Я вот ради интереса пошла смотреть в FB к кому он ушел. Я была в шоке.. там даже не 200 паундов. А бывшая жена красавица. худенькая.. спортивная (бегает). Профессия, мастре дигри очень хорошо получает. да и он тоже. А к которой ушел обычная без образования вообще.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 17:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Всякие здесь находят, и 200+ паундов, и необразованные, и глупые. Они из через интернет надоходят или в жизни знакомятся и знают этих женщин? Я часто интересовалась у мужчин - ответ: вес главное в америке, но если человек хороший... то возложены отношения и секс. Я больная насчёт веса +5 раунда - выстрел в мозг. 190 паундо это скрытая дипрессия или американское гавно жрете . Или все вместе.или мало двигаетесь или расположенность к набору веса. Иди гормональное да много чего. Меня так травили 2 раза в жизни, когда я скаканула с 45 до 55. ...а другие не больны весом. Или переболели. Подозреваю просто не хотят контролировать вес . Пофиг , , найдется, кто ширинку растегнет. Скорее такой же. Америка не была такой в 50-60 годы такой как сейчас. я была в молле в очереди , стояла жуткая молодая девка - жирнуючая Немка из Германии ! С дочкой . Я разговоры не слушала мне бф рассказал он сзади нее стоял она пиздела с кассиршей. А бф еще любит по болтать, смол толк ето его, пока я меняла шмотки они болтали так! 
Последний раз редактировалось Betty123 01 май 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 17:47 |
|
|
Сейчас начнется на форуме что я хожу по атлетам молам а все на форуме по бутикам. А в этом моле лет 8 не была. Охнела. От низкого качества .... Такое гАвно...из всей огромной эрии бутиков не купила ничего кроме мужских браслетов . В Кевин кляйне летний приталенный пиджак 250$ без подкладки с гАвно материя и это по сейлу ему цена 30$но на моем все хорошо сидит . Не купии . Заказали в Гессе.  ну худым все к лицу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 17:56 |
|
|
И вообще я такого жуткого такого низкого качества как сегодня гавна -не видела никогда . Мне показалось это какой то сток гАвна. Даже на Российских рынках в 90 было лучше!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И вообще я такого жуткого такого низкого качества как сегодня гавна -не видела никогда . Мне показалось это какой то сток гАвна. Даже на Российских рынках в 90 было лучше! Бетя вино то хоть хорошее было ? 
|
|
 |
|
 |
|