Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stesha писал(а):
У меня нет желания найти именно спонсора, но абы кого тоже не могу влюбиться , к сожалению / счастью , в меня чуть завышена рланка, и такой тюфяк, как хомяк мне не покатит или не встанет попросту на него. Хочу; любви, счастья, благосостояния, уверенности в человеке, и сама готова предоставить все что ему нужно , но только если я действительно буду любить его, а он меня

Все правильно . Не надо абы кого, но и планку не завышай. Я думаю нужен мужчина с ребенком -максимум 2 (хорошо если без детей, но уж как повезет), и хотя бы в 2 раза зараб больше вас. Ну, понятно симпатия/интересы..

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я про это и говорю. Что у дамы есть в арсенале? Внешность манеры доброжелательность, общительность? Увлечения которые можно разделить?
Но для этого нужно мужчине уделять время внимание. Причём искренне. Хотеть именно его а не его кошелёк. Все прекрасно чувствуют нравятся они или нет
У меня была знакомая - классическая красавица - которая на дейты ходила с сыном пятилетним и просила встречаться на ужин в Чаки Чизкейк. Представляете какой там гвалт? До вторых дейтон не доходило

Так она ТОЛЬКО кошелек и не ищет.
Не каждая может только с кошельком.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ну во первых естественно на дейты с детьми не ходить..Я бы тоже не пошла с мужиком второй раз если бы он с ребёнком пришел..
Находите ресурсы чтобы хоть раз в месяц кто посидел часика два-три с детьми..Дальше видно будет..

У меня давненько был дейт. Пришел без ребенка, но сказал что он обычно с ним всегда , и он будет его с собой брать . :bigeyes Он лоер, характер просто чудо, но я не смогла. Остались друзьями , встречались на кофе когда был в моем городе, на ФБ друзья....

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stesha писал(а):
Ну в чаки чизис я ходить и не собиралась . Детей даже в мыслях знакомить не было ни с кем, пока до очень серьезных отношений не дойдет. Предложить могу; любовь взаимную, ласку, заботу, mba полученный в амкрике , но ксодалению из-за рождения детей непримененный

Непонятно, почему mba полученный в Америке не применимый?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Автор меньше форум читай, с двумя детьми вышла Уралочка - так она деньги печатает по ночам на принтере. Кто ещё эта которая за старую любовь - еврея. А знаешь сколько одиноких матёрей по америке. И все пытаются найти мужика и немножко потянуть денежку

Уралочка знала его лет 12 если не ошибаюсь, и плюс он русский.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stesha писал(а):
Кисмет писал(а):
Автор , сколько вам годков?

50, чувствую себя на 30. Детей родила поздно, думала карьеру построю, не получилось

Надо что то одно выбирать в возрасте: либо детей либо карьеру . Это молодая успеет все , и то есть шанс ноги протянуть , не у всех запас энергии хватает на все.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stesha писал(а):
Zenat писал(а):
а чем вам мба не понравился? :f_eyebrows

МБА мне очень понравился, но как только я его получила, то засела рожать детей, опыт и время упущенно . Никто не хочет брать на работу с этим мба после 10 лет без опыта

Ну так опыт можно заработать за те же копейки .
Девочки приезжают с 20 летним мба оттуда , и как то используют ...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Stesha писал(а):
Кисмет писал(а):

50, чувствую себя на 30. Детей родила поздно, думала карьеру построю, не получилось

Надо что то одно выбирать в возрасте: либо детей либо карьеру . Это молодая успеет все , и то есть шанс ноги протянуть , не у всех запас энергии хватает на все.

прална, тюльпаш. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понятно только, кто обеспечивал, пока она детей рожала и дома сидела? Муж? Тогда почему он сейчас алименты на детей копеечные платит?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Angela777 писал(а):
sweetalla писал(а):
бывшая жена очень симпатичная. возраста приблизительно такого же как и он. в комнатах детей есть ее фото.

ты еще веришь всем этим фотогтафиям на продаже дома? Типичный стейджинг, все фейк, привлечь семейно озабоченых покупателей и легенды о необычно талантливом дизайнере.

Это очень странный стейжинг. Все персональные вещи как то фото рекомендуется убирать перед показом дома или оупен хаузом. Т.е. покупателю хорошо видеть мебель, чтобы иметь представление, как все можно обустроить, но личные вещи хозяев рекомендуется убирать, покупатель должен дом ассоциировать с собой и своей семьей, а не чужими людьми.

:n_no

ничего подобного. сколько смотрим эти дома, везде масса фоток. иногда огромные как картины..в таких суперских рамках....у некоторых не фотки, а картины...помню в одном доме была куча картин с изображением жены хозяина дома. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 18:49 
Тюльпан писал(а):
Stesha писал(а):
Кисмет писал(а):

Я всегда писала что когда женщина решает иметь детей есть риск что карьеры не будет. А если двоих тем более. Карьера это не когда ты просто исполнитель работник, но и сама рулишь на работе. Работать где то за прилавком это не карьера. Я тут прочитала в соц. сети что жены андрея Миронова не сделали карьеру, Потому вышли за него замуж. Это градова и Голубкина.

Ничего что они достаточно известные актрисы и детей вырастили. Голубкина так вообще до сих пор играет в театре в спектаклях. Вот такое представление о карьерах.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 18:51 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Автор меньше форум читай, с двумя детьми вышла Уралочка - так она деньги печатает по ночам на принтере. Кто ещё эта которая за старую любовь - еврея. А знаешь сколько одиноких матёрей по америке. И все пытаются найти мужика и немножко потянуть денежку

Уралочка знала его лет 12 если не ошибаюсь, и плюс он русский.

Опять русский? по легенде американец.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 18:54 
Тюльпан писал(а):
Stesha писал(а):
У меня нет желания найти именно спонсора, но абы кого тоже не могу влюбиться , к сожалению / счастью , в меня чуть завышена рланка, и такой тюфяк, как хомяк мне не покатит или не встанет попросту на него. Хочу; любви, счастья, благосостояния, уверенности в человеке, и сама готова предоставить все что ему нужно , но только если я действительно буду любить его, а он меня

Все правильно . Не надо абы кого, но и планку не завышай. Я думаю нужен мужчина с ребенком -максимум 2 (хорошо если без детей, но уж как повезет), и хотя бы в 2 раза зараб больше вас. Ну, понятно симпатия/интересы..

У меня есть знакомый он бы рассмотрел бы вариант но у него двое детей, он периодически теряет работу. Наверно за жилье можно за 4 детьми смотреть + терпеть психопата. Тогда экс муж покажется принцем.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 19:15 
]
Stesha писал(а):

Стеша, видно тебе хватает зарплаты если о любви думаешь. Видно не прижало.
Я тоже много чего хочу, но никто не даст, и этого не будет никогда.
Я скажу как тут выживали, у кого не было дохода или маленький : жили с теми кто предлагал. Потом становились на ноги и уходили. Кто то хорошо поднялся за счет мужчин и мужчины много помогали. Кто то не уходил но они все были моложе тебя.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 19:35 
baby
baby

Вот стоило весь день провести на работе, как тема ушла в русло педофилии
Давайте, порассуждаем , как найти мужчину при всех тех даже них, что я описала. Может мне может форум стать счастливой, а я обежаю похудеть. Это не сарказм, я действительно, благодаря вам, осознала, что надо расстаться с 40 паундами

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно