Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alexandrite писал(а): Я смайлик забыла поставить  Я подписана только на Колоска. Люблю лухари жизнь посмотреть. Если Сонотик постит Вютоны и Мальдивы, то тоже подпишусь. Дайте пароль 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Любишь так иди и отлижи ей исключительно из уважения Фейковый ты Абель,  настоящий бы -промолчал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 14:27 |
|
|
Сонотик писал(а): lena 45 писал(а): Alexandrite писал(а): Я смайлик забыла поставить  Я подписана только на Колоска. Люблю лухари жизнь посмотреть. Если Сонотик постит Вютоны и Мальдивы, то тоже подпишусь. Дайте пароль  Вот колоска дайте инстаграм, я давно хочу подписаться. Я ничего не постаю, я очень простой человек. Что, даже сумки не фотаешь? это плохо. Колоска в личку напишу
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 14:36 |
|
|
Wikky3000 купила себе Биркин, я не ходила смотреть, но прочитала на форуме насекомых.
У кого нибудь есть там регистрация? Напишите плиз в теме про Вику, что она 100 % врач, а не фельдшер. А работает так странно, потому что гонорарный врач. Может и неделю и две и 10 и 20 работать, и места разные. А то там народ все меряет по РФ.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 14:44 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня сумок сроду дорогих не было, ни шанелей, ни луи Вуитонов - зато мы сейчас купили дом и на даунпеймент я своих кровных 10 процентов отдала :)
На лето купили себя две такие простенькие по сейлу сумочки ходить - питоновую проэнзу и вот такую детскую сумку английского дизайнера - которая меня повесила очень.
намного интереснее дом посмотреть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 14:45 |
|
|
Alexandrite писал(а): Wikky3000 купила себе Биркин, я не ходила смотреть, но прочитала на форуме насекомых.
У кого нибудь есть там регистрация? Напишите плиз в теме про Вику, что она 100 % врач, а не фельдшер. А работает так странно, потому что гонорарный врач. Может и неделю и две и 10 и 20 работать, и места разные. А то там народ все меряет по РФ. а кто это?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 14:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Alexandrite писал(а): Wikky3000 купила себе Биркин, я не ходила смотреть, но прочитала на форуме насекомых.
У кого нибудь есть там регистрация? Напишите плиз в теме про Вику, что она 100 % врач, а не фельдшер. А работает так странно, потому что гонорарный врач. Может и неделю и две и 10 и 20 работать, и места разные. А то там народ все меряет по РФ. Гонорарный или гонорейный? Honorar. Они хотят работают, хотят не работают. Как правило заработают интенсивно крупную сумму и на отдых. Нет привязки к работодателю как у нормальных людей.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 14:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Alexandrite писал(а): Wikky3000 купила себе Биркин, я не ходила смотреть, но прочитала на форуме насекомых.
У кого нибудь есть там регистрация? Напишите плиз в теме про Вику, что она 100 % врач, а не фельдшер. А работает так странно, потому что гонорарный врач. Может и неделю и две и 10 и 20 работать, и места разные. А то там народ все меряет по РФ. а кто это? Звезда ютуба.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 14:51 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): У меня сумок сроду дорогих не было, ни шанелей, ни луи Вуитонов - зато мы сейчас купили дом и на даунпеймент я своих кровных 10 процентов отдала :)
На лето купили себя две такие простенькие по сейлу сумочки ходить - питоновую проэнзу и вот такую детскую сумку английского дизайнера - которая меня повесила очень.
намного интереснее дом посмотреть. Дом я не хочу инфаркты вызывать у Гудли поэтому и пыталась держать на ДЛ, но это традиционный таунхоум с красным кирпичным фронтом, 3600, 4 этажа плюс басемент, очень люксовый бутичный район всего 5 улиц фактически, офф маркет сейл у девелопера который не доразвил.  А в каком районе?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 14:59 |
|
|
На картинках в гугле красота. Молодцы  .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 15:07 |
|
|
Сонотик писал(а): Alexandrite писал(а):  А в каком районе? Boerum Hill, где Мичелле Виллиамс раньше жила. https://ny.curbed.com/2014/12/29/100075 ... r-over-ask
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 15:08 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): У меня сумок сроду дорогих не было, ни шанелей, ни луи Вуитонов - зато мы сейчас купили дом и на даунпеймент я своих кровных 10 процентов отдала :)
намного интереснее дом посмотреть. Дом я не хочу инфаркты вызывать у Гудли поэтому и пыталась держать на ДЛ, но это традиционный таунхоум с красным кирпичным фронтом, 3600, 4 этажа плюс басемент, очень люксовый бутичный район всего 5 улиц фактически, офф маркет сейл у девелопера который не доразвил. А ремонт надо делать?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 15:11 |
|
|
Для информации, здесь только Абель и я страшные, я страшнее, а все остальные красавицы и друг друга всегда красавицами обзывают.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 26 апр 2018, 15:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Alexandrite писал(а):  А в каком районе? Boerum Hill, где Мичелле Виллиамс раньше жила. https://ny.curbed.com/2014/12/29/100075 ... r-over-ask нет, хочу сонотика дом увидеть. начала...а теперь в кусты.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Angela777 писал(а): Для информации, здесь только Абель и я страшные, я страшнее, а все остальные красавицы и друг друга всегда красавицами обзывают. я лично, рудика не видела.
|
|
 |
|
 |
|