|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну иди и получай своё удовольствие. Причём тут форум то. Заебали своими половыми органами. Злая ты стала, Бетя, ворчливая. Старость это. Принять и простить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty..Не спорю..Главное -самому определиться что ты хочешь,цели...Ну и финансы не помешают в любом случае.. А кто там что на завалинке трещит..
Вложения: |

1378746137_1237221869.jpg [ 93.49 КБ | Просмотров: 562 ]
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): мне 31, детей нет, но ненормальной я себя не ощущаю, взяла б себе ляльку, чтобы не возиться с пеленками и спать нормально по ночам. Если комy своя дитятя надоест, свисните- приму в дар! А если детей хочется, то до 40 ждать не надо обалдели что-ли детей надо вырастить, для этого время нужно и здоровье. Я так понимаю ты осуждаешь Виторганов? никого я не осуждаю , мне вообше все равно, рожаите хоть в 70-ть ...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): счастье это не дети. вернее никак оно с детьми не связано ну не все хотят и любят детей. нет в этом ничего ненормального Дети дают такое ощущение счастья, которое ничего не дает. Как же счастье с детьми не связано? Вселенское счастье. Да, все знаем, что "счастье - внутри тебя", но я в это больше не верю. Переросла, наверное, поэтому счастье - это что-то конкретное, а не рай в шалаше с хлеобом и водой, без детей, без родных, без друзей и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я писала о тех кто просто не хочет свою жизнь усложнять. Они не инфантильны, ведут себя нормально, никакие не маленькие девочки. Я не знаю какие они с чужим. детьми. Это что показатель? Я кучу народу знаю кто не тискает чужих детей и для меня это тоже норма. Для меня тоже норма. Даже хорошо, что не тискают. Очень бесит, когда к моим детям лезут незнакомые люди, иногда даже в лицо лезут. В Италии вообще ужас, так любят детей. Ну а знакомые адкватные, правильно себя ведут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Zenat писал(а): мне чужие дети до одного места, я не умиляюсь особо, только совсем новорожденными малютками. С появлением своего я просто с пониманием стала относиться, менее раздражаюсь на плачь маленьких и понимаю, что не все родители lucky (ето когда большие дети паршивничают) С детьми мне внапряг (на русском как и на английском), о чем там мне с ними говорить?  ЛОЛ тоже самое, умиляюсь только совсем маленьким. Зато столько эмпатии к родителям появилось.  Недавно встретились на пути две мамы с детьми, они тащили на себе велосипеды, мои еще в коляске. Мы переглянулись с таким пониманием!:)) Смешно было, как в фильме - один вгляд и столько в нем всего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Почему женщина должна в обязательном порядке хотеть иметь ребенка?Есть инстинкт-хочет иметь семью нет-не хочет..Кому то вообще противопоказано иметь детей,а они имеют и не одного...Кто то к 35-40 определился что он действительно хочет.. Кстати,заходила в женскую консультацию в России,беременушки молодые в очереди как не послушаешь проблема....с вынашиванием,с анализами и т.п.. Ну там обычно беременность - болезнь, беременные кучу лекарств пьют, стандартно лежат на сохранении. Ну не может же быть, что толпы беременных - больны. За недели до родов люди плачутся, что еще не родили, ускорение родов - обычная процедура. Система такая.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia..для вас понятие семья,дети,муж= счастье= Для другого наука=счастье...Для третьего-быть Матерью Терезой=счастье.. Четвертому =здоровье..Пятый от работы получает удовольствие.. Мы не можем быть счастливы по одному шаблону..Мы все разные..И это не значит что неправильно..Счастье у каждого свое.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 13:48 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Pionia..для вас понятие семья,дети,муж= счастье= Для другого наука=счастье...Для третьего-быть Матерью Терезой=счастье.. Четвертому =здоровье..Пятый от работы получает удовольствие.. Мы не можем быть счастливы по одному шаблону..Мы все разные..И это не значит что неправильно..Счастье у каждого свое. Вот именно. Для кого то счастье утром вставать и завтрак готовить табуну народу. А кому то поваляться в кровати и не спеша кофе попить в тишине.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): В чем-то жизнь ухудшится, это да. Но то, что получаешь взамен, обычно перекрывает все-все на свете.
А может это взамен не перекроет ухудшение качества жизни.[/quote] Может. Тогда тоска и нелюбимые дети.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 14:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Pionia..для вас понятие семья,дети,муж= счастье= Для другого наука=счастье...Для третьего-быть Матерью Терезой=счастье.. Четвертому =здоровье..Пятый от работы получает удовольствие.. Мы не можем быть счастливы по одному шаблону..Мы все разные..И это не значит что неправильно..Счастье у каждого свое. Вот именно. Для кого то счастье утром вставать и завтрак готовить табуну народу. А кому то поваляться в кровати и не спеша кофе попить в тишине. Это да, приятно. Но к хлопотам тоже привыкаешь. У меня родители летом детей на 2 месяца детей забирают последние 3 года на океан. И вот я месяц просо кайфую! А потом, представляешь, скучаю ужасно. Вобщем, спор ни о чем. Все люди разные, характеры разные. И счастье у всех разное. Главное быть точно уверенным в своём решени , как Ами. И тогда поФиг что там окружающие говорят.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Еще она версия почему не хочет иметь детей-чел.эгоист..привык жить для себя,его все устраивает ..не страдает он идеей=а кто мне пресловутый стакан с водой поднесет?Наймет сиделку,если деньги есть..Нет-гос.услуги никто не отменял..Дети,внуки это не 100% гарантия вашей нужности им в старости... Ну кто детей ради старости заводит? Понятно, что дети могут жить в другой стране.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Еще она версия почему не хочет иметь детей-чел.эгоист..привык жить для себя,его все устраивает ..не страдает он идеей=а кто мне пресловутый стакан с водой поднесет?Наймет сиделку,если деньги есть..Нет-гос.услуги никто не отменял..Дети,внуки это не 100% гарантия вашей нужности им в старости... Так главный посыл форума - полюби себя! Что не так?! Эгоизм это норма. Да, норма. Детей тоже хотят из за эгоизма - продолжить свой род.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Pionia..для вас понятие семья,дети,муж= счастье= Для другого наука=счастье...Для третьего-быть Матерью Терезой=счастье.. Четвертому =здоровье..Пятый от работы получает удовольствие.. Мы не можем быть счастливы по одному шаблону..Мы все разные..И это не значит что неправильно..Счастье у каждого свое. Вот именно. Для кого то счастье утром вставать и завтрак готовить табуну народу. А кому то поваляться в кровати и не спеша кофе попить в тишине. Это да, приятно. Но к хлопотам тоже привыкаешь. У меня родители летом детей на 2 месяца детей забирают последние 3 года на океан. И вот я месяц просо кайфую! А потом, представляешь, скучаю ужасно. Вобщем, спор ни о чем. Все люди разные, характеры разные. И счастье у всех разное. Главное быть точно уверенным в своём решени , как Ами. И тогда поФиг что там окружающие говорят. Это потому что ты ответственная и любишь своих детей, они тебе близкие люди. А как можно хотеть этих забот если у кого то нет детей. Замуж за инвалидов тоже мало кто разбежался и тем не менее когда муж стал инвалидом многие выхаживают, не бросают. Не потому что они хотят, а потому что надо и это близкий. Конечно это надо воспринимается уже как хочу.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 14:17 |
|
|
olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Pionia..для вас понятие семья,дети,муж= счастье= Для другого наука=счастье...Для третьего-быть Матерью Терезой=счастье.. Четвертому =здоровье..Пятый от работы получает удовольствие.. Мы не можем быть счастливы по одному шаблону..Мы все разные..И это не значит что неправильно..Счастье у каждого свое. Вот именно. Для кого то счастье утром вставать и завтрак готовить табуну народу. А кому то поваляться в кровати и не спеша кофе попить в тишине. Это да, приятно. Но к хлопотам тоже привыкаешь. У меня родители летом детей на 2 месяца детей забирают последние 3 года на океан. И вот я месяц просо кайфую! А потом, представляешь, скучаю ужасно. Вобщем, спор ни о чем. Все люди разные, характеры разные. И счастье у всех разное. Главное быть точно уверенным в своём решени , как Ами. И тогда поФиг что там окружающие говорят. Это потому что ты ответственная и любишь своих детей, они тебе близкие люди. А как можно хотеть этих забот если у кого то нет детей. Замуж за инвалидов тоже мало кто разбежался и тем не менее когда муж стал инвалидом многие выхаживают, не бросают. Не потому что они хотят, а потому что надо и это близкий. Конечно это надо воспринимается уже как хочу. Так я ж и не спорю. Согласна конечно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 27 апр 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|