|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:19 |
|
|
Добавлю (специально порадовать гудли) : Уралочка у меня тоже был бассинет, его можно было снять и поставить красит, или просто посадить ребёнка как в обычную коляску . У меня бассинет так в багажнике и лежал всегда. А почемучка машине возить не удобно?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей три года, какие внуки)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну все. Пошли все своих детей маленьких вспоминать. "Вот когда я была молодая"... " А у меня первенец"... А я, а я, а у меня.... Тьфу. Не лень?  25 лет прошло! Есть тема "Песочница". Да! Меня бесит! просто бе-сит... , когда "как пароль, как некое кодовое слово на "вход" (ну, так как бы положено на форуме!) говорят: - Иихь... А вот я, бывалочи, родила... А муж ...дЫ хоть бы подошел помочь, дЫ хоть бы взглянул... (в это время "она " становится вся "своя в доску " на форуме.  ) Нет, деУки... ДАже не подошел, ДАже не посмотрел... Нетт... НЕ ПОДОШЕЛ!!! , говорю, даже. Не посмотрел!! (все запомнили, да? ну, а чо , теперь "своя " или ышо разок повторить кодовую "проходную" фразу? (думает себе. Уж лучше еще раз скажу, чтобы наверняка, а то буду как "гудли". А я же работящая... я же "из другого теста", как все)... - Ага бабыньки. Вот и говорю, что " НИ ПОДОШЕЛ", "ни помог"..., муж-та...Заделал только ребеночка мне- и привет. Такая вот она, доля бабья... Мммммм... (вой на всю вселенную). *** Как же я устала от лживости и фальши этой форумской!!!  У кого валидол завалялся в кармане? Человеку нужно 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У кого валидол завалялся в кармане? Человеку нужно  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Маш, а валидол реабилитировали уже? Вроде запрещен был в Америке. Или то корвалол?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
матьдочери писал(а): Artemida писал(а): Вспомнили бабушки, как девушками были.  О внуках пора рассказывать, а не о беременностях и колясках, когда детям за 20 уже. Вы фотографии своих выросших детей, когда они были во младенческом возрасте, не носите с собой случайно?  дитю уже за 35)) но выглядит очень хорошо.... я -то про коляску)) ! В смысле хорошо? На колясочный возраст? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:37 |
|
|
Нифига не поняла Гудлин текст. Бред какой то. Но человек писал, думал, значит смысл был. Только я уловить не могу. Гудли, в чем фальшивость? Ребёнку 8 лет, фото коляски не ношу. Фото детей да, в кошельке всегда. Мало ли, это и для безопасности надо, мало ли что произойти с ребёнком может. Коляску порекомендовала, потому что стильная и удобная. Сонотик любит стильное. Что не так то? Не надо ей дайпербеги пророчить. Она молоденькая, успешная.
Маш, возить бассинет удобно, если вэн. У меня седан был, она просто не влазила.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:46 |
|
|
Artemida писал(а): Маш, а валидол реабилитировали уже? Вроде запрещен был в Америке. Или то корвалол? И валидол и корвалол у всех русских он есть. И новопассит тоже считают лекарством. Да че там, даже у меня есть тоже  мама ж навещала
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): А у нас тут все поголовно родственники Кардашиан с миллионными заработками и тoлпами слуг? Не знаю. Я без родственников крутых. Но сразу после родов прилично выглядела (и дайпер сумки у меня никогда не было). А куда все складывали? Памперсы, салфетки, бутылки, еду, сменную одежду? В обычную сумку не помещается. Да ее и не надо таскать на себе, в коляске едет. Я сегодня забыла эту сумку, ну и что делать, просто так все не купишь, новые бутылки и соски надо кипятить, а где?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:54 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): А у нас тут все поголовно родственники Кардашиан с миллионными заработками и тoлпами слуг? Не знаю. Я без родственников крутых. Но сразу после родов прилично выглядела (и дайпер сумки у меня никогда не было). А куда все складывали? Памперсы, салфетки, бутылки, еду, сменную одежду? В обычную сумку не помещается. Да ее и не надо таскать на себе, в коляске едет. Я сегодня забыла эту сумку, ну и что делать, просто так все не купишь, новые бутылки и соски надо кипятить, а где? У меня не было тоже. Соски я не кипятила. Помыла в воде да и все. 1-2 памперса, пачка салфеток и бутылка в сумку помещаются. Остальное в машине.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 15:59 |
|
|
Сонотик писал(а): а вот фото дочь кстати. какой большой человечек уже.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну какие мамаши с грудничками сумки выгуливают? Вы, бабушки, все забыли.  Сумки просто есть уже, не покупать же новые, что им сделаетса, памперсы и прочее в другой сумке, а она в коляске.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): А у нас тут все поголовно родственники Кардашиан с миллионными заработками и тoлпами слуг? Не знаю. Я без родственников крутых. Но сразу после родов прилично выглядела (и дайпер сумки у меня никогда не было). А куда все складывали? Памперсы, салфетки, бутылки, еду, сменную одежду? В обычную сумку не помещается. Да ее и не надо таскать на себе, в коляске едет. Я сегодня забыла эту сумку, ну и что делать, просто так все не купишь, новые бутылки и соски надо кипятить, а где? У меня не было тоже. Соски я не кипятила. Помыла в воде да и все. 1-2 памперса, пачка салфеток и бутылка в сумку помещаются. Остальное в машине. Там же бактерии. надо стерилизовать, новые тоже. Просто в воде даже не смываетса молоко, остаетса налет. Я бы сама из таких зоже не пила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 16:33 |
|
|
Сонотик писал(а): Уралочка спасибо огромное !!! Коляска очень стильная !!! 
Вложения: |

IMG_2300.JPG [ 55.6 КБ | Просмотров: 626 ]
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 16:41 |
|
|
Сильвер Кросс на Беттиной фотке. Дорогие они. Беття, сама рюшечками обшила? Думаешь, дороже продастся?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|