|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): [ Главное меня 10 страниц назад убеждали что в наше время никто не указывает бездетным что у них детей нет, что сейчас свобода и типа все такие толерантные! А тут вон оно как. Ну ладно я, zenat в своей пустой голове нафантазировала обо мне мою жизнь, и уверовала в неё. А если бы правда я бы была бездетной? И вот это гавно я бы слушала на протяжении всей жизни почему у меня детей нет.  сейчас уже начинают упрекать что на пенсии не родила. А нахуй он мне сейчас. Тут молодые не хотят размножаться а мне то зачем? это бумеранг бетя, ты же тоже про других фантазируешь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 13:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Вон ами если б и были у неё дети, уверена, была бы замечательной мамочкой, и с карьерой Да плевать она хотела какой ты Ее хочешь видеть! Ты уже свои желания на посторонних людей проектируешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 13:37 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): [ Главное меня 10 страниц назад убеждали что в наше время никто не указывает бездетным что у них детей нет, что сейчас свобода и типа все такие толерантные! А тут вон оно как. Ну ладно я, zenat в своей пустой голове нафантазировала обо мне мою жизнь, и уверовала в неё. А если бы правда я бы была бездетной? И вот это гавно я бы слушала на протяжении всей жизни почему у меня детей нет.  сейчас уже начинают упрекать что на пенсии не родила. А нахуй он мне сейчас. Тут молодые не хотят размножаться а мне то зачем? это бумеранг бетя, ты же тоже про других фантазируешь Это не бумеранг, это баланс. Она с бодуна решила меня ущипнуть, а я решила тебя - фотография твоя голимый фотошоп. И сделай ногти это главный критерий на форуме успешности. И вообще иди беременей!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): [ Главное меня 10 страниц назад убеждали что в наше время никто не указывает бездетным что у них детей нет, что сейчас свобода и типа все такие толерантные! А тут вон оно как. Ну ладно я, zenat в своей пустой голове нафантазировала обо мне мою жизнь, и уверовала в неё. А если бы правда я бы была бездетной? И вот это гавно я бы слушала на протяжении всей жизни почему у меня детей нет.  сейчас уже начинают упрекать что на пенсии не родила. А нахуй он мне сейчас. Тут молодые не хотят размножаться а мне то зачем? это бумеранг бетя, ты же тоже про других фантазируешь Это не бумеранг, это баланс. Она с бодуна решила меня ущипнуть, а я решила тебя - фотография твоя голимый фотошоп. И сделай ногти это главный критерий на форуме успешности. И вообще иди беременей!  whatever makes you happy. беременеть не буду 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 13:47 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [qu Главное меня 10 страниц назад убеждали что в наше время никто не указывает бездетным что у них детей нет, что сейчас свобода и типа все такие толерантные! А тут вон оно как. Ну ладно я, zenat в своей пустой голове нафантазировала обо мне мою жизнь, и уверовала в неё. А если бы правда я бы была бездетной? И вот это гавно я бы слушала на протяжении всей жизни почему у меня детей нет.  сейчас уже начинают упрекать что на пенсии не родила. А нахуй он мне сейчас. Тут молодые не хотят размножаться а мне то зачем? это бумеранг бетя, ты же тоже про других фантазируешь Это не бумеранг, это баланс. Она с бодуна решила меня ущипнуть, а я решила тебя - фотография твоя голимый фотошоп. И сделай ногти это главный критерий на форуме успешности. И вообще иди беременей!  whatever makes you happy. беременеть не буду  [/quote] Надо! А то zenat неудовлетворённая. А когда она не удовлетворенна, что кто то свободно себя чувствует она заепёт любую.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ это бумеранг бетя, ты же тоже про других фантазируешь Это не бумеранг, это баланс. Она с бодуна решила меня ущипнуть, а я решила тебя - фотография твоя голимый фотошоп. И сделай ногти это главный критерий на форуме успешности. И вообще иди беременей!  whatever makes you happy. беременеть не буду  Надо! А то zenat неудовлетворённая. А когда она не удовлетворенна, что кто то свободно себя чувствует она заепёт любую.[/quote] whatever makes her happy. не парься что другие думают, это всего лишь их мнение  
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): OJKTexas писал(а): Для женщины наличие мужа и детей определяет существование СЕМЬИ. Тот, кто решает жить один, не имеет семьи, важного компонента в жизни любого человека. Я вот думаю все из нас в голове смогут посчитать сколько они знают семей, которые "живут как кошка с собакой" или наоборот апатично существуют ради детей, семьи, дома ( нужное подчеркнуть). Найти мужа по душе не так Huluпросто. Это дело везения в жизни как ни крути. И даже самые идеальные мужья ( и жены ) надоедают переодически. -))) Семья может и является важным компании с точки зрения продолжения рода или по социологическим нормам. Но сколько бы из мужчин или женщин не имели ее, если б общество не давило или самое главное если б могли жить одни ( финансово). Никто никогда не узнает...никто никогда по подсчитает..я предположу очень много... Потому сейчас замуж и жениться не идут так быстро и рано как раньше. А кому то вообще не надо. Раньше женщина одинокая- клеймо, как в Америке, так и в России. И таким приходилось за алкашами Гошами гоняться. Фильм реально отражает общества мнение, что лучше с алкашом, да он хороший внутри..чем одной. Компания человеку всегда нужна и важна. Но не всем хочется иметь в доме мужа или жену ( как и детей). Почему то , думают что такие женщины или мужчины грустные несчастные...блаблабла.... Те кого знаю я, ну никак не назовешь. Может все надеятся, что они плачут в подушку ночами. Я свечку не держала -) Незнаю. Все со стороны сужу. Человек это отдельная личность. Не чья то половинка Почему если нет семьи нет важного самого компонента?! Я проголосую за здоровье как важный компонент жизни уж простите -) Это все стандарты. Надо из разбивать. Пусть каждый живёт как ему хочется, в другой не додумывает -) о счастье не писала. Я писала о наличии семьи вообще, об институте, в идеале. Несчастные могут быть и с детьми и без, с мужьями и без , с живыми родителями и нет. С братьями и тетями и без. То же самое и о здоровье и успешности. Речь о семье и ее наличии. Возможно, вы считаете, что наличие семьи это стереотип жизни, стандарт несовременного общества..... И ДА. К сожалению, сейчас "хотелка" стала основой поступков людей. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 15:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Вон ами если б и были у неё дети, уверена, была бы замечательной мамочкой, и с карьерой Да плевать она хотела какой ты Ее хочешь видеть! Ты уже свои желания на посторонних людей проектируешь. Плюют тут только на тебя если ты еще не заметила  терпи 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 15:48 |
|
|
sollnishko писал(а): Девушки всем привет  Особенно тем, кто здесь (на сайте) больше 10 лет. Очень много здесь я находила полезного, умного, а главное моральную поддержку! Всем огромное спасибо! Яновые темы открываю очень редко, наверное четвертый пост, но всегда в переломные моменты жизни. Как и сейчас! Кратко о себе: около 35, получила здесь магистра, долгов нет, работа с нормальной зарплатой ( для одной хватает, чтобы жить в отличном районе и остается на сбережения), в разводе, с документами все хорошо.. В одно предложение поместилось 10 лет жизни в США... Упустим все стрессы, слезы и все такое.... У меня наступил очередной кризис... 35... Очередные вопросы, переживания в голове... по этому хочу узнать про ваш опыт и буду благодарна за очередную поддержку и советы. Итак вопросы, те, что ночью не дают уснуть: 1. Как складывается жизнь у тех кто после 35 решил не выходить замуж, остался здесь один в стране, без детей и родни. За и против. 2. Поделитесь пожалуйста своим орытом и жизнью те, кто вышел замуж, но не завел детей. Живет с мужем и нет своих детей. За / против 3. Поблагодарю за мудрость и советы тех, кто сам решил иметь ребенка после 35 и либо развелся, либо вообще не выходил замуж. За / против 4.Есть ли такие кто решил уехать из США после 35 и начал все с самого начала либо на родине либо в другой стране. Как все складывается у вас? Спасибо огромное за ответы.  Стою на очередном жизненном перекрёстке.... Доказано научно, что неженатые(незамужние) живут меньше.Проводили социальный опрос на эту тему, большинство "жить одному(одной)" выбрали самым наихудшим событием в жизни.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): [ Спасибо огромное за ответы.  Стою на очередном жизненном перекрёстке.... Доказано научно, что неженатые(незамужние) живут меньше.Проводили социальный опрос на эту тему, большинство "жить одному(одной)" выбрали самым наихудшим событием в жизни.[/quote] Где доказано кем и когда, ссылку пож-ста. А я читала очередную желтую муручто женатые мужчины живут дольше и наоборот женщины одинокие живут дольше замужних.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 17:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Вон ами если б и были у неё дети, уверена, была бы замечательной мамочкой, и с карьерой Да плевать она хотела какой ты Ее хочешь видеть! Ты уже свои желания на посторонних людей проектируешь. Плюют тут только на тебя если ты еще не заметила  терпи  А тв на всех срешь. Это не только заметно но ещё и знают. И не только в интернете. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, а где тема Самостоятельный ? эта? или где? Маманя прислала фотку мне меня ходящей замуж в 18 лет ... вот думаю то ли всплакнуть, то ли поржать, а потом всплакнуть. обоге, как нетолимо время!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Деффки, а где тема Самостоятельный ? эта? или где? Маманя прислала фотку мне меня ходящей замуж в 18 лет ... вот думаю то ли всплакнуть, то ли поржать, а потом всплакнуть. обоге, как нетолимо время! А покажи.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 17:42 |
|
|
не знаю девы. вон в соседней теме обсуждают Меган Она в 37 за прЫнца за муж идет А вы говорите старая и все такое...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 29 апр 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|