Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Нильская писал(а): да фигня эти кастрюльки. Нет ничего невозможного для интеллигентных людей. Высокие, высокие отношения. И это не сарказм. Как выгодно, так и делать. Фигня всё изотерическая. В попу высокие отношения, прошлых и нынешних могут объединять только дети и желание не конфликтовать. Остальное мишура. Ты чё не помнищь Хоботова и Савву Игнатича? Про высокие отношения?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Ты чё не помнищь Хоботова и Савву Игнатича? Про высокие отношения? Не, сравнение неуместно, то интеллигенты в стесненных финансовых обстоятельствах, попросту бедные. А тут финансово независимая буржуазия.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще лучше не тарахтеть хотелками раньше срока. Но ежели уже вопрос задан, то сказать как есть (ака огласить реальные пожелания)
А кому нужны воспоминания о прошлом ? в новых отношениях ? правильно. что продают.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 апр 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, ты можешь на меня не жаловаться? Я разве виновата в твоих беспорядочных половых связях по интернету? Гигиена тут не на последнем месте. Я причём. Себя в руки бери и переставай сношаться по инету.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): hiclass писал(а): Дом, считаю неприличным даже предлагать пожить в прошлом доме прошлой жены, какой бы красивый он не был . Имхо Для нас неприлично, а кому-то плевать. Он сказал сделает, как угодно, как бы не deal breaker для него. Мне, кроме эмоциональной стороны, все рано--дом-то и деньги его. Это не то что мы вместе копили, откладывали, жизнь прожили. ну тут в большинстве случаев так принято. при повторном браке старый дом продается и покупается совместный. Это чтобы бывшая не прилетела с винтовкой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, по инету сношаться - это фактически маструбация- самый безопасный секс, его пропагандировать надо.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вот тоже РЕ вопрос: к знатокам. Что вы считаете лучше купить дом ( проперть неважно квартиру, таунхаус, дом) который дешевле , но больше платить месячнуе ХОА и тд, или подороже одновременно, но дешевле ХОА??? И еще с бейсментом или мне на фик этот бейсмент?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Нильская, по инету сношаться - это фактически маструбация- самый безопасный секс, его пропагандировать надо. Тогда миру-конец.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): 1308 писал(а): Нильская, по инету сношаться - это фактически маструбация- самый безопасный секс, его пропагандировать надо. Тогда миру-конец. АА настругают, не боись
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Алла, ты можешь на меня не жаловаться? Я разве виновата в твоих беспорядочных половых связях по интернету? Гигиена тут не на последнем месте. Я причём. Себя в руки бери и переставай сношаться по инету. Нафига ты мне нужна на тебя жаловаться, времени жалко терять на такое дерьмо как ты.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): У меня вот тоже РЕ вопрос: к знатокам. Что вы считаете лучше купить дом ( проперть неважно квартиру, таунхаус, дом) который дешевле , но больше платить месячнуе ХОА и тд, или подороже одновременно, но дешевле ХОА??? И еще с бейсментом или мне на фик этот бейсмент? А он нужен ? мы пришли к выводу что наФик. Его затопить может ... Смотрите на карту FEMA где у вас флаД зоунз Лучше без НОА хотя бы потому что потом будет легче продать. К тому же они без конца и края поднимают цены
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без ХОА у нас нет такого, это только в гетто за городом, но ХОА поменьше можно найти. А для чего вообще бейсменты нужны, я не пойму? а то может мне тоже надо, а я не врубаюсь. Из моих догадок -только вино там держать и винный погреб сделать? Мне больше даже на ум ничего не приходит.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): Алла, ты можешь на меня не жаловаться? Я разве виновата в твоих беспорядочных половых связях по интернету? Гигиена тут не на последнем месте. Я причём. Себя в руки бери и переставай сношаться по инету. Нафига ты мне нужна на тебя жаловаться, времени жалко терять на такое дерьмо как ты. Ну ты- не дерьмо. Висишь всю жизнь на матери и прямо куколка. Освободи мать на старости твоих лет от своих проблем и я скажу, что ты молодец. А ты на шестом десятке строишь из себя девочку, бля. Ога, а тут тётки мечтают, что отправят в колледж и -свобода. А тут такая Аллочка выросла, что уже шестой десяток, а она всё на маме вмсмт, и маму со своей дочей поселила, а не с собой, чтоб ещё внучков выращивала , а Аллка жопой на танцах крутила Дитятко же. Счастья достойно. Нам уж чё,помирать. А аллке -цвесть. Невзирая.
Последний раз редактировалось Нильская 30 апр 2018, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Без ХОА у нас нет такого, это только в гетто за городом, но ХОА поменьше можно найти. А для чего вообще бейсменты нужны, я не пойму? а то может мне тоже надо, а я не врубаюсь. Из моих догадок -только вино там держать и винный погреб сделать? Мне больше даже на ум ничего не приходит. Барахло хранить многие еще делают его (частично) finished - как дополнительная комната - офис, тренажера, игровая
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Барахло хранить многие еще делают его (частично) finished - как дополнительная комната - офис, тренажера, игровая
МНе это все не надо. А дом лучше стоит или дольше сохраняется если этот бейсмент есть , или это вообще роли не играет? Че все за этим бейсментом гоняются!?
|
|
 |
|
 |
|