|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну...некоторые особи недалеко от животных ушли..Инстинкт над разумом верх одерживает четко..Хорошо,плохо..время покажет...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 11:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Zenat писал(а): именно. Потому что хотеть иметь детей - это естественно, это природный нормальный инстинкт. А не хотеть - это отклонение, это не естественно. Такие есть, конечно, но их не так много, как не много настояших других первертов - гомосексуалистов етс. Обычно заявлять о себе чайлдфри - это просто маскировка физиологической бездетности, а еше чаше именно это - отсутствие пары и «пересидела»... Друзья какие-то вместо детей.. придумают же   Вот видите такие и травили Ami. Такие не понимают что значит не хотеть. По их мнению все должны хотеть.  а при чем тут ами. я насколько понимаю у нее серьезные проблемы со здоровьем. если бы у меня существовала серьезная и реальная угроза моему здоровью и жизни...я никогда бы не стала рожать, пусть даже я и очень хотела детей. А мозгом допереть что можно просто не хотеть детей трудно? Просто допустить что все разные.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 11:57 |
|
|
Betty123 писал(а): А мозгом допереть что можно просто не хотеть детей трудно? Просто допустить что все разные. допирай ты своим трольным мозгом куда угодно. каждое твое сообщение противоречит предыдущему. правильно девочки тут выше о тебе писали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): А мозгом допереть что можно просто не хотеть детей трудно? Просто допустить что все разные. допирай ты своим трольным мозгом куда угодно. каждое твое сообщение противоречит предыдущему. правильно девочки тут выше о тебе писали. Ну почему же. И шара писала что достаточно долго не хотела много чего. Потом захотела. В жизни много разнообразия.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Если инстинкт хотеть детей значит есть инстинкт и ебаться.  животные бля а ты что, ...шься вопреки потребности? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Мне лет почти как автору. Переежать обратно в Россию желания нет абсолютно. А насчет детей понимаю метания полностью. У меня кризис начался наверно сразу после 30 и продолжается до сих пор. Иногда паника даже ((( часто снится, что беременна, хотя у меня даже дейтинга ни с кем не было уже давно.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=sKZpo0vwzSA Вот...передача..Днк..Троеженец российский с логикой..и тетки с перевернутой логикой что все что он им насвистел=правильно  Но,это их *кукушки*.Им с этим жить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Мне лет почти как автору. Переежать обратно в Россию желания нет абсолютно. А насчет детей понимаю метания полностью. У меня кризис начался наверно сразу после 30 и продолжается до сих пор. Иногда паника даже ((( часто снится, что беременна, хотя у меня даже дейтинга ни с кем не было уже давно. А донора найти? Если есть материальные возможности и есть желание и готовность дать ребенку любовь - надо делать. Про успеешь до 40 лет не слушать ламеров, это статистика насчет здоровых женщин: Starting at about age 32, a woman's chances of conceiving decrease gradually but significantly. From age 35, the fertility decline speeds up.By age 40, fertility has fallen by half. At 30, the chance of conceiving each month is about 20%. At 40 it's around 5% Первый этап родить до 35 упущен, второй будет в 39, потом после 42 - единичные случаи. На поезд, если вам 35 вы уже опаздываете, если хотите детей- бегите. Если не принципиально, то конечно можно попутешетсвовать и подождать принца.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
мне 31, детей нет, но ненормальной я себя не ощущаю, взяла б себе ляльку, чтобы не возиться с пеленками и спать нормально по ночам. Если комy своя дитятя надоест, свисните- приму в дар! А если детей хочется, то до 40 ждать не надо обалдели что-ли детей надо вырастить, для этого время нужно и здоровье.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:50 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Если инстинкт хотеть детей значит есть инстинкт и ебаться.  животные бля а ты что, ...шься вопреки потребности?  Ты что я старая для этого. Машка же писала. А ты по потребностям, животинка.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
1308 писал(а): А донора найти? Если есть материальные возможности и есть желание и готовность дать ребенку любовь - надо делать. Про успеешь до 40 лет не слушать ламеров, это статистика насчет здоровых женщин: Starting at about age 32, a woman's chances of conceiving decrease gradually but significantly. From age 35, the fertility decline speeds up. By age 40, fertility has fallen by half. At 30, the chance of conceiving each month is about 20%. At 40 it's around 5%
с женщинами все понятно, а стоит ли от 50-летнего мужика рожать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Есть Чайлд фри а есть у кого ни с кем не сложилось совместного житья к концу детородного возраста. Это разные вещи
Так вот тех у кого просто не сложилось гораздо больше именно. Потому что хотеть иметь детей - это естественно, это природный нормальный инстинкт. А не хотеть - это отклонение, это не естественно. Такие есть, конечно, но их не так много, как не много настояших других первертов - гомосексуалистов етс. Обычно заявлять о себе чайлдфри - это просто маскировка физиологической бездетности, а еше чаше именно это - отсутствие пары и «пересидела»... Друзья какие-то вместо детей.. придумают же  Ну почему же? Не хотят и все. Не хотят менять жизнь, иметь бессонныые ночи и т.д. Можно понять.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты что я старая для этого. Машка же писала. А ты по потребностям, животинка. Ты небось почти девственница. А либидо секса не просит? Или тоже ,в силу возраста, ушло в умиральную яму?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Pionia@ писал(а): Если мысли о ребенке есть, то, скорее всего, ребенок нужен. Если мыслей нет, то чайлд фри и хорошо. Мои 3 близкие подруги не хотят детей, скоро поезд уйдет, их это не пугает, так как не хотят, наслаждаютса жизнью, путешествуют. Других бездетных подруг пугает уход поезда, ищут мужей, уже в истерике, вот они хотят детей. В 35 лет надо активно искать мужа, есть шанс нормально выйти замуж, родить даже двух, у детей есть папа. Только когда сама родила, поняла, что дети - это самое дорогое и важное в жизни. Ничего и рядом не стояло. Можно в Европе искать мужа, плюс - бесплатная медицина, отпуск по уходу за ребенком, недорогие садики.  это такая адаптация к обстоятельствам, превентивная психологическая подушка, самопсихотерапия, подготовка к незаламыванию рук - как раз потому, что поезд скоро уйдет-ужеушел(бетькин случай) и реально уже вряд ли можно что-то изменить Я это говорю, потому что понимаю ситуацию, сама как раз еле успела в тот поезд Нет, они именно осознанно не хотят. Им нравится как сейчас, без детей. Они даже в шоке как я справляюсь с детьми, не хотят так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 27 апр 2018, 12:55 |
|
|
user[f] писал(а): мне 31, детей нет, но ненормальной я себя не ощущаю, взяла б себе ляльку, чтобы не возиться с пеленками и спать нормально по ночам. Если комy своя дитятя надоест, свисните- приму в дар! А если детей хочется, то до 40 ждать не надо обалдели что-ли детей надо вырастить, для этого время нужно и здоровье. Я так понимаю ты осуждаешь Виторганов?
|
|
 |
|
 |
|