|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 18:50 |
|
|
Uralochka писал(а): hiclass писал(а): Pink Panther писал(а): Барахло хранить многие еще делают его (частично) finished - как дополнительная комната - офис, тренажера, игровая
МНе это все не надо. А дом лучше стоит или дольше сохраняется если этот бейсмент есть , или это вообще роли не играет? Че все за этим бейсментом гоняются!? Книжка, есть три вида бейсментов: walk out basement, look out basement and full basement. Самый удобный дом с walk out basement. Там обычно делают барную стойку, ставят биллиард или настольный теннис, и парти там все удобно делать, ибо бейсмент такой обычно имеет выход на бекьярд и там гриль и прочее. Там также делают санузел, можно установить сауну. Lookout basement это когда из него нет выхода на улицу, но есть большие окна и они на уровне земли. Это как правила дома попроще. Там обычно делают детскую или фемили муви рум, ещё один санузел и офис. Есть full basement, это когда бейсмент полностью без окон и под домом. Иногда маленькие окошки наверху. Такие бывают незаконченные, как склад. Но многие заканчивают такие бейсменты и делают плейрум детям, офис или тому подобное. У нас фул бэйсмент называется, потому что сделанный полностью бейсмент. С 2 окошками, чтоб если что, можно было вылезти наружу. Дырки вырыты в земле, все там сделано решеточкой. Кусочек есть обычный, цементный, где стоит фурнес, умывальник, хранится всякая мужнина хрень, интрументы. В оборудованном бэйсменте -бар, ливинг рум, бильяирдный стол, били сделаны под бесурум и туалет 2 комнаты, недоделанные, просто используются как сторадж, новогодние игрушки, чемоданы, коробки. У нас это как этаж просто используется, мужнина территория.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла, Тюльпан, девочки, кто дейтится. В общем, итуация - экс хочет встретиться, расстались 2 года назад. Стала переписываться от нечего делать , а потом поняла, что чувства до сих пор есть. Че делать?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Uralochka писал(а): Книжка, есть три вида бейсментов: walk out basement, look out basement and full basement. Самый удобный дом с walk out basement. Там обычно делают барную стойку, ставят биллиард или настольный теннис, и парти там все удобно делать, ибо бейсмент такой обычно имеет выход на бекьярд и там гриль и прочее. Там также делают санузел, можно установить сауну. Lookout basement это когда из него нет выхода на улицу, но есть большие окна и они на уровне земли. Это как правила дома попроще. Там обычно делают детскую или фемили муви рум, ещё один санузел и офис. Есть full basement, это когда бейсмент полностью без окон и под домом. Иногда маленькие окошки наверху. Такие бывают незаконченные, как склад. Но многие заканчивают такие бейсменты и делают плейрум детям, офис или тому подобное. У нас фул бэйсмент называется, потому что сделанный полностью бейсмент. С 2 окошками, чтоб если что, можно было вылезти наружу. Дырки вырыты в земле, все там сделано решеточкой. Кусочек есть обычный, цементный, где стоит фурнес, умывальник, хранится всякая мужнина хрень, интрументы. В оборудованном бэйсменте -бар, ливинг рум, бильяирдный стол, били сделаны под бесурум и туалет 2 комнаты, недоделанные, просто используются как сторадж, новогодние игрушки, чемоданы, коробки. У нас это как этаж просто используется, мужнина территория. А как обзываются бейсменты , когда они с гаражом совмещены ? У нас у свекров такой был . Из кухни лестница в бейсмент , там довольно большое помещение . Как раз можно , как пишете , бильярд , ТВ , бар сделать . Есть место под небольшой санузел , камин есть . Правда все недоделано и осталось . И оттуда выход в гараж , лондри . Место очень хорошее было тоже . На холме , с видом на реку . Утром , если туман , то реки не видно . Вечером из окон столько огней внизу . Из минусов , так как местность холмистая , то и дороги сильно петляют и перепады по высоте .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 19:54 |
|
|
nata_se писал(а): А как обзываются бейсменты , когда они с гаражом совмещены ? У нас у свекров такой был . Из кухни лестница в бейсмент , там довольно большое помещение . Как раз можно , как пишете , бильярд , ТВ , бар сделать . Есть место под небольшой санузел , камин есть . Правда все недоделано и осталось . И оттуда выход в гараж , лондри . Место очень хорошее было тоже . На холме , с видом на реку . Утром , если туман , то реки не видно . Вечером из окон столько огней внизу . Из минусов , так как местность холмистая , то и дороги сильно петляют и перепады по высоте . Бэйсмент он и называется бэсмент, неважно откуда туда лестница идет. Конечно бэйсмент большое помещение. Это же полностью площать этажа. Некоторые бейсменты, не отделанные, просто подвальное помещение, люди хранят коробки и вяскую хренеь. Холодно и сыро. У нас насос там работает, откачивает воду, все сделано приспособлнго, для сухого и чистого помещения.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 19:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Биелита кыш, дай выяснить про Лихорадку, засрете опять тему бейсментами этими чтоб они у вас все погорели к херам  Так самостоятельные уже дрыхнут, им вставать в 5 утра на работу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:01 |
|
|
Про какую лихорадку? Посмотрела посл 5 стр. Там еще про фангус спрашивали. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:04 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Про какую лихорадку? Посмотрела посл 5 стр. Там еще про фангус спрашивали.  Джунгельфивер пишет и котяра вопрос задала. А вы тут с Наткой выпали на лыжах из...бейсментов Да не надо в одно говно вступать дважды.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Про какую лихорадку? Посмотрела посл 5 стр. Там еще про фангус спрашивали.  Джунгельфивер пишет и котяра вопрос задала. А вы тут с Наткой выпали на лыжах из...бейсментов Так не мы же начали, мы просто с опозданием подтянулись, лыжи плохие. Ладно, стой на страже, сторожи и защищай. Гордость ты всех самостоятельных.  Должны уже платить тебе на работу. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я сам последнюю страницу всегда читаю хахаха и если вы тут с домами все перемешаете то никогда мне не узнать был то коп абьюзер или кто еще Будь другам, если застанешь ответ, тяни как поровоз, чтоб другие прочитали, среди бэйсментов и колясок.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Щас, сами караульте. Я эту тайну с собой в могилу утяну Вредина. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:22 |
|
|
Почему мне внизу показывают рекламу muslim dating site?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:25 |
|
|
SantaMonica писал(а): Почему мне внизу показывают рекламу muslim dating site? реклама читает твои мысли и все про тебя знает 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:31 |
|
|
fatcat писал(а): Короче, я уже все расследовала.  Джангл не ответила, пришлось посмотреть ее старые посты. Муж был коп, и абьюз был моральный. Наверное, не стоит к такому возвращаться. Junglefever писала Цитата: Разговор состоялся накануне, и я все еще в состоянии шока. Поэтому и вопросов конкретных нет. Просто единственное, что мне видится в этой ситуации - это возвращение домой, т.к. меня со дня на день попросят "очистить помещение", а знакомых (о русскоязычных я даже и не говорю), машины и денег у меня нет. Шелтор? Абъюза не было. То есть ни физического, ни словесного. Но был, безусловно, моральный. Что не доказуемо. Муж полицейский. Знает законы и знает, как себя вести. Фэткэт, у етбя досье на каждого уже по папочкам разложено? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может на безрыбье и рак - рыба ? встретиться ж разок можно ? глянуть одним глазком ? элементарно удовлетворить любопытство 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Короче, я уже все расследовала.  Джангл не ответила, пришлось посмотреть ее старые посты. Муж был коп, и абьюз был моральный. Наверное, не стоит к такому возвращаться. Junglefever писала Цитата: Разговор состоялся накануне, и я все еще в состоянии шока. Поэтому и вопросов конкретных нет. Просто единственное, что мне видится в этой ситуации - это возвращение домой, т.к. меня со дня на день попросят "очистить помещение", а знакомых (о русскоязычных я даже и не говорю), машины и денег у меня нет. Шелтор? Абъюза не было. То есть ни физического, ни словесного. Но был, безусловно, моральный. Что не доказуемо. Муж полицейский. Знает законы и знает, как себя вести. А моральный это как, с учетом того, что бессловесный? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|