Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-)
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2018, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
lovelyannie писал(а):
Автор, знаете что - заморозьте яйцеклетки! Чтобы не метаться, а спокойненько думать, хотите вы детей или нет, и принца можно дождаться, не дергаясь, что часики тикают. С замороженными яйцеклетками и в за 50 рожай - не хочу.

как так можно вообще. ребенка не только выносить и родить надо, но и вырастить все-таки в здравом уме и ясной памяти как говорится. тем более здесь у большинства нет бабушек дедушек с тетушками.

я просто представила бабушку в за 50,

Что за понятия? Бабушка в за 50... ребенка после 40 не поднять, потому что уже развалина... Где вы таких инвалидов видели в таком возрасте в наше-то время? Все скачут козами, энергии хоть отбавляй, внешность как у 30-летних. Что за пессимизм такой, как будто речь идет о дряхлых старожилах? Возрастные стандарты уже давно сдвинулись.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2018, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
forgetmenot писал(а):
счастье это не дети. вернее никак оно с детьми не связано
ну не все хотят и любят детей. нет в этом ничего ненормального

Согласна.

Вообще, я всегда уважаю чужое мнение, если оно не противоречит общим жизненным правилам. Допустим, я лично понимаю почему кто-т не поддерживает/осуждает гей/лесби отношения. Как не говори, что данное норма, но изменение норм в обществе отражается на семье, и детях. Бездетные пары или ж никому не "мешают", дети данное не видят, а взрослым в принципе должно быть фиолетово. Меня всегда удивляло, когда люди зависели от мнение окружающих. Как и в России, так и тут сейчас всё изменяется. Люди более терпимые к мнению других. Америка тоже не всегда была такая "теплая" к женщинам, кто работает и не хочет/не имеет детей за 30...35 уж подавно... :d_smily_tooth

Уралочка, спасибо за твои теплые посты. :q_flower01
На самом деле я лю детей, просто не у себя 24/7, я преподавала в чартер школе нутришен 5-6 классам два года два раза в неделю. Они лапочки были, классно было видеть как они растут, учатся...Но они ко мне домой не идут -)))) :c_laugh
С Сентабря я начинаю год работы для специализаии RD по педиатрии high-risk pregnancy and neonatal ICU nutrition. Данное направление очень редкое/new, и меня взяли из 260 чел аппликантоv на место "хвостиком" к команде врачей в данном русле, мне это интересно, и я много знаю о данном.

И да, правда меня всегда склоняли(ют) за НЕ наличие детей, мужа старше и самое главное твердое мнение. На самом деле, очень многие бездетные много делают для детей или животных. И если честно, здоровая доля эгоизма никому не помешала б, не думайте что бездетные эдакие лентяи на лавочке и вся жизнь "спа"....
Поскольку я "вращаюсь: среди бездетных, а вижу как многие помогают другим, где т волонтерят и тдп. Например, моя хорошая знакомая, которой 52 года возит раковых больных на кимотерапию два раза в ненелю (6-7 часов per week) и спасает кошек бездомных(кастрирует и котят социализиерует, потом отдает на адапшен). И таких много людей....

Девочки, никогда не заморачивайтесь, что про вас думают, особенно в виртуале. Вы кузнец своей судьбы. Одно дело давать совет, другое осуждать БЕЗ спроса.

:t_ex_01 Автор, желаю вам поступить как ваша душа велит и обстоятельства!
Мы все разные, у всех своя судьба.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 14:07 
Богиня
Богиня

suslik писал(а):
natulka писал(а):
Такое ощущение что все здесь только страдают и маятся. Ни одной счастливой на форуме нет, почему так?

счастливые все уже в дурке давно. :c_laugh

А может и не зря говорится: где родился там и пригодился ?

Вон, тот же Крамаров, тоже думал тут ему будут молочные берега. А в итоге паранойя и страшная смерть. Остался бы на родине и не было бы душевных мук

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 14:14 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
sweetalla писал(а):
lovelyannie писал(а):
Автор, знаете что - заморозьте яйцеклетки! Чтобы не метаться, а спокойненько думать, хотите вы детей или нет, и принца можно дождаться, не дергаясь, что часики тикают. С замороженными яйцеклетками и в за 50 рожай - не хочу.

как так можно вообще. ребенка не только выносить и родить надо, но и вырастить все-таки в здравом уме и ясной памяти как говорится. тем более здесь у большинства нет бабушек дедушек с тетушками.

Что за понятия? Бабушка в за 50... ребенка после 40 не поднять, потому что уже развалина... Где вы таких инвалидов видели в таком возрасте в наше-то время? Все скачут козами, энергии хоть отбавляй, внешность как у 30-летних. Что за пессимизм такой, как будто речь идет о дряхлых старожилах? Возрастные стандарты уже давно сдвинулись.

Точно! Бабушка в 50 :c_laugh смешно даже. Хотя опять же люди по себе судят, сами наверное развалины из мухосрансков где картоха да огородная пахота и бабы рабочие лошадки и в огонь и в воду.
Ещё словами себя дурацкими называют : тетка ахаха Самобичевание какое то и унижение

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 15:08 
natulka писал(а):
lovelyannie писал(а):
sweetalla писал(а):
lovelyannie писал(а):

Точно! Бабушка в 50 :c_laugh смешно даже. Хотя опять же люди по себе судят, сами наверное развалины из мухосрансков где картоха да огородная пахота и бабы рабочие лошадки и в огонь и в воду.
Ещё словами себя дурацкими называют : тетка ахаха Самобичевание какое то и унижение

Вообще то это Машка гнала на кладбище. Легче же с ней согласиться, а то воняет сильно, а так не смердит хоть

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Мне лет почти как автору. Переежать обратно в Россию желания нет абсолютно. А насчет детей понимаю метания полностью. У меня кризис начался наверно сразу после 30 и продолжается до сих пор. Иногда паника даже ((( часто снится, что беременна, хотя у меня даже дейтинга ни с кем не было уже давно.

1308 ответила про донора... это конечно вариант, но а как же любящие родители, семья, уют... не сдавайся, не знаешь в какой момент выстрелит. И наверное надо поактивнее, это раньше счастье на печке находило, а сейчас самим надо полопатить чтоб мужа найти.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 16:08 
Ну а че? Бог дал ребёнка, Бог даст и на ребёнка.
Если ребёнок желанный- why not?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Uralochka писал(а):
forgetmenot писал(а):
счастье это не дети. вернее никак оно с детьми не связано
ну не все хотят и любят детей. нет в этом ничего ненормального

Согласна.

Вообще, я всегда уважаю чужое мнение, если оно не противоречит общим жизненным правилам. Допустим, я лично понимаю почему кто-т не поддерживает/осуждает гей/лесби отношения. Как не говори, что данное норма, но изменение норм в обществе отражается на семье, и детях. Бездетные пары или ж никому не "мешают", дети данное не видят, а взрослым в принципе должно быть фиолетово. Меня всегда удивляло, когда люди зависели от мнение окружающих. Как и в России, так и тут сейчас всё изменяется. Люди более терпимые к мнению других. Америка тоже не всегда была такая "теплая" к женщинам, кто работает и не хочет/не имеет детей за 30...35 уж подавно... :d_smily_tooth

Уралочка, спасибо за твои теплые посты. :q_flower01
На самом деле я лю детей, просто не у себя 24/7, я преподавала в чартер школе нутришен 5-6 классам два года два раза в неделю. Они лапочки были, классно было видеть как они растут, учатся...Но они ко мне домой не идут -)))) :c_laugh
С Сентабря я начинаю год работы для специализаии RD по педиатрии high-risk pregnancy and neonatal ICU nutrition. Данное направление очень редкое/new, и меня взяли из 260 чел аппликантоv на место "хвостиком" к команде врачей в данном русле, мне это интересно, и я много знаю о данном.

И да, правда меня всегда склоняли(ют) за НЕ наличие детей, мужа старше и самое главное твердое мнение. На самом деле, очень многие бездетные много делают для детей или животных. И если честно, здоровая доля эгоизма никому не помешала б, не думайте что бездетные эдакие лентяи на лавочке и вся жизнь "спа"....
Поскольку я "вращаюсь: среди бездетных, а вижу как многие помогают другим, где т волонтерят и тдп. Например, моя хорошая знакомая, которой 52 года возит раковых больных на кимотерапию два раза в ненелю (6-7 часов per week) и спасает кошек бездомных(кастрирует и котят социализиерует, потом отдает на адапшен). И таких много людей....

Девочки, никогда не заморачивайтесь, что про вас думают, особенно в виртуале. Вы кузнец своей судьбы. Одно дело давать совет, другое осуждать БЕЗ спроса.

:t_ex_01 Автор, желаю вам поступить как ваша душа велит и обстоятельства!
Мы все разные, у всех своя судьба.

Молодец ами! Поздравляю с новым направлением в работе, правда интересно. С этим нутришн такая путаница бывает несмотря на команды врачей, иногда кажется что им легче повесить мешок с тпн и перекреститься чем возиться с введением щадящей диеты и выхаживанием . И как мы не боремся с назначением тпн «на пару дней» или «потому что пациент сильно похудел» иногда бесполезно разговаривать

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
suslik писал(а):
natulka писал(а):
Такое ощущение что все здесь только страдают и маятся. Ни одной счастливой на форуме нет, почему так?

Вон, тот же Крамаров, тоже думал тут ему будут молочные берега. А в итоге паранойя и страшная смерть. Остался бы на родине и не было бы душевных мук

ну да прям. у каждого своя судьба. Вицин остался и умер в нищите. Назарова умерла в нищите. Да чего уж там перечислять, много таких

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
natulka писал(а):

ну да прям. у каждого своя судьба. Вицин остался и умер в нищите. Назарова умерла в нищите. Да чего уж там перечислять, много таких

угу. :m_yes остался бы - были бы муки что не уехал к своим молочным берегам.
тут уж каждый сам за себя решает. а он че, где родился там и пригодился. какой старый фильм не включишь, везде его рожа косоглазая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 19:57 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
natulka писал(а):
suslik писал(а):
natulka писал(а):

Судьба то своя, но и богатства к гробу не прицепишь . Куда важнее иметь чистую совесть и спокойствие на душе, а не терзания метания и сожаления

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
suslik писал(а):
natulka писал(а):

Выкинулся бы в окно от боли .

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 20:17 
Богиня
Богиня

suslik писал(а):
olivlady писал(а):
natulka писал(а):

угу. :m_yes остался бы - были бы муки что не уехал к своим молочным берегам.
тут уж каждый сам за себя решает. а он че, где родился там и пригодился. какой старый фильм не включишь, везде его рожа косоглазая. :c_laugh

Вот именно рожа везде, А здесь не оценили его «косоглазую рожу» по достоинству, не понятно на что рассчитывал...
Так и многие девки думают что она звезда здесь будет самая яркая :c_laugh и все на неё слетятся.. а по факту just sucks
Светлым головам и неординарному таланту здесь светит только , а посредственности глотку друг другу дерут :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подниму тему . Нужная.
Автор , у меня знакомая вашего возраста. Не буду описывать ее работу и тд. Но думаю финансово неплохо. Очень симпатичная. Никак мужика не найдет а ей рожать тоже и надо и хочется . Ей кажется 37. Тоже про заморозку она думала , а то и заморозила, точно не помню. Встретимся, спрошу.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
После 35 рожать можно если есть ВСЕ, кроме детеи-и муж, и дедушки-бабушки, кузини и прочее. Одиноки женшине ребенок после 35...Не знаю иметь американского тинеижера в 60 ето все таки -ЖЕСТь. Потом, работать придется до финала, зуби-випадут-херушки на имплани не хватит. Не знаю, мутное какое то женское материнство в одиночку после 35 :b_wink

А когда рожать? Не все хотят отказаться от многого в 20-25. В 35 самое то рожать - есть образование, карьера, накопления, мир посмотрела, себя показала.
Родить в 20 и все, молодость прошла, если не скинуть ребенка на бабушек-дедушек. Каждый день радуюсь, что посмотрела мир, побывала в интересных местах, куда с детьми никак, захотела - собралась и поехала. Есть что вспомнить. Не рожала бы до 35, если был бы сейчас выбор.
Теперь все, никакой свободы, путешествия будут ради детей, детям мир показать, да и какой отпуск с маленькими детьми, все надо планировать, потом школа начнется.
Насчет в одиночку согласна, надо искать мужа, вот прямо сейчас начинать и интенсивно искать. Сначала решить какой нужен и вперед.

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно