|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): вот, вам образец... нарыла из интернета, приходишь с этой фигней к врачу и воруешь его время... . Ты за их время беспокоишься? Ты платишь. Они и так тратят 10-15 минут на тебя. Нормальный врач найдет, как ответить кратко, у них язык подвешен, они, как правило не пускаются в объяснения об интернетных статьях, у них строго по протоколу. Скажут , что ничего не слышали об етом, и это правда. Ну может пару слов скажут, никакого воровства времени не будет , не переживай ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Barbara писал(а): Девочки, я не говорю, что все врачи плохие. К кому то же надо ходить лечиться.  I am for the critical assessment of the doctor. Без раболепия. Я тоже за уравновешенный подход, врачи - это огромная армия работников и среди них всякие есть. Хотя я негодовала на них потому что они мне ничем не помогли когда болела, только чарджили огромные баллы. Среди них реально тупых много. Алиен тебя не поймешь, из крайности в крайность, то костерила их, то теперь боготворишь. : )) Хирурги - это конечно особые люди, но и они делают ошибки Не тупых, конечно, а абсолютно безразличных, те, кто пошел в мед.скул только из-за денег. К счастью, мне попадались те, кто пошел по призванию, это совсем другое дело. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:10 |
|
|
Вас ещё в церковь не посылали помолиться чтобы иммунная система моего ребёнка заработала . Меня вот с мужем послали на последнем обращении к детскому педиатру .
Ходить к таким специалистам просто время терять .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
IMG_1750.PNG [ 5.02 МБ | Просмотров: 777 ]
Фото с сегодняшнего 5км забега. Слева - ваша покорная слуга А справа - моя старшая сестра( простите за blurring - она не любит светиться) Три года назад врачи ей сказали, что она выкарабкалась из могилы. Два раза по две недели в лучшем госпитале Вашингтона. Две тяжелейшие операции, потеряла 70% печени(!!!!!) и селезёнку. А сейчас она полностью поправилась (и даже проверяться ей не надо каждый год) и как видите, я ее тащу со мной бегать в соревнованиях. Она правда ходит, а не бегает, но это только начало!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:31 |
|
|
Мури клевая, похудела вроде даже, с подписью очень даже согласна.)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Что ж так не уважительно к Интернету. Врачи, наверное, тоже где-то читают о новейших исследованиях. Если читают, конечно. Многие, кстати, не читают и перестают поддерживать квалификацию, делают, как их научили 20 лет тому назад. Мне один врач так и сказал в лицо, что не знает, что там нового происходит, он уже готовится к пенсии.
У русских врачей нет лайсенса. У аме медиков есть. Чтобы он был надо постоянно "учиться" дополнительно. Но зависит от местности, эта классы можно самые простые по инету добрать. По моей профессии надо всегда учиться, но кто не хочет семинары веб берет для кредитов, а кто хочет ездит по семинарам и конференциям. Я три года подряд езжу по стране( может и в Азию если повезёт поеду как опыта больше будет). Встречаешь новых людей, узнаешь новинки и тдп. И для кредитов надо и самое главное для себя... Потому жить в городе большом или рядом лучше. Набор врачей лучше и выше классом как медиков в общем. Вообще, если вы работаете на большую компанию можно быть проактивный, самому находить нужные вам семинары и начальству показывать, если не дураки оплатят всё. Все зависит от человека, не профессии. Я боюсь многих врачей и медиков как там, так и тут. Надо бдить и верно -)) а то они свои эдюкейтед гессинг пока буду делать...уже мне каюк  Я к своему лору езжу, так постояннт учится и молодой ещё ( 40 или 44 примерно...). Мозги свежие , но опыт уже 10 лет.. Хоть и страховка моя не поддерживает. Плачу кеш за ежегодный осмотр. Он знает мои проблемы на практике. И постоянно куда то ездит новинкам обучаться...плюс в городе в самом большом госпитале работает. Не шарашка в деревне... Дааааа... -(
Последний раз редактировалось Ami 29 апр 2018, 09:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мури, здорово! Поздравляю сестренку, так держать!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мури клевая, похудела вроде даже, с подписью очень даже согласна.))) Я глянула на подпись, показалось что Шанель. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мури клевая, похудела вроде даже, с подписью очень даже согласна.))) Подпись супер 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:41 |
|
|
Ami писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мури клевая, похудела вроде даже, с подписью очень даже согласна.))) Подпись супер  +1 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:43 |
|
|
smeeta писал(а): Вас ещё в церковь не посылали помолиться чтобы иммунная система моего ребёнка заработала . Меня вот с мужем послали на последнем обращении к детскому педиатру .
Ходить к таким специалистам просто время терять . Я как-то попала к врачу, он Вьетнамец, сказал, что мой кашель из-за печали (осложнение после гриппа, воспаление легких вирусное) - нужно было видеть мои круглые гллаза  Я нашла другого доктора
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:50 |
|
|
Stella38 писал(а): smeeta писал(а): Вас ещё в церковь не посылали помолиться чтобы иммунная система моего ребёнка заработала . Меня вот с мужем послали на последнем обращении к детскому педиатру .
Ходить к таким специалистам просто время терять . Я как-то попала к врачу, он Вьетнамец, сказал, что мой кашель из-за печали (осложнение после гриппа, воспаление легких вирусное) - нужно было видеть мои круглые гллаза  Я нашла другого доктора Ой, не могу! А сейчас прервёмся на минуту и послушаем песню... про печаль... Это сестры печали живущие в ивах Их глаза словно свечи а речи - туман В эту ночь ты поймешь как они терпеливы Как они снисходительны к грешным и Праведным нам Жены радости пьют твое время как воду Сестры печали внезапны как дождь Женам радости в тягость дороги свободы Сестры печали идут за тобою пока не умрешь
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мури клевая, похудела вроде даже, с подписью очень даже согласна.))) Чёрный цвет ;)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): smeeta писал(а): Вас ещё в церковь не посылали помолиться чтобы иммунная система моего ребёнка заработала . Меня вот с мужем послали на последнем обращении к детскому педиатру .
Ходить к таким специалистам просто время терять . Я как-то попала к врачу, он Вьетнамец, сказал, что мой кашель из-за печали (осложнение после гриппа, воспаление легких вирусное) - нужно было видеть мои круглые гллаза  Я нашла другого доктора А если б сказал - от стресса иммунитет понижен и организм плохо борется, Вы бы согласились. Те же яйца только вид сбоку
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 09:56 |
|
|
Moory1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мури клевая, похудела вроде даже, с подписью очень даже согласна.))) Чёрный цвет ;) Блин, у меня сегодня бзик на песни. Я крашу губы гуталином Я обожаю чёрный цвет...
|
|
 |
|
 |
|