|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот думаю может если без бейсмента, то мыши какие через пол забегают? Или вода протекает снизу в дом , если бейсмента нет? Или зимой холодно , пол хоодный если без бейсмента? Может зимой пол потрескаться если на земле пол?
Это просто все мои предположения, я не знаю, поэтому и псрашиваю, может кто знает?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:20 |
|
|
hiclass писал(а): Че все за этим бейсментом гоняются!?
кондишен в доме сломается, можно там будет жить. там всегда холодно.  опять же, тут вот все нас войной пугают. можно будет там бомбоубежище сделать. от ураганов с торнадами скрываться. не, бейсмент ето очень хорошо. у нас мало домов с подвал  ами.
Последний раз редактировалось suslik 30 апр 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): МНе это все не надо. А дом лучше стоит или дольше сохраняется если этот бейсмент есть , или это вообще роли не играет?
Че все за этим бейсментом гоняются!?
Попросись на экскурсию к среднестатистическоу американцу и узнаешь ... сколько всего (ненужного) можно хранить в гараже/бейсмете Лучше всего slab ИМХО особенно где есть вероятность затопления
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я вот думаю может если без бейсмента, то мыши какие через пол забегают? Или вода протекает снизу в дом , если бейсмента нет? Или зимой холодно , пол хоодный если без бейсмента? Может зимой пол потрескаться если на земле пол?
Это просто все мои предположения, я не знаю, поэтому и псрашиваю, может кто знает? Пол холодный с неотапливаемым беЙсменном тоже. Я зимой в угГах хожу. Муж и ребенок - босиком Мыши любят crawl space. Суслик - весомый аргумент с кондиционером  Остается только надувных кроватей накупить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:27 |
|
|
бейсменту можно много применений найти. можно еще, ну ето не твоей вариант, хайкласс, в дом квартирантов пустить, а самим в подвал переселиться. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне от бомбежки про войну вариант понравился... я даже надолго задумалась... и от ураганов...
Про "много ненужного" хранить - я оборжалась:-)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:49 |
|
|
если в определенной местности все или почти все дома на бесменте или сваях, значит почва не стойкая или затопляет и бейсмент необходим для устойчивости дома, есть почва, где дома сдвигаются ("плывут") на почве. Узнавайте у своего инспектора.
А вообще дом надо покупать 70х годов и кирпичный, они все с бейсментами и служат веками, а новые дома тонкие рамочки, бумажка и тряпочки, быстро неподелки появляются.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Комнату для бдсм оборудовать  и Абеля поймать и на цепь посадить.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Комнату для бдсм оборудовать  и Абеля поймать и на цепь посадить. Спасибо, у меня тут итак много ртов. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:09 |
|
|
hiclass писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Комнату для бдсм оборудовать  и Абеля поймать и на цепь посадить. Спасибо, у меня тут итак много ртов.  а мы кормить его не будем, корочку хлеба и воды и убирать или работать заставим, пусть свою корочку сам зарабатывает, а то плеткой, плеткой. Задумалась. Аможет это Нильскую туда надо?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): бейсменту можно много применений найти. можно еще, ну ето не твоей вариант, хайкласс, в дом квартирантов пустить, а самим в подвал переселиться.  А че ? наш знакомый так и сделал. Правда 2-3 года это длилось.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): бейсменту можно много применений найти. можно еще, ну ето не твоей вариант, хайкласс, в дом квартирантов пустить, а самим в подвал переселиться.  А че ? наш знакомый так и сделал. Правда 2-3 года это длилось. мой муж, до того как стал мужем, жил в подвале и сдавал две комнаты в доме и еще комнату на чердаке. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): hiclass писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Комнату для бдсм оборудовать  и Абеля поймать и на цепь посадить. Спасибо, у меня тут итак много ртов.  а мы кормить его не будем, корочку хлеба и воды и убирать или работать заставим, пусть свою корочку сам зарабатывает, а то плеткой, плеткой. Задумалась. Аможет это Нильскую туда надо? Нильскую в клетку надо и руки связать чтоб печатать не могла
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:32 |
|
|
hiclass писал(а): Pink Panther писал(а): Барахло хранить многие еще делают его (частично) finished - как дополнительная комната - офис, тренажера, игровая
МНе это все не надо. А дом лучше стоит или дольше сохраняется если этот бейсмент есть , или это вообще роли не играет? Че все за этим бейсментом гоняются!? Книжка, есть три вида бейсментов: walk out basement, look out basement and full basement. Самый удобный дом с walk out basement. Там обычно делают барную стойку, ставят биллиард или настольный теннис, и парти там все удобно делать, ибо бейсмент такой обычно имеет выход на бекьярд и там гриль и прочее. Там также делают санузел, можно установить сауну. Lookout basement это когда из него нет выхода на улицу, но есть большие окна и они на уровне земли. Это как правила дома попроще. Там обычно делают детскую или фемили муви рум, ещё один санузел и офис. Есть full basement, это когда бейсмент полностью без окон и под домом. Иногда маленькие окошки наверху. Такие бывают незаконченные, как склад. Но многие заканчивают такие бейсменты и делают плейрум детям, офис или тому подобное.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 16:39 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): hiclass писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99" -"Комнату для бдсм оборудовать"  и Абеля поймать и на цепь посадить. Спасибо, у меня тут итак много ртов.  а мы кормить его не будем, корочку хлеба и воды и убирать или работать заставим, пусть свою корочку сам зарабатывает, а то плеткой, плеткой. Задумалась. Аможет это Нильскую туда надо? Нильскую в клетку надо и руки связать чтоб печатать не могла представляю картину, Абель на цепи угрюмый обросший бородатый сидит безмолвно глядя на стакан воды, а Нильская в клетке в смирительной рубашке плюется и матами на все и вся, Хайкласс в костюме нацистки с хлыстом в руках важно похаживает, иногда фотогрофирует своих узников и ставит фото в теме самостоятельных, весь форум ржет и дружно апплодирует.
|
|
 |
|
 |
|