Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Посмотрела видео наконец то, днём не было времени.
:j_sad так жалко... молодой симпатичный мужчина..умный к тому же...и так рано. Жестокая ирония судьбы...

Слушайте, он еще не умер!!!Чего начинать хоронить заранее? :bigeyes
Ами, т ы же писала, что у тебя был рак желудка, вылечилась же? Ну вот и он может. Тебе бы понравились эти стоны? :h_angry
Насчет работать.Похоже, он высококлассный хирург-онколог. Умный, сильный человек. Сделал такой выбор-работать. Работает среди медиков, проблем никаких не будет с непониманием. Другое дело, может,нагрузку надо уменьшить.
У нас соседу делали операцию по -поводу рака мозга, а он, как угорелый, помчался на работу по 60 часов в неделю-менагер в Пабликсе.Пока падать там не стал- и его просто попросили-не уходил. А мог бы поехать на эти месяцы отдыхать, мир повидать...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Гудля а на работе кто его должен бояться? Сотрудники все онкологи и знают что это не заразно они каждый день с такими работают

Мне кажется, это неизвестно.... :dum Почему то в нашем онкологическом диспансере несколько врачей именно от онкологии умерло.
У меня сертификат по онко массажу, так что довольно часто работаю с такими людьми. Ну я не думаю,стараюсь не думать. Хотя, когда идет химио или радиология мы имеем право отказаться. Но я не могу. К счастью, пока все выжили! :angel Одна женщина даже выиграла после всех тритментов этих соревнования по триатлону.В жизни не скажешь,что пережила, а у нее было 2 маленькие дочки на момент диагностики.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Jaxi писал(а):
Abel 99 писал(а):
Гудля а на работе кто его должен бояться? Сотрудники все онкологи и знают что это не заразно они каждый день с такими работают

Мне кажется, это неизвестно.... :dum Почему то в нашем онкологическом диспансере несколько врачей именно от онкологии умерло.
У меня сертификат по онко массажу, так что довольно часто работаю с такими людьми. Ну я не думаю,стараюсь не думать. Хотя, когда идет химио или радиология мы имеем право отказаться. Но я не могу. К счастью, пока все выжили! :angel Одна женщина даже выиграла после всех тритментов этих соревнования по триатлону.В жизни не скажешь,что пережила, а у нее было 2 маленькие дочки на момент диагностики.

Если бы это было заразно то была бы объявлена всеобщая эпидемия и людей бы изолировали. Если был вирус Эболы заразен то никто по улицам больной не бегал и амбулаторно не лечился. Всех изолировали все обрабатывали и врачи работали в спецзащите. Как в каменном веке живете

Читай внимательно, я сказала-неизвестно.Я не знаю, но читала, что, может быть это вирус. Опять же у вcех имунная система разная, и судьба тоже. Но меня бы этот факт не сильно смутил, если надо было делать операцию. У меня такой хирург был, в свое время. Тоже, вроде, с желудком у него было. Жив до сих пор.Самый лучший и замечательный доктор!!!И спец.высококлассный и человек широкой души. Улучшение у вcех нaступало даже после 5 минутного общения с ним. Целитель!!!Больше таких не встречала. :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 26 апр 2018, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:28 
fatcat писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Сонотик правильно говорит- прохладно в операционных.
Каждый раз простужаюсь после операций.

У меня операция была полтора месяца назад, и с тех пор горло болит и не проходит. Небось, заморозили меня... :dum

Можешь заказать: Alkalol.
Очень хорошо для полосканий, хоть и предназначается для nasal wash.
А если перешло в синусит, то поможет ( буквально за сутки)
NeilMed sinus rinse.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Даже если и заразно то врач все равно лечить будет. Может очки наденет потолще и перчатки повыше до плеч натянет но лечить будет

Я тоже никогда не отказываюсь работать .И люди очень благодарны. Ну что будет, т о будет, застраховаться от всего невозможно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моей семье был больной раком 4 й степени. С момента диагностики до момента смерти.
Вы даже не представляете, какой это ад- находиться в одном помещении с подобным больным.
Это- настоящий ад. Депрессия- мягкое слово тут.
Даже музыку нельзя включить было, т к любой звук бил человеку колоколом в голове. Полнейшая тишина должна была быть в квартире.
Любое подобие смеху встречалось- страшным негативом. Нельзя!
Все должно быть в интересах больного только.

Но это- семья. Наш любимый член семьи. Мы страдали вместе с ним.

Поэтому я и говорю об ЭТИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ поведения больных.

Ну, нельзя отравлять жизнь посторнних своим присутствием, даже если посторонние "не против".

Уйди ты в свою норку, извините, и преодолевай свои проблемы сам.
3-я стадия- не 4-ая. Из нее выкарабкиваются.
Семья. Все в своей семье пусть.

зюсю. Почему вы думаете, что за распространение СПИДа и других венерических болезней существует уголовная ответственность?
Потому что люди, узнав, что они больны, хотят "поделиться" своей болезнью и пошли всех заражать. Так, не афишируя, а ,мол, "да я не знал", " я думал"...

В общем, человеческая натура это...поганая такая. Слаба. :dum
Совесть людям надо иметь вообще-то.

«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А как без врача из 3 или 4 стадии выкарабкаться в норке? Ты Гудля спроси Кристинку, как она выкарабкаивалась. Невежество какое то. Или Гудля че то курит и ей весело

Да что же это такое??!!! :komp

Как это "БЕЗ ВРАЧА"??? (Кристину не приплетай сюда)

Конечно , "с врачем и врачами и со всеми химиотерапиями", правильным питанием , ОТДЫХОМ и всеми рекомендациями врачей! Психотерапевтами и пр.

И С семьей и ее поддержкой.
Ключевое слово- "семья", а не "работа".

Работу нужно оставить. Надо подавить эгоизм свой и имея уважение к сослуживцам и пациентом, оставить работу.

збсю . Анна Самохина(актриса) еще "совсем здоровая" изолировала себя,узнав, что у нее рак желудка, и пришла в клинику, чтобы оградить народ(семью, друзей, всех) от общения с собой.

А ведь тоже могла бы "поприносить пользу" какое-то время, сниматься в фильмах?
Но она предпочла "спрятаться в норку " и не мешать людям жить.

Царство ей небесное.
Она- человек - высокой морали женщина была.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, это последняя стадия, когда человек уже на постельном режиме-умирает. Конечно, только, наверное, и хочется, в норку, чтоб никто не тревожил. Но пока этот доктор не в таком состоянии. Зачем ему в норку, он, может, выживет еще.Потом, все разные. Я делала обследования и биопсии, тоже всякое могло быть. Для себя решила, пока ждала результатов, если что- еду в длительное путешествие,пока ноги носят, если диагноз неутешительный. Работать бы-ни за что. :n_no А у этого доктора, может, вся жизнь в работе. Пусть живет, как его душе угодно! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Когда Гудля исчезнет с лица земли никто и не почувствует, а когда доктор Рошаль уйдет, вот это будет утрата для миллионов

Когда ты исчезнешь с лица земли, тоже никто не заметит.
:cool

Что у тебя за словестный понос?? С подтекстом гаденького в мой адрес сегодня?

Угомонись уже.

Иди лайки ставь под видео. Для этого же все...
Что ты на меня время свое тратишь?

Незаменимых людей нет. :dum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Когда Гудля исчезнет с лица земли никто и не почувствует, а когда доктор Рошаль уйдет, вот это будет утрата для миллионов

Когда ты исчезнешь с лица земли, тоже никто не заметит.
:cool

Что у тебя за словестный понос?? С подтекстом гаденького в мой адрес сегодня?

Угомонись уже.

Иди лайки ставь под видео. Для этого же все...
Что ты на меня время свое тратишь?

Незаменимых людей нет. :dum

Ну вообще-да, почти всех нас , если взять...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Где видео? Какие лайки? Гудля, я человек из другого мира, вот не поверишь

Ну вот.. Приехали.

На сколько я поняла,было решено сделать "шоу"(пусть и негативное) из болезни известного доктора.
Создались видео на ЮТУБЕ, сделали веб сайт и на сочувствии народа теперь сделаются хорошие деньги.
Вон уже сколько подписчиков и лайков куча. (на ютубе)

Это, конечно, их личное дело. Мне то что?

Мой пойн был и остается один:

Считаю НЕ ЭТИЧНЫМ продолжать работать при диагнозе, который поставлен доктору.
Но коли тут завели уже ЮТУБ И БЛОГ... так и будет работать...

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А я тут при чем с видео и лайками?

Это- денежки. :angel

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Так мне приплатить или обогатиться с того?

Вот видишь, а ты со мной спорила.. :angel

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
В данном конкретном случае имеем врача с мировым именем. Он исследователь и занимается передовыми научнами открытиями чтобы ... когда поставят 4 степень была оказана своевременная и квалифицированная помощь. И его опыт и знания намного важнее чем сидеть дома днями с семьей.... Опять же - врачи ... это особые люди

Вот тут - подпишусь.

Врачи - те, которые ВРАЧИ, - это особые люди. Нам, простым обывателям, не под стать.

И даже просто медперсонал, кто работает с раковыми больными, и вообще, тяжелыми больными. Там будут работать только особые люди. Другие оттуда сбегут.

Маме прописали, прокапать лекарство внутривенно. Такие вещи делают там же, где химию людям капают. Обратила внимание там на персонал. Очень большое впечатление медсестры там на меня произвели.

А, когда человек к тому же большой талант, - как этот хирург, - на него и подавно обывательские мерки и суждения не распространяются.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гудли, это последняя стадия, когда человек уже на постельном режиме-умирает. Конечно, только, наверное, и хочется, в норку, чтоб никто не тревожил. Но пока этот доктор не в таком состоянии. Зачем ему в норку, он, может, выживет еще.Потом, все разные. Я делала обследования и биопсии, тоже всякое могло быть. Для себя решила, пока ждала результатов, если что- еду в длительное путешествие,пока ноги носят, если диагноз неутешительный. Работать бы-ни за что. :n_no А у этого доктора, может, вся жизнь в работе. Пусть живет, как его душе угодно! :angel

Ты это ей не сможешь объяснить. Будет возмущаццо про ютюб и «да штожэтатакое» ой как земля носит это

Страница 13 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно