|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 16:58 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Сильвер Кросс на Беттиной фотке. Дорогие они. Беття, сама рюшечками обшила? Думаешь, дороже продастся? Я за простоту и дешевизну
Вложения: |

IMG_2305.JPG [ 194.18 КБ | Просмотров: 610 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 17:07 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Сильвер Кросс на Беттиной фотке. Дорогие они. Беття, сама рюшечками обшила? Думаешь, дороже продастся? Я за простоту и дешевизну Ой, да ладно, за простоту она. Я аж полезла посмотреть, сколько та фигня вида антик,но видать с пружинами золотыми стоит,ну чЁ, нормально, для Манхеттена пойдет, там 10 долларов скидку дают - это очень поможет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 17:25 |
|
|
Мне этот космический корабль нравиться !

IMG_2306.JPG [ 83.69 КБ | Просмотров: 819 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 17:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне этот космический корабль нравиться ! Это что такое "мне нравитЬся"? Это по-каковски?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 19:06 |
|
|
Natavita писал(а): У Гудли жестокий взгляд на эти вещи. Как будто человек человеку волк Не жестокий. Правдивый. Я не люблю ложь, притворство, приспосабленичество, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ в своих целях (ненавижу это!), ханжество, подхалимаж, и так далее. Непереношу НЕВЕЖЕСТВО в людях.Люди некоторые умнее(говорю вообще), а некоторые- глупее. Скажем, россию часто называли сами же русские, впрочем, СТРАНОЙ ДУРАКОВ. Откуда то же это пошло? Знать правда, в россии у нас, много дураков, раз сами же мы и признаемся в этом. Часто умные бывают коварненькими и используют глупеньких людей в своих целях. (сплошь и рядом в россии) Не буду называть ключевые фразы для власти над глупенькими. Они существуют. Главное- прикинуться бедной овечкой, мол, своя я, своя. ... Это- интересная тема о дураках из россии. Тема О правде и лжи. О манипуляции другими. Или...о тех, "кому на Руси жить хорошо". В России же бескультурие сплошь и рядом, (ЛАДНО ЛЕНИН ВСЕХ ЗАСАДИЛ ЗА ПАРТЫ В ШКОЛЕ, Ком. Партия научила бесплатно читать и писать)... А то ведь... Ну столько дураков, ну столькооооо..... Никакой интеллигенции! (почти). Не, не... "косить под интеллигента" многие горазды. Вот закончат по 2 высших образования, и де, Я,Я, Я.... Ну да, счас.. Тетьки, вы откель приехали в ШиШиА? А.... сорри, с Украины и белоруссии... Нуда, нуда.... Вы- интеллигентки тогда утонченные. зюсю. Я- русская, если что. В россии,говорят, 2 беды: плохие дороги и дураки. (ц)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 27 апр 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 19:09 |
|
|
Щас какая нибудь "умная" скажет: - Чо куришь? - Чо пьешь? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 19:19 |
|
|
Россию я , конечно, люблю. Это- Родина. От идиотов стараюсь держаться стороной. Выводят из себя! P.S. Не обижайтесь на меня, что я бываю резкой. Наверное, если люди такие,.. то значит, кому-то это надо...? Буду работать над собой. Нужно быть ещЕЕЕ более терпеливой. Кстати, у меня аллергия на тараканов. (просто к слову). Мерзкие твари. Я серьезно.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 19:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никакой интеллигенции! (почти). Не, не... "косить под интеллигента" многие горазды. Вот закончат по 2 высших образования, и де, Я,Я, Я.... Ну да, счас.. Тетьки, вы откель приехали в ШиШиА? А.... сорри, с Украины и белоруссии... Нуда, нуда.... Вы- интеллигентки тогда утонченные. зюсю. Я- русская, если что. от туда, откуда и ты, тетька, из стран бывшего СССР.. А что, согласно твоего текста, уроженки/выходцы из бывшей союзной республики России , априори интеллигентнее белорусок? И почему, например? "зюсю".. Не надо так откровенно завидовать получившим образование и там, на Родинах, и особенно здесь.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 19:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудлечка ты ок ? Сказала же,что у меня аллергия на тараканов. И- на дураков. (само-собой).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 19:43 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): Никакой интеллигенции! (почти). Не, не... "косить под интеллигента" многие горазды. Вот закончат по 2 высших образования, и де, Я,Я, Я.... Ну да, счас.. Тетьки, вы откель приехали в ШиШиА? А.... сорри, с Украины и белоруссии... Нуда, нуда.... Вы- интеллигентки тогда утонченные. зюсю. Я- русская, если что. от туда, откуда и ты, тетька, из стран бывшего СССР.. А что, согласно твоего текста, уроженки/выходцы из бывшей союзной республики России , априори интеллигентнее белорусок? И почему, например? "зюсю".. Не надо так откровенно завидовать получившим образование и там, на Родинах, и особенно здесь..  Пойду принесу фисташки. Вообще-то я в игру играю. И- фильм смотрю с Л. Чурсиной. (детектив) Но фисташки , принесу,... на всякий случай, т к уже..началось... " я из лесу вышел... и снова зашел." 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
О боже, что на форуме происходит? В самостоятельных обсуждают детские коляски. Гудля (of all people) считает что использовать людей аморально Маразм крепчает...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, если честно, многое из того что Гудли пишет просто не читаю, ибо не разобраться толком  Только если про кадра какая новость свежая...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 19:55 |
|
|
Uralochka писал(а): 1308 писал(а): Uralochka писал(а): Легче не станет, но сумочки и красивые платьишки никто не отменял для мамочек. Успокоила Платишки, конечно, никто не отменял. Они, скорей, обязательны, поднимают настроение. Вот именно, а то накинулись на Сонотика, что ей только дайпербег светит. Сонотик, у вас есть парки рядом с домом? Вот коляска, это мечта а не коляска! Удобная малышу, как кровать. И стильная! Но возить в машине не удобно. Потому только гулять недалёко от дома в парке. У меня такая была, только белая с синим. Народ будет оглядываться! https://g.co/kgs/SM4HQ5 это, безусловно, убийственый аргумент! Особнно для образованной мамаши, такой как Сонотик- почти или врача с наклеенными ресницами. Уже колясками внуков меряются, жесть...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 20:06 |
|
|
Этой теме нужен дайпер, хорошо так зас*ли.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 20:17 |
|
|
Нюша11 писал(а): Uralochka писал(а): 1308 писал(а): Uralochka писал(а): Легче не станет, но сумочки и красивые платьишки никто не отменял для мамочек. Успокоила Платишки, конечно, никто не отменял. Они, скорей, обязательны, поднимают настроение. Вот именно, а то накинулись на Сонотика, что ей только дайпербег светит. Сонотик, у вас есть парки рядом с домом? Вот коляска, это мечта а не коляска! Удобная малышу, как кровать. И стильная! Но возить в машине не удобно. Потому только гулять недалёко от дома в парке. У меня такая была, только белая с синим. Народ будет оглядываться! https://g.co/kgs/SM4HQ5 это, безусловно, убийственый аргумент! Особнно для образованной мамаши, такой как Сонотик- почти или врача с наклеенными ресницами. Уже колясками внуков меряются, жесть... До жили обычная коляска! Оглядывать будут на это!

IMG_2302.JPG [ 67.93 КБ | Просмотров: 763 ]
|
|
|
 |
|
 |
|