|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:59 |
|
|
Скажите мне- кто и чем поднимает иммунитет, было бы полезно послушать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 10:01 |
|
|
Да просто после второй дозы прививки от рака шейки м. у дочки запоры замучили . Вынашивает по неделям ,тут с ума сойдёшь ... уже все перепробовали —— наи черта не помогает . Я же не проктолог чтобы «пальцем ей там ковырять «.... тоже подсказка была детской терариской ,которая в паре с этим ам. врачем работает ,облегчать ей так процесс . Он местный доктор и работает не один год так же как и она .
Мури ,богатая будишь —— не признала как изменилась . Стройняшка вау.
З.П . спасиииибище ... главное вовремя отвлечься от этих нескончаемых проблем . Вот бы ещё найти ресерч где описывается как вредно влияние меди в бассеине на вытеснение микроэлементов из клеток . Не знаю как в кого мне одного раза в неделю ща глаза там хватает чтобы потом долго восстанавливаться . Кости стали о себе говорить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 10:04 |
|
|
Moory1 писал(а): Stella38 писал(а): smeeta писал(а): Вас ещё в церковь не посылали помолиться чтобы иммунная система моего ребёнка заработала . Меня вот с мужем послали на последнем обращении к детскому педиатру .
Ходить к таким специалистам просто время терять . Я как-то попала к врачу, он Вьетнамец, сказал, что мой кашель из-за печали (осложнение после гриппа, воспаление легких вирусное) - нужно было видеть мои круглые гллаза  Я нашла другого доктора А если б сказал - от стресса иммунитет понижен и организм плохо борется, Вы бы согласились. Те же яйца только вид сбоку Неа, не поверила. Вирус гриппа (антиген) попал в мои клетки, там еще не было антител таких, чтобы бороться c вирусом гриппа, так как я таким гриппом еше не болела. Пока мой организм боролся с вирусом гриппа и был ослаблен, присоединился вирув пневмонии. Где печаль то здесь? Поверю, что от печали может сердце заболеть, но не вирусная пневмония 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 29 апр 2018, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 10:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Скажите мне- кто и чем поднимает иммунитет, было бы полезно послушать. Пытаюсь кушать сбалансировано, меньше стрессовать, спать много (плохо получается), в джиме мембершип, но выталктвать себя туда сложно 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 10:13 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Скажите мне- кто и чем поднимает иммунитет, было бы полезно послушать. Строевой песней 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 10:18 |
|
|
Тималин зверский иммуномодулятор. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 10:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, вы так много знаете о медицине, питании, профилактике заболеваний..... мне даже неловко, чувствую себя как идиотка, я и о половине всего этого не задумывалась. Просто здоровое питание в общих чертах да и все... С этим что можно есть, в что нельзя есть тоже никогда не угадаешь. Одни одно говорят, другие - другое. Страшно даже думать обо всем этом. Может составим список чего уж точно не при каких обстоятельствах есть нельзя? Там к примеру сахар? Ещё что? Я думаю, что нереально вот так вкраце сказать. Да сахар лучше не кушать Если кому интересно, вот статья, просто почитать для себя любимой, точно выводов много можно сделать, правда долго и нудно, но если пересилите себя, то полезно 2015 Dietary Guidelines Advisory Committee https://health.gov/dietaryguidelines/20 ... mittee.pdf
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым дииагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
если вы не знаете, то я вам поясню...у врачей своя собственная база данных, где всевозможные ресерчи, официальные или не официальные, этой базой можно пользоваться только под страшным паролем и из больницы, там у них и по марихуане вебинар, и соли, и по соде китайцы присылают и тд. в инет сейчас мало что официального выплывет. все они знают и добавки, и нетрадиционную медицину, и питание...просто они не делают это на чужих и особенно интернетовумных и тех, кто с ними спорит. если дедушка врач не образован, это значит, что у него частная практика и нет денег платить за базу данных и вебинары. когда ты по протекции и рекомендаиям лежишь, это совершенно разное дело, у тебя будет и диета, и витаминчики, и пробиотики, если ты рядовой клиент, то все по протоколу. они только дурачками прикидывются. вы, откуда думаете у меня, человека, далекого от медицины, столько информации мне не нужной... потому что кручусь с врачами, они тож люди им и пожаловаться надо и пообщаться с кем то, не про работу, а иногда и про работу...типа ты представлешь, что там то такие то хелф бенефиты, а соль, оказывается не повреждает сосуды, а наоборот нужна, согласно данным такого то....силика повреждает сосуды... вы же помните мои бойни с врачами, я на них и в минздрав стучала, и, куда только не писала, как будто в дженерал практис сидят просто двоечники, я пришла с диареей, а он мне грит прегнанси у тебя, потому и тошнит и выставил без помощи,после этого грамотея меня муж уже полуживую и обезвожженную вез по звонку друга к русскоеврескому доктору гастроентерологу, тот за 15 минт поставил диагноз.
а, вот с хирургами у меня любовь, это помощники Бога, преклоняюсь перед ними, без стеснения, они такие умницы,так фигурненько разрезают, штопают, художники, творцы и спасители!!! они творческие люди их нельзя обижать, надо восхищаться, дать волю их творчеству. мне мой говорит, а чего ты не рисуешь сама, а копаешься с этим хламом, а я ему, я, как ты, люблю спасать жизнь, только картинам... вот, фан у меня такой. у него глаза загорелись ... ай андерстэнд. хирург на снимок глянул и все знает, он что будет тебе рассказывать подробности, как масл разрежет и в узелок потом их соберет, да они иногда и объяснить не могут, как они это делают. гении
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
smeeta писал(а): Да просто после второй дозы прививки от рака шейки м. у дочки запоры замучили . Вынашивает по неделям ,тут с ума сойдёшь ... уже все перепробовали —— наи черта не помогает . Я же не проктолог чтобы «пальцем ей там ковырять «.... тоже подсказка была детской терариской ,которая в паре с этим ам. врачем работает ,облегчать ей так процесс . Он местный доктор и работает не один год так же как и она .
. да, ты что, не шутите с запорами,это же может быть колон блокадж, если миролакс не помогает, беги колоноскопию делать или си ти, кто его знат, что эти прививки провоцирют. от какого штамма папилом, интересно, сейчас прививают, их три или больше окогенных из двухсот, каким образом ты пальцем до сигмоида доковыряешь  запоры это не шутки, есть абстракция в колоне значит или корми чистым файбером ее неделю. если стул тонкий, любой врач ее отправит на колоноскопию. да, кстати приивка от гепатита в провоцирует малтипл склеросис 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А то слышу звон и не знаю где он, боюсь прививки делать от гриппа - он вызывает дауна - а потом дети умирают от гриппа как мухи. это где? когда? сколько не привитых детей умерло за последние 10 лет?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 11:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Скажите мне- кто и чем поднимает иммунитет, было бы полезно послушать. Пытаюсь кушать сбалансировано, меньше стрессовать, спать много (плохо получается), в джиме мембершип, но выталктвать себя туда сложно  У меня есть трюк, еду в зал с работы, то есть не из дома. Тогда только остаётся свернуть с фривея на нужный экзит, а свернув уже понятно что тренировочка по плану. Из дома труднее всего себя вытолкнуть. Но даже на тот случай у меня есть гири и штанга дома. 75 приседов с мелким весом (потому что рамы нет и блинов мало) лучше чем совсем нисколько плюс два вида кардио машин есть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 12:01 |
|
|
Смита ваша дочь мало воды пьёт. 2 литра в день и стул будет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 12:18 |
|
|
Zenat писал(а): hiclass писал(а): Если Зина не пьёт кофе пооому что у неё сиси от него болят, то я пью кофе религиозно , у меня мозг затуманен пока я несколько чашек не опрокину утром. И кто прав? А хрен его знает кто!? Кофе закисляет ? Может быть. Но кофе старинный продукт, проверенны веками, издавна считавшийся лекарством! Почему гонят на кофе? Сиси болят надуваются? А промониторить потребление курицы , напичканной гормонами , пробовали? Может быть зависит не от кофе, а от курицы? Да при этом мориториььнужно будет не курицу съеденную с прошлый месяц, а курицу съеденную 3-4 месяца назад! Как она скажется на сиси через 3-4 месяца?! Бииф тоже напичкан гормонами , но все таки на втором месте после бедных курочек.
Попробуйте не есть мясо и побыть вегетарианцем и как будут чувствовать себя сиси! Я не экспериментировала , если что, просто высказываю догадку что должно быть намного лучше. И может оказаться что кофе вообще не при чем. вот понравилось тебе про мой сиси Про курицу пальцем в небо, я ее почти не ем - равнодушна и не хочется, думаю, едва раза два в месяц получается, мясо не ем по-многу. И считаю, его просто не нужно много, если не бодибилдер или растуший организм. Я говорю про кофеин, тк. всяко уже проверяла его влияние. Кофе я пью, опять пью последний год на ежедневной основе. Одну лишь чашку в день, но не из грошери и приготовленный не в кофемейкере, а свежесмолотый и заваренный в джезве. Так и готовлю кому так, а кому сяк одновременно. Смотрят на осадок на дне моей чашки квадратными глазами, удивляются. И практически никогда нигде в заведениях не заказываю, лишь еспрессо какой-нибудь из итальянской машинки раз в сто лет. Eсли неск. чашек и/или мнго шоколада, то есть разница. В кимчи много чеснока и перца может раздражать стенки желудка, не бактерии. Вроде у корейцев даже повышенна раковость жкт из-за большого потребления перца, писалось где-то Всего просто в меру. Я тоже кофе люблю, но стараюсь запивать водой чтоб dilute это дело
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Stella38 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Скажите мне- кто и чем поднимает иммунитет, было бы полезно послушать. Пытаюсь кушать сбалансировано, меньше стрессовать, спать много (плохо получается), в джиме мембершип, но выталктвать себя туда сложно  У меня есть трюк, еду в зал с работы, то есть не из дома. Тогда только остаётся свернуть с фривея на нужный экзит, а свернув уже понятно что тренировочка по плану. Из дома труднее всего себя вытолкнуть. Но даже на тот случай у меня есть гири и штанга дома. 75 приседов с мелким весом (потому что рамы нет и блинов мало) лучше чем совсем нисколько плюс два вида кардио машин есть А на моем новом месте работы открыли спортзал  И бесплатно и даже бонусы дают кто занимается регулярно. Взялись за здоровье конкретно. Новая программа. Отправляют победивших в Европу на неделю 10 человек. Тема кто больше миль за 2 месяца пройдет. Все теперь бегают ходят...хочется ж нахаляву Очень мотивирует народ.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 13:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Смита ваша дочь мало воды пьёт. 2 литра в день и стул будет Больше двух ... мы специально ей посылаемся в школу емкости с водой и они ее поят и присылают нам их пустые . Плюс дома утром и вечером пьёт .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|