|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 28 апр 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): и это все в детском возрасте. До взрослого возраста она вообще не докаталась То есть вопрос надо ставить было ли понятно что ее карьера так рано закончится, а не то что из неё ничего не получится. Нет, изначально не было, ибо так или иначе ты никогда не знаешь. Можно травму получить в один прекрасный день на какой-нибудь тренировке и все, а-ля, улю. Проблемы с сальховом с которого она упала в личных да были видны ещё и в командном, но то что она уйдёт в итоге и заболеет я предсказать не могла. Но при чем здесь вообще Липницкая, Вейр и остальные фигуристы. Речь идёт о том есть ли у человека данные и талант. У Юли, у Джонни не смотря на все недостатки ( а у кого из нет?) талант был, и да, уверенна это было видно сразу. У гнома его нет. При чем здесь Липницкая?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 28 апр 2018, 18:28 |
|
|
Альтее лишь бы на какой коммент поспорить: там не читала, тут незнаю, здесь не уловила что хотели сказать, но перманентно не согласна со всем сказанным. Можете себе представить такое, что у людей могут быть разные мнения, отличные от вашего?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 28 апр 2018, 18:56 |
|
|
У нас тут собрались видные специалисты в области спорта. Так и я так могу сказать - ничего путного не выйдет. Так как шансы у любого ребенка получить олимпийскую медаль в любом виде спорта 1 к хрен знает скольки. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 28 апр 2018, 20:12 |
|
|
Ледниковый период. Дети. Выпуск от 22.04.2018
https://www.youtube.com/watch?v=3qj0rmWzu7Y&t=13s
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 29 апр 2018, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Альтее лишь бы на какой коммент поспорить: там не читала, тут незнаю, здесь не уловила что хотели сказать, но перманентно не согласна со всем сказанным. Можете себе представить такое, что у людей могут быть разные мнения, отличные от вашего? я как раз комментирую только по тем ссылкам на которые кликнула и посмотрела - прочитала. как раз таки что хотели сказать я очень даже уловила, и похоже получше некоторых. Например Яна Рудковская сказала что все ее дети занимаются спортом, потому что это дисциплина, характер, сила воли, здоровье и тд и тд. Что, с этим кто-то несогласен ? далее, давайте все-таки с практической точки зрения посмотрим... у папы школа, он целыми днями на катке, там много детей, у самого ребенок. Какая возможность при таком раскладе сказать своему ребенку - нет, пусть все катаются, а конкретно ты кататься не будешь, потому что форум невест постановил что у тебя плоскостопие и нет таланта Дочь Этери тоже тренировалась лет аж до 10-12 (или дольше?), просто потому что весьма удобно занятому родителю иметь ребенка под боком. А до этого ни черта никому наверное не было понятно есть ли там талант, хотя девочка и на ухо туга . То что втирают ребенку что будет чемпионом, так это из серии - Ты самый-самый. Многие родители считают что таким образом мотивируют уверенность ребенка в себе, полно вокруг таких вижу :) их право. А Плющенки при этом еще и пиарятся, вот и имеем то что имеем.  одного не понимаю: если Гном так раздражает, зачем все это выискивать и смотреть ? или у вас в США его по всем каналам показывают? То есть когда я высказываю (как мне кажется, весьма аргументированно) точку зрения отличную от вашей, вам это сильно режет ухо? двойные стандарты однако :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 29 апр 2018, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще, обсуждаем какую-то ерунду. Меня гораздо сильнее волнуют вопросы
Сможет ли Евгения вернуть позиции номера один в сборной. Как будет развиваться карьера Алины. Что по поводу Марии Сотсковой. Будут ли девы из стареньких пытаться опять попасть в сборную (Радионова например) Конечно, что там с подрастающими юниорками.
Кстати, почему у Константиновой такой плохой результат на ЧМ ? а то правда - обсуждаем как будто жесткую конкуренцию, а посылать действительно оказалось особо некого.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 29 апр 2018, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понравилась статья
https://www.championat.com/other/articl ... acija.html
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 29 апр 2018, 18:09 |
|
|
Ледниковый период. Дети. 29.04. (Одиночники) https://www.youtube.com/watch?v=KeSa-BvCvgo&t=2s
Всех блатных набрали в тренеры, жюри. Я б хотела видеть Ванагаса в роли тренера. Опять же, если у ребенка шикарные прыжки, то из школы Этери.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 29 апр 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Всех блатных набрали в тренеры, жюри. Я б хотела видеть Ванагаса в роли тренера. Опять же, если у ребенка шикарные прыжки, то из школы Этери.
Я б его не только в роли тренера хотела видеть, а и в роли чемпиона всего и вся. Он и Платов это ИМХО эталон партнёров в танцах на льду. Очень жаль что им с Ритой так и не довелось нигде взять золото. Выступай они за Россию, все бы было по другому.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 29 апр 2018, 18:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Всех блатных набрали в тренеры, жюри. Я б хотела видеть Ванагаса в роли тренера. Опять же, если у ребенка шикарные прыжки, то из школы Этери.
Я б его не только в роли тренера хотела видеть, а и в роли чемпиона всего и вся. Он и Платов это ИМХО эталон партнёров в танцах на льду. Очень жаль что им с Ритой так и не довелось нигде взять золото. Выступай они за Россию, все бы было по другому.  Обожаю их, Повиласа и Марго.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 29 апр 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а):  Обожаю их, Повиласа и Марго. https://youtu.be/QaCVtgs02sE
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 29 апр 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): одного не понимаю: если Гном так раздражает, зачем все это выискивать и смотреть ? или у вас в США его по всем каналам показывают?
Что значит выискивать? А что от них с Яной, и от ещё ряда звездных детей, куда-то можно скрыться честному человеку? Ну, разве что если вообще отключить интернет. Я никого не выискивала, я без всякой задней мысли смотрела ЧЕ в Москве, и тут появились гномы ( я так понимаю что если он гном гномыч, то отца выходит тоже зовут гном?) Естесственно глядя на это зрелище промолчать было невозможно. Так же кто-то из дев, кажется Виза запостил ссылку в теме о такой неожиданной победе гнома на соревнованиях имени гнома-старшего. Я посмотрела. Кого я выискиваю? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 29 апр 2018, 19:28 |
|
|
Повилас/Марго https://www.youtube.com/watch?v=zonkY_rwXXg
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 04 май 2018, 13:17 |
|
|
Фигуристка Евгения Медведева прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе. Причина ухода спортсменки от тренера не уточняется.
http://tass.ru/sport/5178007
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 3 и просто про спорт , Олимпиаду Добавлено: 04 май 2018, 13:26 |
|
|
В фигурном катании страсти-мордасти, прямо как в театрах. Мне кажется, против Тутберидзе копают завистники. Может серый кардинал Тарасова руку приложила?
|
|
 |
|
 |
|