|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 22:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все верно, Алиен. Не стоит брать на себя лишние ноши. Свои бы унести.. Слишком много стало сейчас даже на ютубе видео негативных. Да, ютуб приносит доход людям, путем отнимаНИЯ у др. людей времени и в принципе, не дает ничего.
Круговорот воды в природе. Тут прибыло потому что там убыло. Выбор у вас есть не смотреть и не учавствовать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела видео наконец то, днём не было времени.  так жалко... молодой симпатичный мужчина..умный к тому же...и так рано. Жестокая ирония судьбы...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 22:26 |
|
|
LG1 писал(а): Я не понимаю о каком "аде" вы говорите. И вообще мне трудно компрехендить о чем вы говорите.
Коммент, что я написала, как бы...не принято такое вслух говорить. Но внутри все согласятся со мной. (да и я бы не сказала это если бы "где-то". Тут- форум. Можно и правду сказать) Этическая сторона, дорогая моя ЭЛДЖИ. Я говорю об этической стороне. Также, не доказано и не изучено, но бытует мнение, что рак на последних стадиях заразен. А кто знает это точно? Есть же мнение, что рак вызывается паразитами.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Гудли произвела впечатление своим совершенно девственным и бесстыдным эгоцентризмом. Никогда в жизни с таким еще не сталкивалась. Вообще, всех больных надо изолировать, чтобы не нарушали прекрасную картину жизни.  Прикольно тоже, как заявляется - "ну на самом деле-то со мной все согласятся". Даже сомнений у человека нет. Можно только позавидовать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): покажите мне того, кто делает в единицу времени больше, чем я, посоревнуемся я делаю для своей жизни то, что считаю нужным, а, когда Он меня заберет, не мое дело, я даже не знаю, про какие самолеты ты пишешь, все новости и чужие судьбы для меня бан. не хочу знать, у меня два канала дискавери и хистори, и на ютубе парочка подписок... все!!!! киножурнал не хочу ничего знать... позволила себе повисеть в инете раз в пол года и зависла, усе, гоните меня, я все сказала Алиен ну ты как всегда в танке  точно, в последнее время броня крепка, ни одна инфуха не просочится, самая моя большая проблема научиться готовить кокосовые блины  чищу жизнь и тело, много я мусора нагребла в свое время
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): LG1 писал(а): Я не понимаю о каком "аде" вы говорите. И вообще мне трудно компрехендить о чем вы говорите.
Коммент, что я написала, как бы...не принято такое вслух говорить. Но внутри все согласятся со мной. (да и я бы не сказала это если бы "где-то". Тут- форум. Можно и правду сказать) Этическая сторона, дорогая моя ЭЛДЖИ. Я говорю об этической стороне. Также, не доказано и не изучено, но бытует мнение, что рак на последних стадиях заразен. А кто знает это точно? Есть же мнение, что рак вызывается паразитами. " Дядя Петя, ты дурак?" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 22:41 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly1 писал(а): LG1 писал(а): Я не понимаю о каком "аде" вы говорите. И вообще мне трудно компрехендить о чем вы говорите.
Коммент, что я написала, как бы...не принято такое вслух говорить. Но внутри все согласятся со мной. (да и я бы не сказала это если бы "где-то". Тут- форум. Можно и правду сказать) Этическая сторона, дорогая моя ЭЛДЖИ. Я говорю об этической стороне. Также, не доказано и не изучено, но бытует мнение, что рак на последних стадиях заразен. А кто знает это точно? Есть же мнение, что рак вызывается паразитами. " Дядя Петя, ты дурак?" (Ц) Да уж.. хоть бы определилась ад он создаёт там какой то или заразен почему то  бывают же люди темные
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 22:42 |
|
|
Джои, не нужно утрировать. Я люблю людей больше, чем ты. Это 100%. Поверь мне. И психику людей знаю лучше тебя и сострадания у меня больше и желания помочь тоже.
Не нужно строить иммидж себе сейчас так дешево за счет меня.
Ты сама потрудись создать иммидж "такой хорошей и доброй". Сама!
Задана тема. Есть ссылка. Вот и смотри каждый день видео о жизни этого хирурга, комментируй, поддерживай человека. Пожалуйста. У тебя есть такое право. Будешь это делать? Считаю, что ты должна это делать. Это- твой долг.
Не концентрируй свое внимание на моих комментах. Это пустое.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
гудля, ты это того, не боишься, что на твою улицу придет праздник, а он ко всем придет, гаранти, не раком, так склерозом, что делать будешь? поползешь в лес гордо уступая дорогу здоровым? это человеческое общество, а не волчий кингдом, ты того, не гневи Бога то... люди борются за человека, и это им зачтется, а не сбегают, поджав хвост...а, если кто то от тебя збег в трудную минуту, пусть лучше не возвращается. от таких людей надо очищаться и отмываться, я давно таких выперла из своей жизни, много на мне пиявок сидело кровососущих.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 22:54 |
|
|
ALIEN писал(а): гудля, ты это того, не боишься, что на твою улицу придет праздник, а он ко всем придет, гаранти, не раком, так склерозом, что делать будешь? поползешь в лес гордо уступая дорогу здоровым? это человеческое общество, а не волчий кингдом, ты того, не гневи Бога то... люди борются за человека, и это им зачтется, а не сбегают, поджав хвост...а, если кто то от тебя збег в трудную минуту, пусть лучше не возвращается. от таких людей надо очищаться и отмываться, я давно таких выперла из своей жизни, много на мне пиявок сидело кровососущих. По-моему, в тебе сидит зло. Я ведь всего то сказала, что человеку в его состоянии , лучше НЕ РАБОТАТЬ. Так было бы лучше для всех. И еще раз. Это мое мнение. Что ты имеешь против этого? Не гниви Бога. Не перевирай и не приписывай того, чего я не говорила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
hiclass писал(а): А ферментные продукты изначально из чего сделаны? Кто-то сажал свои грядки ? Ни фига! Не знаю не знаю Если 15 лет назад я орала что жрать нечего и меня никто не слушал, то теперь я в растерянности опустила руки и даже почти не кричу. Я даже не знаю на какую планету бежать теперь:(  тебе пятый десяток, ты жила в обоих полушариях, и не только не умеешь готовить баклажаны, но вроде и не знаешь, что это? И ведь это не экзотика никакая. И так у тебя со всем, да? Зато свиста, что нечего жрать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше сесть дома, горевать о своей судьбе и жаловаться в блоге? Молодец, работает и помогает своим пациентам. И делится с ними. Пока по башке не стукнет, не будешь знать, что такое серьезное заболевание и как с ним жить. Продолжай п...ть, Гудли. Это ж твое форумское предназначение. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 23:35 |
|
|
LG1 писал(а): Лучше сесть дома, горевать о своей судьбе и жаловаться в блоге? Молодец, работает и помогает своим пациентам. И делится с ними. Пока по башке не стукнет, не будешь знать, что такое серьезное заболевание и как с ним жить. Продолжай п...ть, Гудли. Это ж твое форумское предназначение.  да уж... п.. деть же не оперировать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 23:36 |
|
|
У меня к тебе вопрос, ЭлДжи, как к врачу:
Этическую сторону, я поняла тебя, ты не хочешь принять во внимание.
Вопрос такой.
Как заявлено в видео, доктор серьезно болен и уже прошел курс химиотерапии.
Вопрос:
- Как ты думаешь, есть ли у него депрессия и назначаются ли антидепрессанты больным в его состоянии?
Если "да", то это как то влияет на его концентрацию на работе(при проведение операции)? Или никак не влияет?
Вообще, при химиотераптях назначаются антидепрессанты и с какой целью и каковы побочки?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 23:40 |
|
|
Антидепрессанты назначают при признаках депрессии а не потому что химиотерапия. Да и это же не снотворное чтобы бояццо как черт ладана даже если их принимаешь.
Последний раз редактировалось Mashенция 25 апр 2018, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|