|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:42 |
|
|
Angela777 писал(а): представляю картину, Абель на цепи угрюмый обросший бородатый сидит безмолвно глядя на стакан воды, а Нильская в клетке в смирительной рубашке плюется и матами на все и вся, Хайкласс в костюме нацистки с хлыстом в руках важно похаживает, иногда фотогрофирует своих узников и ставит фото в теме самостоятельных, весь форум ржет и дружно апплодирует. анжелка, неправильная тебе картина нарисовалась. если абельку с нильской в одну комнату посадить, они не только хайкласс в клетку загонят, а и нас всех. и посмотрим кто смеяться будет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:46 |
|
|
suslik писал(а): Angela777 писал(а): представляю картину, Абель на цепи угрюмый обросший бородатый сидит безмолвно глядя на стакан воды, а Нильская в клетке в смирительной рубашке плюется и матами на все и вся, Хайкласс в костюме нацистки с хлыстом в руках важно похаживает, иногда фотогрофирует своих узников и ставит фото в теме самостоятельных, весь форум ржет и дружно апплодирует. анжелка, неправильная тебе картина нарисовалась. если абельку с нильской в одну комнату посадить, они не только хайкласс в клетку загонят, а и нас всех. и посмотрим кто смеяться будет. О ужас, начнут усиленно размножаться, абелино-нильские вампирики кровососы и вурдалаки. Бедная хайкласс, сожрут с потрохами и ее костями будут в нас кидаться.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:51 |
|
|
Angela777 писал(а): suslik писал(а): Angela777 писал(а): представляю картину, Абель на цепи угрюмый обросший бородатый сидит безмолвно глядя на стакан воды, а Нильская в клетке в смирительной рубашке плюется и матами на все и вся, Хайкласс в костюме нацистки с хлыстом в руках важно похаживает, иногда фотогрофирует своих узников и ставит фото в теме самостоятельных, весь форум ржет и дружно апплодирует. анжелка, неправильная тебе картина нарисовалась. если абельку с нильской в одну комнату посадить, они не только хайкласс в клетку загонят, а и нас всех. и посмотрим кто смеяться будет. О ужас, начнут усиленно размножаться, абелино-нильские вампирики кровососы и вурдалаки. Бедная хайкласс, сожрут с потрохами и ее костями будут в нас кидаться. ну вот видишь, даже сама испугалась. прекращай, а то кто знает какую еще картину нариcует тебе воображение.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:53 |
|
|
suslik писал(а): ну вот видишь, даже сама испугалась. прекращай, а то кто знает какую еще картину нариcует тебе воображение. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:56 |
|
|
Вчера на ютюб смoтрели с мужем Вий с английскими субтитрами
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я вот думаю может если без бейсмента, то мыши какие через пол забегают? Или вода протекает снизу в дом , если бейсмента нет? Или зимой холодно , пол хоодный если без бейсмента? Может зимой пол потрескаться если на земле пол?
Это просто все мои предположения, я не знаю, поэтому и псрашиваю, может кто знает? Бейсменты разные ведь бывают. От местности зависит.Наш старый дом был построен на довольном крутом берегу озера. Вот та часть, что к озеру -и бейсментом не назовешь. Отдельная полностью квартира.По всему периметру-окна/Ливинг рум, бедрум,кухня небольшая и ванная. Отдельный вход с улицы, из дома тоже. Я сделала моим частным офисом. Другая половина бейсмента под землей была. И если надвигалось торнадо- там и прятаться надо было,в случае чего.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка! СПасибо! А тогда все таки вопрос , а на кой мне это надо? Просто если дом более крепкий, тёплый или какие то такие утилитарные назначения бейсмента, а если только для бильярда и детской , то мне оно не надо. Я вот никак не пойму. Надо оно мне?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакс, а протекал? Там сырость? Фангус собирается?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джакс, а протекал? Там сырость? Фангус собирается? Нет, не протекал, фангусов не было. Кастом мейд. Хороший был дом,скучаю по нему. Может я не права, но дом с бейсментом-для меня настоящий дом, а на слабе-так-фигня.  Инспекцию надо хорошо провести перед покупкой.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. тут выбирать нечего в нашей ценовой категории. А у меня одна работа на Юге , другая на Севере, и бросить вторую я никак не могу, не укладываемся, да и фул тайм такая нервная, периодически увольняют людей. Доверия им как то нет. Вообщем не знаю что делать. Очень хочется стиральную машинку 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 17:29 |
|
|
hiclass писал(а): Уралочка! СПасибо! А тогда все таки вопрос , а на кой мне это надо? Просто если дом более крепкий, тёплый или какие то такие утилитарные назначения бейсмента, а если только для бильярда и детской , то мне оно не надо. Я вот никак не пойму. Надо оно мне? Книж, ну сама смотри. Если не нужен, то и бог с ним. Там ещё от цены сильно зависит. Бейсмент, особенно лук аут, такие дома дороже в продаже. Это как extra space.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно ладно. Давай , рассказывай про миллионеров и прЫнцев. Хоть посижу послушаю.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это дело такое... сегодня не интересуют... а завтра никогда не знаешь как жизнь повернётся. Жить то где то надо
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно тебе!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забаньте Абеля! Он такой депрессивный! Он меня под пальму послала! 
|
|
 |
|
 |
|