|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley, красиво! Немного не уверена насчёт юбки , но вообщем то не критично. Думаю у БФ потекли слюни сразу и много.
Дом, считаю неприличным даже предлагать пожить в прошлом доме прошлой жены, какой бы красивый он не был . Имхо
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 30 апр 2018, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 13:42 |
|
|
Нильская писал(а): А выживет? Не убьётся с горя о сиськах? И главное, как выгодополучатель искусственных сисек себя будет чувствовать с проткнутыми вилкой ,и оплаченными предварительно для собственного удовольствия, типа . Вот чего ногами сучишь о чужих сиськах? Все удовольствие- то, когда в 2012 отрезали старые с новообразованиями, и заменили на импланты. Не big deal, конечно, но никому не пожелаю, чтобы именно в такой ситуации. Кстате, о выгоде- страховка все покрыла.)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нильская писал(а): А выживет? Не убьётся с горя о сиськах? И главное, как выгодополучатель искусственных сисек себя будет чувствовать с проткнутыми вилкой ,и оплаченными предварительно для собственного удовольствия, типа . Вот чего ногами сучишь о чужих сиськах? Все удовольствие- то, когда в 2012 отрезали старые с новообразованиями, и заменили на импланты. Не big deal, конечно, но никому не пожелаю, чтобы именно в такой ситуации. Кстате, о выгоде- страховка все покрыла.))) А вот не надо никого жалобить. Со всеми нами в любой момент это может случиться. Но это тебе не даёт право на меня всякими зощенковскими цитатами пуляться. Я нисколько не дешевле тебя.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 13:56 |
|
|
Не надо конечно, это не жалоба, а факт. Случится может с каждым, мои импланты даже если проткнешь или разрежешь- не вытекут, гамми беар, но и это не проблема, сейчас новое поколение вышло- B lite, они в несколько раз легче. Вот на эти я бы поменяла, но в штатах не делают пока, только в Англии.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже продолжать не буду Тьфу-тьфу. Желаю выздоровления.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:07 |
|
|
hiclass писал(а): Дом, считаю неприличным даже предлагать пожить в прошлом доме прошлой жены, какой бы красивый он не был . Имхо Для нас неприлично, а кому-то плевать. Он сказал сделает, как угодно, как бы не deal breaker для него. Мне, кроме эмоциональной стороны, все рано--дом-то и деньги его. Это не то что мы вместе копили, откладывали, жизнь прожили.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:09 |
|
|
Нильская писал(а): Это красиво. Но куда так ходила ? И с детьми?!!!
это мы без детей в ресторан ходили.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:12 |
|
|
Smiley1 писал(а): hiclass писал(а): Дом, считаю неприличным даже предлагать пожить в прошлом доме прошлой жены, какой бы красивый он не был . Имхо Для нас неприлично, а кому-то плевать. Он сказал сделает, как угодно, как бы не deal breaker для него. Мне, кроме эмоциональной стороны, все рано--дом-то и деньги его. Это не то что мы вместе копили, откладывали, жизнь прожили. ну тут в большинстве случаев так принято. при повторном браке старый дом продается и покупается совместный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:17 |
|
|
sweetalla писал(а): ну тут в большинстве случаев так принято. при повторном браке старый дом продается и покупается совместный. Понятно. Я не знала про такие правила. Мне, наверное, построить свой дом или старый абсолютно полностью переделать было б ок. Мне бы даже подошло, чтоб он ко мне переехал, но, увы, недостаточно комнат для всех.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): hiclass писал(а): Дом, считаю неприличным даже предлагать пожить в прошлом доме прошлой жены, какой бы красивый он не был . Имхо Для нас неприлично, а кому-то плевать. Он сказал сделает, как угодно, как бы не deal breaker для него. Мне, кроме эмоциональной стороны, все рано--дом-то и деньги его. Это не то что мы вместе копили, откладывали, жизнь прожили. Да не слушай их. Что вам материально выгодно, то и делайте. А то тебе щас напоют на форуме всякой эфимерной чуши, потому что у них такого нет, типа, из-за их моральных всяких принципов. А на самом деле нет и нет, потому, что взять неоткуда, никто не предлагает и у самих блоха на аркане с родимых мест
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По большому счету, я вообщем то соглашусь с Нильской, что удобно и выгодно, то и сойдет, но..
НО у Смайли с ее БФ нет затруднительных финансовых проблем , на сколько я знаю, и поэтому для Хай Класса пипл Америки- лучше, и для вообще здорового самочувствия новой семьи и всех домочадцев всегда лучше начинать новую семью, новую ветку жизни, с нового дома! Это старые хвосты потом начнется , а старая жена делала так, а я привязан душий к этой кастрюльке, тумбочке, стульчику, тряпочке... иты ды ... и начнет так раздражать, что до развода...
ну его, Смайли, лучше купите новый совместный дом.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да фигня эти кастрюльки. Нет ничего невозможного для интеллигентных людей. Высокие, высокие отношения. И это не сарказм. Как выгодно, так и делать. Фигня всё изотерическая.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сестра мужа съезжается с бфом, дом , где он жил с прошлой женой, он продал. Покупает новый. Это даже не обсуждалось, почему то по умолчанию так делается.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): да фигня эти кастрюльки. Нет ничего невозможного для интеллигентных людей. Высокие, высокие отношения. И это не сарказм. Как выгодно, так и делать. Фигня всё изотерическая. В попу высокие отношения, прошлых и нынешних могут объединять только дети и желание не конфликтовать. Остальное мишура.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|