Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-)
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
:m_yes
а ты что, яйцеклетки наморозила? Разве что суррогатной :c_laugh

А зачем мне это? :lol:

Betty123 писал(а):
Zenat, тебе надо прекратить смотреть российское телевидение. Это там гоняют сперматазоидов старых селебрити туда сюда - живых ищут, это там морозят старые поклоцанные яйцеклетки бабушки в надежде на пенсии сидеть со своими детьми. И то... жена Виторгана с ним из поездок не вылезает, а новорожденная брошена на нянек.

Ну конечно зачем (и, главное как) тебе?
просто это значит, что у тебя нет выбора. Так нечего и бить себя в грудь. Понятно что ты чайлдфри, независимо от твоих взглядов, а по обстоятельствам.
Как ты следишь, однако, за всеми телодвижениями старых производителей и их нянек. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Кладбищенские разговоры - надерут фоток из интернета и хвастают. Олив пошла стопами ненки. А где пластиковые ногти на руле?

Беть спецом для тебя :c_laugh вместо ногтей киса

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

:c_laugh Отличное доказательство

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 11:28 
olivlady писал(а):
Цитата:

Кладбищенские разговоры - надерут фоток из интернета и хвастают. Олив пошла стопами ненки. А где пластиковые ногти на руле?

Ой как умно! Старая тётка прикололась над другой. Вот уж действительно атрофия мозга у старой бабы от безделья в америке. Получила от старого жирного мужа железное корыто и рада.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 11:33 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
:m_yes
а ты что, яйцеклетки наморозила? Разве что суррогатной :c_laugh

А зачем мне это? :lol:

Betty123 писал(а):
Zenat, тебе надо прекратить смотреть российское телевидение. Это там гоняют сперматазоидов старых селебрити туда сюда - живых ищут, это там морозят старые поклоцанные яйцеклетки бабушки в надежде на пенсии сидеть со своими детьми. И то... жена Виторгана с ним из поездок не вылезает, а новорожденная брошена на нянек.

Ну конечно зачем (и, главное как) тебе?
просто это значит, что у тебя нет выбора. Так нечего и бить себя в грудь. Понятно что ты чайлдфри, независимо от твоих взглядов, а по обстоятельствам.
Как ты следишь, однако, за всеми телодвижениями старых производителей и их нянек. :c_laugh

А зачем мне выбор? :bigeyes его у всех не будет в моем возрасте.
Я никак не могу быть чайлд фри. Даже если этого очень захочу. Я не слежу, просто интернет периодически взрывается фотографиями. Просто не понимаю зачем ждать и морозить яйцеклетку когда есть сейчас возможность родить, зачем платить сохранять на потом? В чем смысл? Ждать мужика что ли? Как будто сейчас все живут в мире женщин.
Ты обкурилась что ли с утра? Зачем ты мне предлагаешь беременеть? Вот ещё одно подтверждение социума что уже общество предлагает рожать женщинам перед пенсией. :lol: почему не предложишь олив. Вместо кота ребёнка.
Гудле можешь предложить забеременеть!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 11:45 
Что значит Чайлд фри по обстоятельствам? :dum это как?
Это Ami и Ее знакомые?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я никак не могу быть чайлд фри. Даже если этого очень захочу. Я не слежу, просто интернет периодически взрывается фотографиями. Просто не понимаю зачем ждать и морозить яйцеклетку когда есть сейчас возможность родить, зачем платить сохранять на потом? В чем смысл? Ждать мужика что ли? Как будто сейчас все живут в мире женщин.

Правильно все пишешь. Согласна с тобой.

Меня лично возмущают больше те, кто родил по собственному ли желанию, по обстоятельствам ли, и теперь просто по факту имения ребенка и мужика ( иногда) выпячивают грудь колесом перед теми, у кого детей нет. Что за матковская позиция. Тетки, у которых есть дети, не лучше теток у которых их нет. Никак. Наличие детей это не инструмент сравнения личностных качеств. Напоминает идиотов, которым гордиться нечем кроме того, что предки одержали победу при битве под Иоханесбургом.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Меня лично возмущают больше те, кто родил по собственному ли желанию, по обстоятельствам ли, и теперь просто по факту имения ребенка и мужика ( иногда) выпячивают грудь колесом перед теми, у кого детей нет.

Ну хоть дитем выпендриться,больше нечем..
Я помню лет 18-19начали девицы знакомые дружно замуж выходить,рожать..И на нас с приятельницей-ну что все выбираете?Довыбираетесь,останетесь одни..И грудь колесом..Годика через две начали разводиться..и большинство осталось с детьми.сами.сами..все сами...Редко у кого порядочный экс был в основном барахло в штанах..

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Наличие детей это не инструмент сравнения личностных качеств.

Очень даже инструмент. Достижения одних и тех же высот в учебе или карьере для женщин с детьми, (если их обязанности не берет полностью на себя кто-то другой, конечно) требует намного более сильных личностных качеств, чем у женщин без детей.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
1308 писал(а):

Наличие детей это не инструмент сравнения личностных качеств.

Очень даже инструмент. Достижения одних и тех же высот в учебе или карьере для женщин с детьми, (если их обязанности не берет полностью на себя кто-то другой, конечно) требует намного более сильных личностных качеств, чем у женщин без детей.

Не согласна, это доп. нагрузка по времени и моральным и материальным инвестициям для женщины, которая решила иметь детей- да. Но при этом женщина не имеющая детей и сделавшая другой выбор - никак не лучше и не хуже.
Нельзя сравнивать апельсины и яблоки, ведь женщина , не имеющая детей, могла бы так же хорошо\плохо справляться в учебе \работе в условиях имения детей, но мы этого не узнаем, потому что это спекуляция "если бы".

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 12:47 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Правильно все пишешь. Согласна с тобой.

Меня лично возмущают больше те, кто родил по собственному ли желанию, по обстоятельствам ли, и теперь просто по факту имения ребенка и мужика ( иногда) выпячивают грудь колесом перед теми, у кого детей нет. Что за матковская позиция. Тетки, у которых есть дети, не лучше теток у которых их нет. Никак. Наличие детей это не инструмент сравнения личностных качеств. Напоминает идиотов, которым гордиться нечем кроме того, что предки одержали победу при битве под Иоханесбургом.

Главное меня 10 страниц назад убеждали что в наше время никто не указывает бездетным что у них детей нет, что сейчас свобода и типа все такие толерантные! А тут вон оно как. Ну ладно я, zenat в своей пустой голове нафантазировала обо мне мою жизнь, и уверовала в неё. А если бы правда я бы была бездетной? И вот это гавно я бы слушала на протяжении всей жизни почему у меня детей нет. :lol: сейчас уже начинают упрекать что на пенсии не родила. А нахуй он мне сейчас. Тут молодые не хотят размножаться а мне то зачем?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая на фиг разница детная\бездетная. У всех свои критерии счастья, даже если счастье бездетности это результат работы подсознания над сознанием, а не наоборот.
Вот если хочется детей, а время летит и мужика еще нет, то это уже другой разговор.
Ну где ясность мышления? Хоть буллет поинт поверпоинты делай для некоторых, такая каша в голове.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Для женщины наличие мужа и детей определяет существование СЕМЬИ. Тот, кто решает жить один, не имеет семьи, важного компонента в жизни любого человека.

Я вот думаю все из нас в голове смогут посчитать сколько они знают семей, которые "живут как кошка с собакой" или наоборот апатично существуют ради детей, семьи, дома ( нужное подчеркнуть).
Найти мужа по душе не так просто. Это дело везения в жизни как ни крути. И даже самые идеальные мужья ( и жены ) надоедают переодически. -)))
Семья может и является важным компании с точки зрения продолжения рода или по социологическим нормам. Но сколько бы из мужчин или женщин не имели ее, если б общество не давило или самое главное если б могли жить одни ( финансово). Никто никогда не узнает...никто никогда по подсчитает..я предположу очень много...
Потому сейчас замуж и жениться не идут так быстро и рано как раньше. А кому то вообще не надо. Раньше женщина одинокая- клеймо, как в Америке, так и в России. И таким приходилось за алкашами Гошами гоняться. Фильм реально отражает общества мнение, что лучше с алкашом, да он хороший внутри..чем одной.
Компания человеку всегда нужна и важна. Но не всем хочется иметь в доме мужа или жену ( как и детей). Почему то , думают что такие женщины или мужчины грустные несчастные...блаблабла.... Те кого знаю я, ну никак не назовешь. Может все надеятся, что они плачут в подушку ночами. Я свечку не держала -) Незнаю. Все со стороны сужу. Человек это отдельная личность. Не чья то половинка :lol:
Почему если нет семьи нет важного самого компонента?! Я проголосую за здоровье как важный компонент жизни уж простите -)

Это все стандарты. Надо из разбивать. Пусть каждый живёт как ему хочется, в другой не додумывает -)

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно без детей о которых надо заботиться , теоретически, можно достичь куда больших высот во всем остальном. Несомненно. Только это не значит что все бездетные добьются чего то. Кто то всю жизнь волочится и без детей не могу то не могу это, «работа красоту портит» и прочее. Так что тут нет таких 2 групп как вам кажется, чтоб их взять и сравнить, как бы вам не хотелось. Все индивидуально.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон ами если б и были у неё дети, уверена, была бы замечательной мамочкой, и с карьерой

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно