|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Olivlady,Потому что мужчина идет на сайт и свидание познакомиться с женщиной..А кто с детьми идет знакомиться,однако..мысли нехорошие возникают... ничего. вон мужики с младенцами сидят, значит любят детей. бетька не даст соврать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:39 |
|
|
Moory1 писал(а): У нормального потенциально хорошего мужчины не будет шансов ее увидеть привязаться полюбить. Он просто при наличии других вариантов рещить избежать лишних заморочек - и правильно сделает Он на дейт идёт, чтоб найти женщину, которая полюбит именно его, которая хочет узнать о нем больше, присмотреться к нему, которая хочет получить удовольствие от общения с ним. Послушать его истории, пофлиртовать, поцеловаться перед расставанием. А тут двое мелких. В зрелом возрасте они тоже многие папаши и не такие уж свободные, если у них часть кастоди так что не нужно идеализировать, очень может быть что им все эти проблемы известны хорошо и они с пониманием отнесутся
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): olivlady писал(а): Moory1 писал(а): olivlady писал(а): А никак они не хотели встречаться с необеспеченной женщиной с двумя детьми. Они хотели встретиться милой шатенкой с фотографии которая как пишет любит искусство и кино и надеялись приятно провести время и уж совсем не готовы были решать ее проблемы ещё др первой встречи Тут опять же что есть у дамы в арсенале? Что она может предложить? Если она выглядит как ангел VS то пусть ведёт с собой на дейт хоть отряд каб скаутов. А если все попроще то лучше не качать принципы
А может она в его глазах как тот ангел и будет выглядеть. Ты тоже не викин ангел, тем не менее тебя тащили через океан. Или опять скажешь мозги тащили  Двадцать лет назад викины ангелы рядом со мной не стояли Шутка Через океан меня не тащили я приехала не по невестинскоц а по какой же? ну пусть не тебя а большой процент женщин в америке. и не все из них ангелы из вс. с тремя детьми знаю тащил и ехал и сидел с детьми в переферии американец.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:41 |
|
|
Moory1 писал(а): Проблема в том, что вы ищете человека который поможет вам выжить. А зачем им это надо? Они ж не идиоты, вас и ваших детей они пока ещё не любят. Чего ради кто-то будет ухудшать себе жизнь ради того чтобы чужая женщина и чужие дети жили бы богаче?
Согласились бы вы на весёлого доброго приятного в сексе человека который живя вами оплачивал бы только свои собственные расходы? И подразумевал что своих детей и себя вы кормите одеваете развлекаете сами? А ренту он платит тютелька в тютельку свою часть? Нет? Значит вам не нужен муж а нужен спонсор. Это совсем другие отношения и другой расклад.
Что вы можете предложить кроме проблем и расходов? Это не из вредности я пишу. Вы подумайте что вы можете предложить мужчине в обмен на такой дискомфорт. Доброжелательность, оптимизм, сказочный секс, постоянное внимание. Если вы очень молоды и очень хороши собой уже бонус Американцы не сильно боятся чужих детей. А вот проблем, дискомфорта, депрессии и нужды боятся все Молодец Мури, все правильно подметила
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Moory1 писал(а): У нормального потенциально хорошего мужчины не будет шансов ее увидеть привязаться полюбить. Он просто при наличии других вариантов рещить избежать лишних заморочек - и правильно сделает Он на дейт идёт, чтоб найти женщину, которая полюбит именно его, которая хочет узнать о нем больше, присмотреться к нему, которая хочет получить удовольствие от общения с ним. Послушать его истории, пофлиртовать, поцеловаться перед расставанием. А тут двое мелких. В зрелом возрасте они тоже многие папаши и не такие уж свободные, если у них часть кастоди так что не нужно идеализировать, очень может быть что им все эти проблемы известны хорошо и они с пониманием отнесутся ну так неизвестно нужен ли автору такой, c малыми детьми. она вроде писала, что у нее требования ого го и потом, могу представить, как автор будет счастлива, если на первое свидание мужик припрется с со своими малыми. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 апр 2018, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:44 |
|
|
А где автор?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Moory1 писал(а): У нормального потенциально хорошего мужчины не будет шансов ее увидеть привязаться полюбить. Он просто при наличии других вариантов рещить избежать лишних заморочек - и правильно сделает Он на дейт идёт, чтоб найти женщину, которая полюбит именно его, которая хочет узнать о нем больше, присмотреться к нему, которая хочет получить удовольствие от общения с ним. Послушать его истории, пофлиртовать, поцеловаться перед расставанием. А тут двое мелких. В зрелом возрасте они тоже многие папаши и не такие уж свободные, если у них часть кастоди так что не нужно идеализировать, очень может быть что им все эти проблемы известны хорошо и они с пониманием отнесутся ну так неизвестно нужен ли автору такой, c малыми детьми. она вроде писала, что у нее требования ого го тогда ей планочку прийдется снизить. у нее двое, пусть ищет тоже с детьми. тут я согласна, она тоже должна что то предложить. он работает , она сидит с детьми со своими и с его. все честно и все рады.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Olivlady,Потому что мужчина идет на сайт и свидание познакомиться с женщиной..А кто с детьми идет знакомиться,однако..мысли нехорошие возникают... ничего. вон мужики с младенцами сидят, значит любят детей. бетька не даст соврать  Своих любят чужих не особо - а вот потрахаться они любят все.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вот это да пройдёт на раз. Приглашать домой когда дети уснут. Ага..еще хлеще..Может он придурок ?Ни в коем случае домой не приглашать..Здесь столько куку..на свободе гуляет мама дорогая..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Stesha
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Все советы хороши, но я не увидела нлавного; где найм того единственного любимого и любящего?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Moory1 писал(а): У нормального потенциально хорошего мужчины не будет шансов ее увидеть привязаться полюбить. Он просто при наличии других вариантов рещить избежать лишних заморочек - и правильно сделает Он на дейт идёт, чтоб найти женщину, которая полюбит именно его, которая хочет узнать о нем больше, присмотреться к нему, которая хочет получить удовольствие от общения с ним. Послушать его истории, пофлиртовать, поцеловаться перед расставанием. А тут двое мелких. В зрелом возрасте они тоже многие папаши и не такие уж свободные, если у них часть кастоди так что не нужно идеализировать, очень может быть что им все эти проблемы известны хорошо и они с пониманием отнесутся ну так неизвестно нужен ли автору такой, c малыми детьми. она вроде писала, что у нее требования ого го и потом, могу представить, как автор будет счастлива, если на первое свидание мужик припрется с со своими малыми.  Ну она не писала в чем огого заключается. Вон Смайли рада со своим многодетным
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.. Странный вопрос..там же где и большинство..на сайтах знакомств..У вас других вариантов не видно пока.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stesha писал(а): Как выжить в стране одной с 2-ям детьми. Я 20 лет живу в стране, работаю, но получаю около $1800 в месяц. В нашем штате, штат банкрот и очень дорогой, 8 программа замороженадо 2022 года. Все что получаю уходит на рент. Бывшиймуж живет в другом штате , алименты просто мизерные. В Россию не отправляйте, дети. Родились здесь, русского языка не знают. Я вроде симпатичная , но сколько гепыталась знакомиться через сайты, никого приличность о не встретила. Да даже на свидания ходить не со у, детей никогда одних не оставляю, а на бебиситтера денег нет. Вот как дальше выживать? Читаю , что многие разведённые мамы за короткое время находят новых мужей и создают новые семьи. Может у меня завышенные требования при очень низком доходе с моей стороны А почему у вас такой низкий доход? 1800 в мес ДО таксов? Возможно вам стоит задуматься о переезде в более крупный город в штате, как ни крути но место значит. Или специализацию какую-нибудь начинать "прощупывать", чтоб поднять свою конкурентноспособность на рынке труда. А по теме, мужчины всяких берут. Спросите честно ру подруг (они чеснее, амер всегда такие до жути вежливые), подруг кто знает со стороны ВАС, что в вас есть отталкивающее, что возможно мешает...Например, моя близкая подруга чешка, разведена. Без детей, 30 лет, ученая(зарплата средняя так как первый год работает). У нее вообще "швах" с мужчинами. Она 177см, стройная с длинными белыми волосами и глазами...Ну вроде все данные в порядке? Кредитов нет, детей тоже и тдп...А нет, ну даже в барах(казалось б там м голодные и всё возьмут), куда мы ходили после 20-30 минут разговора, мужчины никгда не просили телефон. В ее жизни вообще никто у нее не просит телефон или не хочет знакомится...Почему? Она меня честно спросила после трех лет поиска...ЕЕ проблема в том, что она...зануда и слишком "тяжелая", не драма квин. Но она не умеет говорить с мужчининами. Ну, например, кому не из нашей сферы работы будет интересно слушать ее исследования в деталях  ? Или вести нуууу очень заумные разговоры.. То когда уже с ней говорят...На улице к ней не подходят предполагаю, потому что у нее всегда злое выражение лица(она норм кстати, просто как она говорит не привыкла улыбаться и быть френдли с посторонними). И далее по списку.... Сейчас она старается измениться немного, быть более раскрепощенной в плане поведения..Смешно, но мой муж ей давал советы о том, о чем лучше с м или людьми вообще говорить, она жуткий introроверт. Плюс никогда не думает о других, потому что привыкла одна быть. Например, она как то познакомилась с парнем,даже немного подейтилась(он ей нра и правда). Он повредил спину временно, и дома пришлось ему месяц. Он ей текстил, она не приехала в больницу даже, пришла через две недели проведать. Короче, он ее бросил. Она мне потом сказала, и была удивлена. -))) Спросила я ее, а почему ты не проведала его?? Она-он мужчина, я подумала что ему будет неудобно выглядеть слабым, так выздоравливал. КОгда я сказала, что надо было прийти, принести что-то что он любит покушать, обнять его и movie вместе посмотреть...Она на меня вытаращили глаза и сказала, что я слишком найс... Коорче, автор что я так много написала...Не говорю, что надо всегда искать в себе проблему, НО надо присмотреть, что возможно_чем вы можете отталкивать мужчин..потому что берут и страшных, и с детьми и без Гарвардов...Удачи
Последний раз редактировалось Ami 29 апр 2018, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stesha писал(а): Все советы хороши, но я не увидела нлавного; где найм того единственного любимого и любящего? cмотрим в книгу - видим фигу. в начале еще совет международные сайты.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если спросите почему отвечаю. во первых у вас мало времени встречатся тк с детьми. во вторых на межд. сайтах сидят мужики которые готовы не встречатся а сразу женится. мужчины кот. сидят на межд. сайтах готовы взять фин. ответственность на себя. а вы сейчас приравниваетесь к невесте из за рубежа. поэтому вам межд. сайт только и светит. ну либо лузера местного ищите раз так хочется.
|
|
 |
|
 |
|