|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 19:40 |
|
|
Stesha писал(а): Вот стоило весь день провести на работе, как тема ушла в русло педофилии Давайте, порассуждаем , как найти мужчину при всех тех даже них, что я описала. Может мне может форум стать счастливой, а я обежаю похудеть. Это не сарказм, я действительно, благодаря вам, осознала, что надо расстаться с 40 паундами А знаешь как? Ты при такой зарплате должна быть березкой. В твоем возрасте это трудно будет.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 19:41 |
|
|
Давно здесь тему с другого форума приносили, как одна дама с тремя детьми из россии сюда перевезена была своим мужем. С тем мужем они потом еще двух родили. Жили они на тот момент в его мобил хоуме очень бедно. Потом муж этот пошел учиться, она квартиру в россии продаоа, здесь домишко купили. На сегодня чувак этот из мобил хоума уде мба получил, во флориде нарасхват в строительстве, домину новую купили. Если б дама та на доход его только смотрела, то так бы и сидела у себя на родине официанткой. Мораль: Мужчина нашелся очень быстро, а вот слепить из него то, что слепилось, помогла она.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 19:44 |
|
|
Stesha писал(а): Вот стоило весь день провести на работе, как тема ушла в русло педофилии Давайте, порассуждаем , как найти мужчину при всех тех даже них, что я описала. Может мне может форум стать счастливой, а я обежаю похудеть. Это не сарказм, я действительно, благодаря вам, осознала, что надо расстаться с 40 паундами - Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 19:49 |
|
|
Зарплата не супер, но и не 20K, а где то 38-40..она же пишет что $1800 получает, то есть уже после всех вычетов
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Это очень странный стейжинг. Все персональные вещи как то фото рекомендуется убирать перед показом дома или оупен хаузом. Т.е. покупателю хорошо видеть мебель, чтобы иметь представление, как все можно обустроить, но личные вещи хозяев рекомендуется убирать, покупатель должен дом ассоциировать с собой и своей семьей, а не чужими людьми. ничего подобного. сколько смотрим эти дома, везде масса фоток. иногда огромные как картины..в таких суперских рамках....у некоторых не фотки, а картины...помню в одном доме была куча картин с изображением жены хозяина дома.  У меня совершенно противоположные наблюдения. Никогда не было никаких фото и персональных вещей типа детских игрушек, т.е. все всегда было убрано. Плюс это рекомендации риэлтеров.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Зарплата не супер, но и не 20K, а где то 38-40..она же пишет что $1800 получает, то есть уже после всех вычетов Вы сами подсчитали, что написали? По вашему, у нее выплаты 40%+ с пейчека с двумя детьми и доходом 40К??
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 19:59 |
|
|
Abel 99 писал(а): Galchik писал(а): Зарплата не супер, но и не 20K, а где то 38-40..она же пишет что $1800 получает, то есть уже после всех вычетов Это за неделю? Ну я как поняла, это пэйчек на руки за месяц,...на троих мало..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 20:03 |
|
|
Stesha писал(а): Вот стоило весь день провести на работе, как тема ушла в русло педофилии Давайте, порассуждаем , как найти мужчину при всех тех даже них, что я описала. Может мне может форум стать счастливой, а я обежаю похудеть. Это не сарказм, я действительно, благодаря вам, осознала, что надо расстаться с 40 паундами Мне надо с 9 расстаться. Все думаю, само рассосется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 20:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Stesha писал(а): Вот стоило весь день провести на работе, как тема ушла в русло педофилии Давайте, порассуждаем , как найти мужчину при всех тех даже них, что я описала. Может мне может форум стать счастливой, а я обежаю похудеть. Это не сарказм, я действительно, благодаря вам, осознала, что надо расстаться с 40 паундами А знаешь как? Ты при такой зарплате должна быть березкой. В твоем возрасте это трудно будет. Ну как- как? Плавать конечно же.))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы шутите? Какую любовь, заботу и внимание вы можете предоставить пожилому все-таки, уставшему мужику, если сами пишете, что детей одних не оставляете? Он в доме с двумя мелкими телевизор полчаса спокойно посмотреть не сможет, пообедать в тишине без суеты, день прошедший обсудить с женой без помех. Когда в доме маленький ребёнок, образ жизни к нему подстраивается. Все, включая путешествия, выходные, развлечения. Раз в две недели бебиситтер и торопливый выход на ужин не в счёт. Если двое , умножайте на два и добавьте детские ссоры
Это молодой относительно ещё может вписаться, бегом в трафике после работы мчаться развозить детей по секциям . А ваша таргет группа - 57-65. Там совсем другие ожидания от семейной жизни - покой комфорт достаток. Пожить наконец для себя. Ну это у кого бес в ребро не ударил, но те за молодухами едут в Камбоджу Я не говорю что вы не найдёте человека который вами заинтересуется. Но при всех исходных, возможности ( и желания) финансово решать ваши проблемы у него не будет. Потому что у обеспеченных мужчин выбор очень большой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 20:07 |
|
|
SantaMonica писал(а): Давно здесь тему с другого форума приносили, как одна дама с тремя детьми из россии сюда перевезена была своим мужем. С тем мужем они потом еще двух родили. Жили они на тот момент в его мобил хоуме очень бедно. Потом муж этот пошел учиться, она квартиру в россии продаоа, здесь домишко купили. На сегодня чувак этот из мобил хоума уде мба получил, во флориде нарасхват в строительстве, домину новую купили. Если б дама та на доход его только смотрела, то так бы и сидела у себя на родине официанткой. Мораль: Мужчина нашелся очень быстро, а вот слепить из него то, что слепилось, помогла она. Она его лепила? Или он выживал и всю свору тянул?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 20:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): А как можно умудриться при 1800 в месяц имея двух детей нажрать 200 паундов? А форум счастливой сделает, еще 200 наест.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 20:10 |
|
|
Так у нас на форуме была женщина. Ее муж привез с двумя, у него самого сын подросток был. Потом они еще 2 родили или даже трех. И долго-долго они жили на его зарплату в 18-25 баксов в час. Причем рабочий день у него был не полный. Скитались они по съемным халупам ( именно халупам). Ей от бедности пришлось пойти на мясокомбинат херачить и у форума денег просить. И ничего, никто с голоду не умер. Мне просто очень хочется знать кем работает автор за такие деньги. Она это озвучивала где нибудь?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 20:10 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Давно здесь тему с другого форума приносили, как одна дама с тремя детьми из россии сюда перевезена была своим мужем. С тем мужем они потом еще двух родили. Жили они на тот момент в его мобил хоуме очень бедно. Потом муж этот пошел учиться, она квартиру в россии продаоа, здесь домишко купили. На сегодня чувак этот из мобил хоума уде мба получил, во флориде нарасхват в строительстве, домину новую купили. Если б дама та на доход его только смотрела, то так бы и сидела у себя на родине официанткой. Мораль: Мужчина нашелся очень быстро, а вот слепить из него то, что слепилось, помогла она. Она его лепила? Или он выживал и всю свору тянул? Она очаг поддерживала 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 20:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Galchik писал(а): Зарплата не супер, но и не 20K, а где то 38-40..она же пишет что $1800 получает, то есть уже после всех вычетов Вы сами подсчитали, что написали? По вашему, у нее выплаты 40%+ с пейчека с двумя детьми и доходом 40К?? Может быть Вы и правы  ,.....However, автор может в какие нибудь планы heavily отчисляет..для будущего 
|
|
 |
|
 |
|