|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень много рака груди у обладателей имплантов. Я соглашусь что любая травма , как и последующий перебой с кровоснабжением этой ткани, позднее вызывает рак этой области. Так еда или травма? Может быть еда вообще не при чем?
Рак - это естественный процесс старения организма. Рак получит каждый, просто далеко не каждый доживает до своего рака. Все стареют по разному. Почему спортсмены , активные красивые молодые получают рак? Так может старение организма вызвано усиленными упражнениям ? Черепаха двигается очень медленно и живет 300 лет!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 05:06 |
|
|
Нарыла с интернета , но недавно смотрела программу про целительные свойства соды. Профилактика РАКА. Один из примеров. Внутренний прием соды — это профилактика рака, для лечения нужен контакт с опухолью, поэтому наиболее эффективно лечить в домашних условиях, можно рак груди, кожи, желудка, женские виды рака — куда непосредственно может попасть сода. (П.с. с профилактикой согласна, но про лечить дома , нет, я к врачу пошла бы)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Barbara писал(а): ALIEN писал(а): каким образом ты собираешься диктовать свое мнение хирургу планетарного масштаба, оперирующему твою печень...например. я, вообще считаю, что им ничего укзывать не надо, чтобы рука не дрогнула и не думали о судах. на снимке у тебя одно, он вскрыл и другое. я, помню, сижу у хирурга, он мне говорит, у тебя есть вопросы я говорю, нет, ты знаешь, что мы будем оперировать, я говорю, примерно знаю, ну тогда он говорит, я бы на твоем месте задал такие и такие вопросы, сам задает и сам отвечает  что ты будешь указывать хирургу? какая такая информация из интернета, что за глупости, меньше укзаний бльше толку, хирургов вообще злить нельзя. я до сих пор не знаю, сколько чего он там мне выпилил и знать не хочу. на них очень передается страх пациента и претензии, не мешайте человеку работать, это говорил мне хиррг мировой величины, чем клиент меньше сунется в то, что ему не надо, тем операция успешнее, иногда их так доводят, что они и оперировать боятся. хирурги это суперлюди им надо просто отдаться, довериться в смысле. Советую почитать историю медицины и навсегда избавиться от благоговения перед врачами (не уважения к отдельно взятым, а именно к профессии). Это учеба на ошибках. Например, во время возникновения первых массовых роддомов было замечено, что смертность в госпитале была выше, чем среди женщин, рожавших дома. Вроде как парадокс. Потом оказалось, что врачи между делом ходили, например, в морг рассекать трупы для практики, а потом этими же руками лезли женщинам во влагалище после родов и заносили инфекции, и те умирали. Или почитай, как популярна была лоботомия в США. Ее изобретатель получил Нобеля. А теперь эта операция считается варварством. Или расширенная мастектомия при раке груди, которая оказалась не несла никакой пользы, а только калечила женщин. мне история медицины и грчзные руки во влагалище тысячу лет не нужны, я живу в другом времени, я их на ибей не выставлю и денег на том не сделаю, а ты должна понимать, где ты, и, где хирург, надиктуешь ему, он так тебе и сделает, скажет, желание пациентки. в репорт запишет и иди его суди. люди по двадцать лет учатся, а тут пришла тетка с познаниями из интернета и парит мозг. они смеются над такими. я не могу рассказать историю своей операции и, что мне грозило, я ему сказала, ты бог, ты и делай, ну, и тысячу комплиментов, как я ему доверяю и, что говорят в инете про него, что он жизни спасает. через три дня я уже была дома, реабилитации никакой, шовчик ниточка... мало того, он перезнакомил меня со своими друзьями хирургами, так что у меня сейчас такой нетворк... ты можешь гавкать что то лору, фэмили докторам и тд... но хирургу...упаси Господь, даже не пытайся, я сама врачам поддаю будь здоров, они в 21 веке прописывают левофлоксацин, моя фэмели доктор настолько нифига не шарит, что такого нешаржа поискать надо, зато выписывает все, что я ей скажу...прелесть, мне это и надо, а хирургов нужно возносить, они творческие люди
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 06:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Нарыла с интернета , но недавно смотрела программу про целительные свойства соды. Профилактика РАКА. Один из примеров. Внутренний прием соды — это профилактика рака, для лечения нужен контакт с опухолью, поэтому наиболее эффективно лечить в домашних условиях, можно рак груди, кожи, желудка, женские виды рака — куда непосредственно может попасть сода. (П.с. с профилактикой согласна, но про лечить дома , нет, я к врачу пошла бы) вот, вам образец... нарыла из интернета, приходишь с этой фигней к врачу и воруешь его время... этой чуши про соду и соки в лечении рака просто гора. но, этот миф идет от рельного исследования, да, рак можно победить, путем изменения пиэйч организма, как известно, сода именно это и делает, но... организм саморегулирет пиэйч, ты хоть оппейся содой, он весравно отрегулирует пиэйч на нейтральный уровень. во вторых, уничтожить очаг рака, это не значит уничтожить рак, по крови бегают раковые прекурсоры, раковые стим селлс, им что сода, что конфетка по барабану их выгоняет только химия. у меня был знакомый дядько спортсмен, обнаружили рак, слушай онколога, лечись, а он вумный, тоже нарыл этих джусеров, веганцев, соду, кофейные энемы и говорит, нафик мне химия, буду старвинг рак. я ему говорю, ты сумасшедший, какое веганство при раке, ты победи его, а потом да... веганство будет супер и что... долечился до неоперабельной степени. он так на меня наехал, этими словами из инета, фдиэй не хочет, чтобы лечение было дешевым, доктора все гриди, фармацевтические компании умалчивают легкий способ лечения и тд... в инете там целая банда их, выпадают в гугле первыми, особенно этот скэмер с джусами, который продает соковыжималки по невероятной цене и звездит, что он джусами излечил рак.  то, что у него была вторая стадия рака кишечника, которая не требует химии, он не говорил, зато ужастики пишет, как у него жизнь остановилась, как он падал в темноту, прощался с детьми, женой и тд. сказка для дурачков.... выявленная вторая степень рака кишечника это подарок Бога, у молодых только четвертую в основном выявляют. да, кстати, лучший друг моего мужа делает кэнсэр ресерчи, как их клюет и торопит фдиэй, это не передать, он говорит, они дают обещания найти лечение в ближайшие семь лет, но этого не случится... нет технологий удаления рака через днк.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 06:52 |
|
|
hiclass писал(а): Каждый выбирает для себя что ему нравится по ощущениям, по характеру.
Если Зина не пьёт кофе пооому что у неё сиси от него болят, то я пью кофе религиозно , у меня мозг затуманен пока я несколько чашек не опрокину утром. И кто прав? А хрен его знает кто!?
абсолютно верно, но, есть непреложные правила, как ... просесд фуд к чьей то матери, сахар туда же и иже с ними неорганические овощи фрукты. микроволновка только для мебели.легко и просто. причем, чем страшнее овощ или фрукт, тем более вероятности, что он вырос в нормалной почве, а не эти навакшенные помидоры из волмарта, да лучше голодать, чем это есть, на абрикосах из джанководов даже точки от опыления химией белые, виноград чистая фруктоза и наичистейшие сульфаты...курица в органиках худая и посинелая, такая, как она должна быть, а не эти наколотые из фуд лаенов
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
hiclass писал(а): Если Зина не пьёт кофе пооому что у неё сиси от него болят, то я пью кофе религиозно , у меня мозг затуманен пока я несколько чашек не опрокину утром. И кто прав? А хрен его знает кто!? Кофе закисляет ? Может быть. Но кофе старинный продукт, проверенны веками, издавна считавшийся лекарством! Почему гонят на кофе? Сиси болят надуваются? А промониторить потребление курицы , напичканной гормонами , пробовали? Может быть зависит не от кофе, а от курицы? Да при этом мориториььнужно будет не курицу съеденную с прошлый месяц, а курицу съеденную 3-4 месяца назад! Как она скажется на сиси через 3-4 месяца?! Бииф тоже напичкан гормонами , но все таки на втором месте после бедных курочек.
Попробуйте не есть мясо и побыть вегетарианцем и как будут чувствовать себя сиси! Я не экспериментировала , если что, просто высказываю догадку что должно быть намного лучше. И может оказаться что кофе вообще не при чем. вот понравилось тебе про мой сиси Про курицу пальцем в небо, я ее почти не ем - равнодушна и не хочется, думаю, едва раза два в месяц получается, мясо не ем по-многу. И считаю, его просто не нужно много, если не бодибилдер или растуший организм. Я говорю про кофеин, тк. всяко уже проверяла его влияние. Кофе я пью, опять пью последний год на ежедневной основе. Одну лишь чашку в день, но не из грошери и приготовленный не в кофемейкере, а свежесмолотый и заваренный в джезве. Так и готовлю кому так, а кому сяк одновременно. Смотрят на осадок на дне моей чашки квадратными глазами, удивляются. И практически никогда нигде в заведениях не заказываю, лишь еспрессо какой-нибудь из итальянской машинки раз в сто лет. Eсли неск. чашек и/или мнго шоколада, то есть разница. В кимчи много чеснока и перца может раздражать стенки желудка, не бактерии. Вроде у корейцев даже повышенна раковость жкт из-за большого потребления перца, писалось где-то
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что ж так не уважительно к Интернету. Врачи, наверное, тоже где-то читают о новейших исследованиях. Если читают, конечно. Многие, кстати, не читают и перестают поддерживать квалификацию, делают, как их научили 20 лет тому назад. Мне один врач так и сказал в лицо, что не знает, что там нового происходит, он уже готовится к пенсии. Например, очень многие операции теоретически можно делать лапароскопически, что намного менее травматично для пациента. Однако лапароскопия в США не так и распространена, потому что обучение методике проведения операции требует значительных финансовых и временных затрат. И такой хирург, не умеющий делать лапару, искренне заверит тебя, что можно обойтись и без лапароскопии, потому что ему тоже надо платить мортгидж. А ты потом будешь ходить со шрамом на весь живот и мучаться от спаек. А хирургу будет давно наплевать, потому что он тебя больше не увидит. Не умерла на столе или в течение месяца после операции - все прошло успешно. А какие у тебя life long consequences after the surgery это неважно.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что хорошо корейцу, совсем не хорошо славянину. У корейцев желудок генетически, наверное, привык к кимчи. Нужно иметь свой огород, пусть даже совсем маленький. И никаких химикатов, свой компост. Тогда точно знаешь, что это действительно органика.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Алиен, и чего твой хирург перезнакомил тебя со своими коллегами? Они ж ого, боги, а ты кто? По твоим же словам, никто. Они люди совершенно другого уровня, о чем им говорить с тобой. Ты ж не поймешь.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Что ж так не уважительно к Интернету. Врачи, наверное, тоже где-то читают о новейших исследованиях. Если читают, конечно. Многие, кстати, не читают и перестают поддерживать квалификацию, делают, как их научили 20 лет тому назад. Мне один врач так и сказал в лицо, что не знает, что там нового происходит, он уже готовится к пенсии. Например, очень многие операции теоретически можно делать лапароскопически, что намного менее травматично для пациента. Однако лапароскопия в США не так и распространена, потому что обучение методике проведения операции требует значительных финансовых и временных затрат. И такой хирург, не умеющий делать лапару, искренне заверит тебя, что можно обойтись и без лапароскопии, потому что ему тоже надо платить мортгидж. А ты потом будешь ходить со шрамом на весь живот и мучаться от спаек. А хирургу будет давно наплевать, потому что он тебя больше не увидит. Не умерла на столе или в течение месяца после операции - все прошло успешно. А какие у тебя life long consequences after the surgery это неважно. На уровне физишенов здесь-швах!!!Такое впечатление-отмучались в мед.скул и сразу-на ретайрмент. На последнем приеме, на пол-секунды прислонила к свитеру фонендоскоп-сразу вывод- сердце бьется,как надо.  Как это за мгновение поставить диагноз.  Тоже самое с легkими- в одно ткнула- заключение тоже. Я, конечно, польщена.  Но легкие-парный все ж орган. И за момэнт диганостировать...Вот это да!!!!Круто! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне повезло с двумя PCP, раньше была отличная. Сейчас тоже неплохая последние пару лет, лучше предыдуших. Обе - НП, не доктора 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я не говорю, что все врачи плохие. К кому то же надо ходить лечиться.  I am for the critical assessment of the doctor. Без раболепия.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 08:08 |
|
|
Форум, похоже, тоже заболел раком. Интересно, излечится ли? Пессимизм и негатив , пессимизм и негатив. Все делятся ТОЛЬКО !!!!! негативом друг с другом, и берегут радость от посторонних глаз, т к "счастье любит тишину". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): мне повезло с двумя PCP, раньше была отличная. Сейчас тоже неплохая последние пару лет, лучше предыдуших. Обе - НП, не доктора  Везет..  Мне-никак, одно удивление. Особенно после Питерской клиники. Небо и земля,что называется.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Девочки, я не говорю, что все врачи плохие. К кому то же надо ходить лечиться.  I am for the critical assessment of the doctor. Без раболепия. Я тоже за уравновешенный подход, врачи - это огромная армия работников и среди них всякие есть. Хотя я негодовала на них потому что они мне ничем не помогли когда болела, только чарджили огромные баллы. Среди них реально тупых много. Алиен тебя не поймешь, из крайности в крайность, то костерила их, то теперь боготворишь. : )) Хирурги - это конечно особые люди, но и они делают ошибки
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|