Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:25 |
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): olivlady Цитата: Не с кем ей детей оставлять. Пусть дают тогда на няньку. Кому не нравится досвидос. З Ага..разбежались на нянек давать при первом свидании...С какого перепуга?Если не успеет дядька имя сказать уже денег требовать далеко не уедет.. Рс..Когда женщина ищет до судорог чувствуется и пугает...А более менее состряпал из себя-я для фана,замуж не собираюсь пока буду на вас посмотреть что вы за перец такой...работает еще как.. не хотят денег давать пусть сидят с детьми. а как они хотели встречатся с необеспеченной женщиной с детьми. зачем из себя строить тем кем не являешься. не с кем ей детей оставлять и точка, почему она должна врать и извиватся перед первым встречным. ему ей денег не ок дать а ей ок извиватся перед ним. где справедливость. пусть не ищут с детьми. А они и не будут встречаться - просто одного раза достаточно что бы понять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:27 |
|
|
Короче надо было не рожать а карьеру делать. Потом zenat Воняла бы долго что автор Чайлд фри.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): olivlady Цитата: Не с кем ей детей оставлять. Пусть дают тогда на няньку. Кому не нравится досвидос. З Ага..разбежались на нянек давать при первом свидании...С какого перепуга?Если не успеет дядька имя сказать уже денег требовать далеко не уедет.. Рс..Когда женщина ищет до судорог чувствуется и пугает...А более менее состряпал из себя-я для фана,замуж не собираюсь пока буду на вас посмотреть что вы за перец такой...работает еще как.. не хотят денег давать пусть сидят с детьми. а как они хотели встречатся с необеспеченной женщиной с детьми. зачем из себя строить тем кем не являешься. не с кем ей детей оставлять и точка, почему она должна врать и извиватся перед первым встречным. ему ей денег не ок дать а ей ок извиватся перед ним. где справедливость. пусть не ищут с детьми. А они и не будут встречаться - просто одного раза достаточно что бы понять. и не надо. на каждый горшок своя крышка обязательно найдется.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда,для эксперимента,может открыть левый профайл и там написать что хожу только с детьми как на первое свидание так на все остальные..Пусть потом напишет сколько и ЧТо ей на это напишут и куда пригласят.. Я бы лично,на месте мужика подумала что дама- ебанько,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:31 |
|
|
Автор меньше форум читай, с двумя детьми вышла Уралочка - так она деньги печатает по ночам на принтере. Кто ещё эта которая за старую любовь - еврея. А знаешь сколько одиноких матёрей по америке. И все пытаются найти мужика и немножко потянуть денежку
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну тогда,для эксперимента,может открыть левый профайл и там написать что хожу только с детьми как на первое свидание так на все остальные..Пусть потом напишет сколько и ЧТо ей на это напишут и куда пригласят.. Я бы лично,на месте мужика подумала что дама- ебанько, ну ты же не одна в этом мире и ей не нужны много мужчин, ей нужен один которому это нормально. да и я знаю что таких а уж особенно в америке очень много. если они вас тащут через океан, не встречаясь путно то почему уж так ее дети помешают?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): olivlady Цитата: Не с кем ей детей оставлять. Пусть дают тогда на няньку. Кому не нравится досвидос. З Ага..разбежались на нянек давать при первом свидании...С какого перепуга?Если не успеет дядька имя сказать уже денег требовать далеко не уедет.. Рс..Когда женщина ищет до судорог чувствуется и пугает...А более менее состряпал из себя-я для фана,замуж не собираюсь пока буду на вас посмотреть что вы за перец такой...работает еще как.. не хотят денег давать пусть сидят с детьми. а как они хотели встречатся с необеспеченной женщиной с детьми. зачем из себя строить тем кем не являешься. не с кем ей детей оставлять и точка, почему она должна врать и извиватся перед первым встречным. ему ей денег не ок дать а ей ок извиватся перед ним. где справедливость. пусть не ищут с детьми. А никак они не хотели встречаться с необеспеченной женщиной с двумя детьми. Они хотели встретиться милой шатенкой с фотографии которая как пишет любит искусство и кино и надеялись приятно провести время и уж совсем не готовы были решать ее проблемы ещё др первой встречи Тут опять же что есть у дамы в арсенале? Что она может предложить? Если она выглядит как ангел VS то пусть ведёт с собой на дейт хоть отряд каб скаутов. А если все попроще то лучше не качать принципы
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:33 |
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну тогда,для эксперимента,может открыть левый профайл и там написать что хожу только с детьми как на первое свидание так на все остальные..Пусть потом напишет сколько и ЧТо ей на это напишут и куда пригласят.. Я бы лично,на месте мужика подумала что дама- ебанько, ну ты же не одна в этом мире и ей не нужны много мужчин, ей нужен один которому это нормально. да и я знаю что таких а уж особенно в америке очень много. если они вас тащут через океан, не встречаясь путно то почему уж так ее дети помешают? Не с тех козырей заходишь. Надо было сразу- а что у вас в Венере стоит?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:33 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну тогда,для эксперимента,может открыть левый профайл и там написать что хожу только с детьми как на первое свидание так на все остальные..Пусть потом напишет сколько и ЧТо ей на это напишут и куда пригласят.. Я бы лично,на месте мужика подумала что дама- ебанько, Почему ебанько ? Если женщина не может пойти в кино ресторан, тогда на природу или домой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): olivlady писал(а): А никак они не хотели встречаться с необеспеченной женщиной с двумя детьми. Они хотели встретиться милой шатенкой с фотографии которая как пишет любит искусство и кино и надеялись приятно провести время и уж совсем не готовы были решать ее проблемы ещё др первой встречи Тут опять же что есть у дамы в арсенале? Что она может предложить? Если она выглядит как ангел VS то пусть ведёт с собой на дейт хоть отряд каб скаутов. А если все попроще то лучше не качать принципы
А может она в его глазах как тот ангел и будет выглядеть. Ты тоже не викин ангел, тем не менее тебя тащили через океан. Или опять скажешь мозги тащили 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это да пройдёт на раз. Приглашать домой когда дети уснут. Обед состряпать бутылочку выкатить. На первый дейт. Встречать в розовом пеньюаре. Популярность обеспечена
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:36 |
|
|
20-ть лет в стране, дети настолько маленькие что нельзя одних оставить? Нас разводят! А если она приехала подростком, то у нее должны быть подружки, родственники, хорошие соседи которых можно попросить посмотреть детей. Ну или в крайнем случае найти 30-ку на соседскую девочку- бейбиситера на 3-4 часа.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:36 |
|
|
ну вот и овет тем кто в соседней теме выступал, что надо сначала мужа найти, потом рожать, дитю и мать и отец нужен....автор этой темы родила с мужем и что? где тот муж и отец...опять гонка за новым мужиком. поэтому всегда рожать нужно только для себя и только на себя прежде всего расчитывать. а мужик..дело такое.... параллельное.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olivlady,Потому что мужчина идет на сайт и свидание познакомиться с женщиной..А кто с детьми идет знакомиться,однако..мысли нехорошие возникают...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 29 апр 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Moory1 писал(а): olivlady писал(а): А никак они не хотели встречаться с необеспеченной женщиной с двумя детьми. Они хотели встретиться милой шатенкой с фотографии которая как пишет любит искусство и кино и надеялись приятно провести время и уж совсем не готовы были решать ее проблемы ещё др первой встречи Тут опять же что есть у дамы в арсенале? Что она может предложить? Если она выглядит как ангел VS то пусть ведёт с собой на дейт хоть отряд каб скаутов. А если все попроще то лучше не качать принципы
А может она в его глазах как тот ангел и будет выглядеть. Ты тоже не викин ангел, тем не менее тебя тащили через океан. Или опять скажешь мозги тащили  Двадцать лет назад викины ангелы рядом со мной не стояли Шутка Через океан меня не тащили я приехала не по невестинскоц
|
|
 |
|
 |
|