Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Зелёный надо однозначно убирать. Он, скорее всего, огромный будет
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 18:44 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вот ещё нужна помощь зала. В прошлом году купили и посадили японский клён с ажурными листьям. Все нормально, прижился, весной распустился, здоров. Но вот в нижней части ствола появился побег, на котором сейчас стало очевидно, совсем другие листья, и по форме и по цвету.  Подвой? Я не прививала, точно помню  (да я и не умею). Мог он сам "переопылиться" в нурсери или эти клены с ажурными листьями так получают, прививая обычные, и его настоящая сущность теперь вылазит? У нашего клена в прошлом году тоже зеленые ветки лезли - я их обрезала. В этом году вроде все чисто. МОя глициния и ранункулюсы. Я думала, что они однолетники. 
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем, разобралась с моим зеленым, буду убирать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Вот он http://www.midwestgroundcovers.com/plan ... tschaticum
В нурсери я его купила как просто stonecrop Продавали по шесть штучек в шеслиячеечном контейнере как рассаду За шесть долл. Объехала сегодня пару нёрсерис... везде делают круглые глаза: какой-такой Павлин-Мавлин??? В последнем сказала, что это может где-то на севере... ну, я поддакнула: I think so Тюльпанчики твои- очень очень милы, и на фоне свежевыложенного мулча выглядят очаровательно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 19:32 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вот купила ландыши в нурсери как рассаду, с цветами уже. Там такая кочерыжка толстая, что моим из корней ещё мужать и мужать, пока я цветов дождусь. Посадила рядом со своими, авось когда-нибудь будет и у меня ландышевая полянка. Запах обалденный конечно у ландышей. Ну, похоже, ты самого "Балакирева" приобрела... теперь точно "Могучая кучка" образовалась А я, похоже, становлюсь приемником растений- оборотней... В прошлом году роза Парадайз обернулась Дабл Дилайт... В этом году- ландыши, не побоюсь этого слова, "хвощем"... осиновый кол, говорите, нужен... 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 19:50 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно Люблю в саду ковыряться))) прихожу с работы и лижУ его))) Бейли, мне показалось, эти сукки не часто встречаются. Даже в той нурсери где я их в прошлом году брала, разные есть, а именно этих нету (((
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 19:57 |
|
|
elaosiren писал(а): МОя глициния и ранункулюсы. Я думала, что они однолетники. ]
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 19:57 |
|
|
Гляньте, какие суккулентики сегодня в волмарте прикупила, красивущие
Вложения: |

6144C193-9043-4133-9E70-50D7FFF87BFE.jpeg [ 1.2 МБ | Просмотров: 667 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 20:47 |
|
|
красивые, аха...я как-то купила тоже несколько таких, их много разных цветов, типа жаростойкие, все такое. Думаю - о! что надо! Откинулись моментально Последи за ними поусердней, когда высадишь...Я посадила к кактусам без регулярного полива.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 20:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): красивые, аха...я как-то купила тоже несколько таких, их много разных цветов, типа жаростойкие, все такое. Думаю - о! что надо! Откинулись моментально Последи за ними поусердней, когда высадишь...Я посадила к кактусам без регулярного полива. Почитала. Пишут что они не любят высокую хьюмидити. И не любят глину.. А это как раз все что у меня есть  ну посмотрим, мож повезет))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 21:10 |
|
|
с низкой хьюмидитей вот тоже не сложилось. Так что твоя, может, будет в самый раз 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 29 апр 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла наконец гроунд ковер сиреневый, что мы дебатировали прошлым летом, что это такое. Засадила проплешины у пруда. Наверное, надо было больше купить.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 30 апр 2018, 06:05 |
|
|
ZooZoo писал(а): Гляньте, какие суккулентики сегодня в волмарте прикупила, красивущие Симпатяги! У нас я таких даже не видела... Давай, удачи тебе 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 01 май 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Ландыш такой миленький)))) Тьпаны - отпад!!!! Такие элегантные!!!!! Обожаю тюльпаны. Вот мои в этом году вдоль драйв вея Какие милые тюльпашки кучками аккуратными. Действительно, все у ЗуЗу так наманикюрено, что завидки берут. Эх, сорняки пропалоть что-ли ... или потом  Лена, у вас тоже всегда супер -шикарно!  Тюльпашки какие красивые!!!Ландыши... А я опять о своем,. локватовские плоды совсем дозрели- вкуснота необыкновенная, стали просто медовые 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 01 май 2018, 19:41 |
|
|
LG1 писал(а): Вот нашла наконец гроунд ковер сиреневый, что мы дебатировали прошлым летом, что это такое. Засадила проплешины у пруда. Наверное, надо было больше купить. А можно посадить, а где нибудь через месяц, впрыснуть им Мирикал гроу, а потом опять. А на следующую весну, когда они разрастуться, раздербанить их на маленькие кучки и рассадить где надо. Повторить процедуру))
|
|
 |
|
 |
|